ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бетти вышла из машины, таксист помог им затащить чемоданы. -сверху две комнаты, выбирай какая нравится. Элис улыбнулась дочери. -хорошо, а для кого вторая комната? Спросила Бетти. -я все же надеюсь что Полли к нам вернётся. Грустно улыбнулась Элис. -мам, она обязательно вернётся,а сейчас если ты не против я пойду выбирать комнату? -конечно, милая. Элис поцеловала дочь в щеку. А Бетти побежала выбирать себе комнату. Ее выбор остановился на комнате которая была немного в розовых тонах, о такой она мечтала в детстве. Бетти спустилась на кухню. -мам, я выбирала ту что ближе к ванной. -отлично, я немного отдохну, а потом начнём разбирать вещи, ладно? -да конечно, я пойду немного погуляю по городу. Бетти взяла маленькую сумку, телефон и отправилась на прогулку. У Бетти зазвонил телефон, это была Эллисон, снова её уже бывшая подруга. Бетти отключила телефон и пошла прямо по улице. Из за своих раздумий она не заметила на как улице стемнело, и она была на какой то тропинке, в далеке виднелись старые заброшенные здания, изресованные грффтити. Бетти стало не по себе,она резко вдрогунла когда на спиной услышала голос. -Северным очень опасно гулять по СаудСайду, особенно ночью. Бетти обернулась, перед ней стояла симпотичная девушка, с розовыми прядями в волосах. -эм, я просто только сегодня сюда приехала, и немного заблудились, прости. -проехали, пошли, я провожу тебя до дома в целости и сохранности, кстати я Тони. -ладно, спасибо Тони, я Бетти. Девушки улыбнулись друг другу и пошли в ту сторону откуда только что пришла Бетти. Спустя пол часа девушки уже были возле дома Бетти, девушки хорошо узнали друг друга, и кажется немного подружились -ладно Тони, спасибо, но мне уже пора. -подожди, дай свой телефон. Бетти достала свой телефон из сумочки, понадобилась минуту ожидания, прежде чем Бетти снова включила свой телефон, и дала его Тони. Тони записала свой номер, и вернула телефон хозяйке. -звони если нужно будет с кем то потусить, пока. Девушка ушла. Бетти зашла домой, а там её ждала уже очень встревоженная мать. -Бетти боже, где ты была? -мам что такое? -что такое? Ты ушла больше двух часов назад, уже стемнело, а твой телефон выключен -маам прости, мне снова звонила Эллисон, и я отключила его, и я немного заблудилась, но одна девушка помогла мне, все хорошо -ладно, я поняла Элис облегчённо вздохнула -прости мам, я так устала, можно мне пойти спать? разберем вещи завтра? -конечно милая, спокойной ночи. Бетти поцеловала маму, и поднялась в свою комнату, она быстро переоделась, и как только её голова коснулась подушки, она сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.