ID работы: 72920

Простая имитация.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Компьютерная игра и "двойной снег".

Настройки текста
— Всем привет! дверь в класс распахнулась и с сумкой наперевес вбежала Юки. — Хаай! — Йо. — Утречка! С разных сторон послышались приветствия. Юки швырнула тяжелую сумку на парту и плюхнулась на свое место. — Юки, привет! – к Юки подошли ее лучшие подруги: Мико и Рика. — Привет, девочки! Как у вас дела? – девушка подняла темно-карие глаза, в которых горел веселей огонек. — Хорошо, ты как? – улыбнулись девочки. — Все ОК! – Юки скорчила забавную рожицу. После окончания занятий из школы начали выбегать ученики. Слышался веселый гул и разговоры о планах на выходные. — Девочки, пойдете со мной в “Simply Rock”? спросила Юки. — Давай, а потом можно в кофейню! А зачем тебе туда? — Да братику нужно игру купить, этот маленький задротик меня убивает! “Simply Rock” – это большой магазин на небольшой, но очень проходимой улице. В этом магазине большой ассортимент различных книг, манги, компьютерных игр и дисков с музыкой. В магазине всегда толпится народ, основанная масса покупателй: молодые девушки. Возможно, привлечение является продавец-консультант, который там работает. Грамотный менеджмент все-таки, поставить на работу продавца-красавчика. Этот продавец был просто магнитом для девушек и не только для них. Красивая внешность, умение общаться и харизматичность притягивали в этот магазин толпы людей. Рика, Мико и Юки зашли в магазин. Внутри как всегда играла музыку, слышалось девичье хихиканье и задорные голоса парней. Девочки прошли к большому стенду с компьютерными играми. Тот появился этот самый продавец. — Добрый день, девушки. Рад вас видеть здесь. — Привет, Соу! – уже каждая девушка или парень, побывавшие в этом магазине, знали его имя. Парень озарил девушек улыбкой: — Что ищите? — Мне нужна новая игра для братика, впрочем, как обычно! — Ох, я так и знал. – Парень взял с верхней полки пару дисков с играми.— Могу посоветовать эту игру, сам в нее играл, очень захватывающая. Юки взяла диск в руки: — Океей, я беру его! Ты еще никогда не подводил, — девушки пошли к кассе. — Я буду ждать вас еще, — парень прошел с девушками до двери. — Мы обязательно придем! — Мико подмигнула. — Ой, смотрите снег! -воскликнула Юки. — Юки, ты без шарфа? – спросил Соу, оглядев девушек. — Ну, ведь тепло же! — Подожди.. Через пару минут он принес шарф: большой, теплый, фиолетового цвета. — Держи, это мой, — Соу несколько раз обмотал шарф вокруг шеи Юки. Девушка покраснела и как можно быстрее спрятала лицо в шарфе. Рика засмеялась. — Пока, Соу. – девушки хихикая, вышли из магазина. На прощанье он помахал им рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.