ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
F L A S B A K Бетти вся в слезах выбегает из туалета, не слыша голоса своих друзей позади, она хочет забыть это всё как страшный сон. Элизабет села в такси и уехала прочь от сюда. К О Н Е Ц. Из раздумий Бетти вывела вибрация телефона её бывшая подруга Эллисон снова пишет ей сотое письмо и умоляет простить её, Бетти лишь игнорирует эти сообщения. Элис Купер, мама Бетти понимает что ей нужно забыть это. Она постучала в комнату Бетти -Элизабет, ты не занята? Можно войти? -Нет, я свободна, проходи.-улыбнулась Бетти. -Я вижу как тебе трудно милая, поэтому я подумала что мы могли бы переехать в Ривердейл, город моего детств, на какое то время - Элис боялась реакции дочери. Бетти тяжело вздохнула, ей не хотелось покидать любимый город, но уехать отсюда сейчас было лучшим решением. -Ты права мам, я думаю это хорошая идея, когда мы поедем? - спросила Бетти, еле сдерживая слёзы. -Сегодня вечером,собирай вещи милая. -Ладно мам, спасибо. Она обняла Элис и принялась собирать вещи. Собрав вещи, Бетти принялась приводить себя в порядок. У Бетти отличная фигура, и белые средней длины волосы. Сев за столик напротив зеркала Бетти принялась за макияж. Она немного подкрасила брови, накрасила глаза розовыми тенями, и подкрасив губы розовым блеском, пошла к кровати, взяв с неё одежду которую приготовила, начала одеваться. Она одела белый топ, синие джинсы на завышенной талии, сверху чёрную кожанку, и чёрные ботильоны, взяв маленькую сумку и чемодан с вещами она спустилась вниз, там её уже ждала мама и такси. Так как Бетти жила в Нью-Йорке то до Ривердейла они ехали часа три. И вот наконец машина остановилась возле розового двух этажного дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.