ID работы: 7291692

Игра окончена

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну наконец-то очнулась, ты чего слабенькая такая? — съязвил Кот. — Что? — девушка не понимала, что происходит. — Ну сейчас развлечёмся с тобой. — Ты, ты предал меня! Как ты мог, я доверяла тебе! — из глаз девушки градом полились слёзы. Те, кому она доверяла предали её. — Не реви. Неужели ты не поняла ещё при первом нашем знакомстве, что я готов на всё ради победы и славы. — после этих слов Женя поднял Надино платье и стал стягивать трусы. — Нет, что ты делаешь, прекрати. У тебя же жена есть! — кричала Дорофеева. — Она ничего не узнает, как и твой Вовочка. Поэтому перестань дёргаться и получай удовольствие. После того, как Жене удалось стянуть трусы с девушки. Он начал ласкать ее клитор и очень сильно его сжал, нанося Дорофеевой боль. Вдруг Кот вошел в нее сразу тремя пальцами, девушка уже не могла этого вынести и тоненький писк послышался из ее рта. — Я сейчас вернусь, куколка. — Он встал с девушки, и она почувствовала облегчение. Но это было ошибочное чувство. Кот был возбужден, он сорвал с себя джинсы, а затем и трусы. Затем он вернулся к девушке и резко вошёл в её попку, от чего девушка вскрикнула. -Прошу, умоляю, не надо. Она отчаянно стала просить не делать этого, но Кот был непреклонен и продолжал входить, когда он полностью вошел, девушка крикнула во весь голос, что было ощущение, что она его сорвала. Коту явно это понравилось и он начал двигаться внутри девушки. С каждым новым толчком её крики становились всё громче. Спустя двадцать минут он кончил ей на живот. — Может быть, когда-нибудь повторим. Если конечно ты здесь не сдохнешь.— после этих слов Кот встал и отнес на руках обессиленную девушку в ванную. — приведи себя в порядок, и только попробуй учудить какую-нибудь глупость. Киев, полицейский участок — Добрый день, мы хотели бы написать заявление о пропаже человека. — войдя в здание сказала Ирина. — Трое суток уже прошло? — поинтересовался полицейский. — Нет… — Протянул Потап. — К сожалению, мы не можем взять у вас заявление так, как трое суток ещё не прошло. — Вы нас не узнаете? — поинтересовалась Ирина. — Узнаю, но это дело не меняет. До свидания. Вас проводить? — Нет, спасибо. До свидания. — сказал Потап и они с Ириной направились к выходу. — Лёш, что делать? Ты же знаешь, какая Надя ранимая девочка. А вдруг, что-то случилось? — Ирина не скрывала волнение. — Будем искать частного детектива. Поехали. Загородный дом под Киевом — О, ты пришла. — У нас на студии было собрание из-за этой. Хватились её. — Мишель была явно не в настроении. — Ну и? — Жень, что ну и? Что? Они пошли заявление в полицию подавать. — голос Андраде начал переходить на крик. — Трое суток не прошло, не парься. Пошли лучше к Нади, я привёз верёвки, как ты и просила. — Отлично, ты сам сможешь сделать этот шибери, шибари, как его там? — Шибари. Ты в меня не веришь? — усмехнулся танцор. — я подготовился, пошли. Андраде и Кот зашли в подвал, где спала измученная Дорофеева. — Просыпайся, хватит спать! — сказала Мишель и отстегнула наручники от батарее. — Жень, держи её, а я пока её раздену. — Нет, пожалуйста, я прошу вас, не трогайте меня. — но силы были не равны и вскоре Дорофеева оказалась абсолютно голой. Кот подтащил девушку на середину подвала. — Держи её. — приказал Кот, обращаясь к Андраде. Приготовленной веревкой, он смотал руки так, что предплечья легли друг на друга. Бечёвкой прижал пальцы. Затем стал плести веревочный корсет. Веревка проходила под грудью девушки, приподнимая ее. Одну верёвку Кот проложил между ног, сдавив клитор, закрепив на талии. Затем с перекладины, идущей сверху, Женя сбросил множество веревок, к которым стал привязывать веревочный корсет. — Я прошу вас, пожалуйста, мне больно. — Надя умоляла их остановиться. — Мишель, подожми ей ноги, — приказал Женя. Надя боролась, как могла, но Мишель оказалась сильней. Веревки натянулись, девушка повисла. Корсет впился в ее кожу и стал причинять адскую боль. — Ты чего так слабо затягиваешь, сильней давай! — скомандовала Андраде. Дальше пришла очередь ног. Согнув левую, Кот примотал голень к бедру, щиколотку, прижатую к попе, связал с сеткой на спине. Привязав веревку к щиколотке правой ноги, Кот отвел ногу в сторону, перпендикулярно в сторону, так, что промежность оказалась открытой. После того, как веревка была закреплена, Надя утеряла власть над своим телом, она не могли пошевелиться. — Последний штрих. — после этих слов Кот завязал девушке глаза чёрной повязкой и вставил в рот кляп в виде красного шара. — Если бы ты видела, как ты сейчас хороша, настоящая кукла. Кот с Мишель вышли и оставили Надю в таком подвешенном, в прямом смысле слова, положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.