ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сегодня суббота, а это значит что сегодня не в школу, Бетти была рада провести этот день в спокойствии и отдохнуть, но мечтам было не свойственно сбыться, в комнату влетела Мэдди, она была на веселе, и от неё пахло алкоголем, она плюхнулась на кровать, рядом с Бетти. -привеет зануда, все читаешь свои книжки? -Мэдди, ты что пьяна? -боже, ну выпила пару шотов, что ты пристала? -пару шотов? сейчас 10 утра Мэдди. -и что? -ты не меняешься. -где мамочка Купер? -уехала в командировку, на пару дней. -правда? Мэдди заинтересованно посмотрела на Бетти. -да -это же здорово! -это ещё почему? -мы можем устроить вечеринку! -нет нет нет, только не это! -боже, до сих пор не понимаю как Вероника и Шерил сдружлись с тобой, ты же зануда. -что прости? -ничего, ну давай, не большая вечеринка для своих?? -ладно, но только для своих. -супеер. Элли чмокнула Бетти в щёку и вышла из комнаты. Ближе к вечеру, Бетти начала собираться, она надела розовую джинсовую юбку с пуговками, и чёрный топ на лямках, который отлично подчёркивал её грудь, волосы она выпрямила, и нанесла немого макияжа, затем она спустилась вниз, там уже было готово. -вау, отлично выглядишь. Подметила Мэдди. -спасибо. Девушка улыбнулась, в этот момент в дверь позвонили. -я открою. Бетти пошла к двери, когда она её открыла она увидела Веронику, Шерил, Тони, Арчи, и Джагхеда. -никогда не думала что попаду на вечеринку, где инициатор Бетти Купер. В восторгом сказала Вероника. -ну вообще инициатор не я, а Элли, но не важно, проходите. Ребята завалились в дом, последним зашёл Джагхед. Он поцеловал Бетти в губы. -привет блонди. Бетти ничего не ответила, лишь улыбнулась. -вчера весь день и вечер меня игнорировала, и сейчас будешь? -нет, просто времени не было ответить на все твои смс, прости. Она сделала виноватые глазки, на что Джонс закатил глаза. -ага, конечно. Они пошли к остальным. -Джагхед, вот так встреча, привет. Мэдди обняла его. -ага. Сухо ответил Джагхед, и сел на диван рядом с Бетти. -похоже ты ей очень нравишься. Подметила Бетти. -а мне нравишься ты. Джагхед взяла Бетти за руку, и переплёл их пальцы, на что девушка улыбнулась. Весь вечер они пили, танцевали, играли в различные игры, под вечер все уже были изрядно пьяны. Элли не упустила момент когда Джагхед был один, и подошла. -привет, ничего объяснить не хочешь? -что именно? -например, почему ты не пришёл на встречу, я прождала тебя в парке 2 часа. -ну сначала я хотел пойти, и послушать почему эта девочка так сильно пытается обманом разлучить меня и Бетти, но потом я подумал что мне это не интересно. -слушай, прости что соврала, но ты мне очень очень нравишься. -а мне очень очень нравится Бетти, так что отвали. Он грубо оттолкнул от себя Элли, и отошёл. Позже к нему подошла Бетти, она была уже достаточно пьяна. -почему ты сидишь тут один? Она села на диван рядом с Джагом. -Купер, ты пьяна? -немного, и что? -нет, ничего, мне нравится. -пойдём в комнату? Я так устала. -хочешь чтобы я уложил тебя спать? -ага, именно этого я и хочу. -ладно. Он встал с дивана и протянул руку Бетти, она сразу же протянула руку в ответ, и взявшись за руки они пошли в комнату Бетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.