ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Бетти проснулась следующим утром, настроения втсавать, и идти куда либо не было, девушка взглянула на подругу что мирно спала, и мысленно ей позавидовала. Бетти встала с постели, приняв все водные процедуры, она решила выбрать наряд. Девушка надела черную юбку с пуговицу и впереди, что была так коротка и так хорошо сидела на талии девушки, наверх же она надела голубую, немного разлетавшуюся блузку, и так же доволнив свой образ чёрными ботильонами, неярким макияжем, и своими фирменными локонами, она взяла сумку и спустилась вниз, матери девушки уже не было дома, поэтому Бетти налила в стакан воды и сделала глоток воды, и вышла на улицу, благополучно дошла до школы, там её уже встретила компания друзей, даже на удивление Шерил была сегодня приветлива со всеми, Джонса среди них не было, и Бетти это радовало. Друзья с радостью бы болтали ещё вечность, но звонок на урок заставил их оставить это дело и пойти на урок. Компания зашла в класс, не успела Бетти опомниться, как рядом с ней на парту с грохотом приземлились тетради, а рядом плюхнулся Джонс. -чего тебе? Грубее чем ожидала, ответила девушка. -что значит чего? Я тут сижу. Равнодушно ответил парень. -значит найди другое место. -да что с тобой? разве мы не договорились на вечеринке поговорить когда будем трезвые? почему ты язвишь? -всё верно, а потом ты решил "хорошо" провести время с моей бывшей подружкой? -о чем ты? -не строй из себя дурака, думаешь я не знаю что вы делали с Элли в машине? -ничего, она хотела поцеловать меня, но я её оттолкнул. -ну да, так я и поверила. -как хочешь, но это правда, она вообще не в моём вкусе. -ясно, но мне плевать. -поэтому ты злишься на меня? Было бы плевать, ты бы не злилась. -ладно, мне не плевать, доволен? -вполне. Парень улыбнулся, сплел свою руку, с рукой девушки. Бетти закатила глаза, но руку не убрала. Как только прозвенел звонок, Бетти выдернула руку, и вышла из класса. -не торопись так принцесса, я отвезу тебя домой. Парень догнал её уже на парковке. -не стоит, я дойду. -а я и не спрашиваю. Он открыл дверь своей машины. -прыгай. -ты же не отстанешь, да? -именно. -ладно. Девушка села в машину, парень закрыл дверь, и сел за руль, всю дорогу царило неловкое молчание, когда они подъехали к дому, Бетти уже хотела выйти из машины, но Джаг её остановил. -Бетти, ты мне правда нравишься, только ты, ты можешь не верить в это, но то что я сказал о Элли, правда. Девушка ничего не ответила, только чмокнув парня в губы, и пролепетав что то вроде "увидимся" вышла из машины, но парню было достаточно и этого. Когда девушка зашла в комнату, её уже ждала подруга. -привет, ты с Джагом приехала? -да, а что? -ничего, просто мы вчера с ним.. -я помню что ты скзаала, и я знаю что это не правда, ты не меняешься Элли. -он тебе нравится? -вообще, я думаю да. -ладно, тогда я не лезу. Бетти молча взяла полотенце и пошла в душ, в это же время Элли взяла номер телефона у Бетти, и написала Джагу смс. -увидимся вечером? Ответа долго ждать не пришлось. -кто это? -Эллисон. -чего ты хочешь? -поговорить, в 7, в парке, пойдёт? -ладно, я приду. Довольно фыркнув девушка легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.