ID работы: 72920

Простая имитация.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможна ли свобода?

Настройки текста
Юу лежал на животе и немигающим взглядом смотрел в пол. Послышались тяжелые шаги. Кувыркнувшись через голову, он забился в угол. Дверь распахнулась, и в комнату вошел мужчина крупного телосложения. — Чего забился, крыса? – мужчина подошел к мальчику и навис над ним. — Не трогай меня! – одними губами прошептал Юу. — Что ты там бормочешь? — Отвали от меня. – Юу поднял голову и отрешенным взглядом посмотрел на отца. Мужчина хотел ударить мальчика, но последний ловко увернулся. -Сукин сын! — мужчина ударил парнишку в грудь, тот ничком упал и закрыл голову руками. Мужчина пару раз пнул мальчика. Юу харкнул кровью. — Грязная тварь. – Старик плюнул на пол рядом с Юу. — Ублюдок, дрянь. – Тихо сказал Юу и, вскочив на ноги, сбил отца с ног. — Ты сдохнешь как последний шакал. Я еще приду за тобой! – казалось, сколько безумия могло быть в этом тощем мальчишке. Мальчик выбежал из комнаты и хлопнул входной дверью. Он оказался на улице. Улицы, магазины, люди, машины! Как долго он пробыл в этой отвратительной норе с этим старым козлом? Юу снова видел людей. «Люди, люди!” – пронеслось у него в голове. Он разглядывал их, таких разных: высоких, маленьких, старых и худых. Он все бежал и бежал, несмотря на боль в теле. Неожиданно он врезался в человека. Прохожий, очевидно не ожидая такого сюрприза, упал, и послышалось тоненькое: «Ой!”. Юу уже был на ногах и с интересом разглядывал двух девушек, помогавших подняться третьей. — Ты-ты, ты в порядке? – спросил Юу. – Извини. — Ой, не ушиблась вроде бы, — ответила девушка, ее вязаная шапочка свалилась набекрень, фиолетовый шарфик развязался. Юу молча смотрел на нее. На это вполне взрослое, но с очень милой улыбкой лицо, выразительные глаза и немного волнистые волосы цвета шоколада. Девушка снова улыбнулась, но потом широко раскрыв глаза воскликнула: — Ты так легко одет, сейчас же холодно! Юу оглянулся и заметил, что идет снег, и люди тепло одеты. Он в растерянности посмотрел на девушку. — Поскорей иди домой, не то заболеешь! – девушка помахала парнишке и, повернувшись, пошла к своим подругам. Юу был в прострации. Потерянный, в одной футболке он стоял и смотрел вниз. В его черных волосах уютно лежали снежинки. С кровью потресканные губы шептали: “свободен”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.