ID работы: 7292017

Обитель Анубиса: Новая история

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного из прошлого

Настройки текста

***

      Прошел уже месяц с тех пор, как ученики из Обителя Анубиса закончили школу. У них был выпускной, они попрощались с Виктором, и это прощание было грустным. В самом конце все поняли, что он не тот человек, которого нужно бояться или ненавидеть. Он много чего наделал, но, за все это время мы увидели, что ученики и их безопасность для него на первом месте. И вот в конце никто и не хотел, чтобы он ушел. И он сам этого не хотел. А какой был у них выпускной! Это - незабываемо. И под конец своей учебы наши герои успели еще один раз спасти этот мир. Много чего случилось за этот месяц. Ничего мистического, но все равно интересно. И будет правильно узнать про это прежде, чем перейдем к новой истории и к новым приключениям.

***

      Вы узнаете, какие случились изменения в жизни главных и самых любимых персонажей.

***

Фабиан       Много чего неожиданного случилось с нашим умницей в конце последнего учебного года. Для него было большим разочарованием то, что он не стал валедикторианом. А самое интересное то, что им стала его девушка - Мара. Да, на самом деле никто из их окружения не ожидал такого хода событий. Фабиан и Мара. Если бы Виктор и Труди были вместе, это не было бы так неожиданно, как отношения Мары и Фабиана. Может потому, что они и вправду не созданы друг для друга.       Фабиан сам не понимал, как смог так быстро забыть Нину и полюбить другую. Но, здесь есть "но" и даже не одно. Во-первых, он вовсе не забыл ее, хотя пытался внушить себе это. Когда в Эдди погиб Осириан, он отдал медальон Нины Фабиану с этими словами: "Может хоть это тебя образумит". Тогда этот умный парень не понимал, почему его лучший друг не поддерживал его. Еще он сказал: "Хотя, я больше не Осириан, бросать Нину не собираюсь. В отличие от тебя". Фабиан считал, что не сделал ошибку, но его неправоту подтверждает второе "но". Фабиан вовсе не полюбил Мару. Он хотел найти в ней Нину и хоть как-то избавится от тоски. Вот в чем он не прав. К счастью, не прошло и месяца, как он понял, что пора заканчивать эту игру.       Вот что случилось в решающий день...       Фабиан и Мара остановились в каком-то городе перед отъездом. В последнее время они очень мало разговаривали. Мара не хотела расставаться еще с одним парнем, а хотела сделать так, чтобы Фабиан забыл Нину. "Эту проклятую Нину", - как она говорила.       Когда ее парень ушел в магазин, она начала рыться в его вещах. Хотела избавиться от всего, что могло напоминать Фабиану о ее бывшей. Мара еще не понимала, что Нина официально бывшая, но в его сердце все еще единственная. И вот она нашла медальон Нины. И... выкинула его в окно.       Фабиан вернулся через десять минут. У него не было настроения. Как он делал всегда в таких случаях, парень пошел к комоду, чтобы взять медальон. Когда Фабиан брал его в руки, он вспоминал все, что связано с его хозяйкой. И хорошее, и даже плохое заставляло его улыбаться, ведь он скучал по всему. И вот сегодня этого медальона нет. Фабиан сразу понял, чьих рук это дело и не смог себя сдержать: — Мара! — парень закричал во весь голос. — Что ты сделала?! Что ты сделала с медальоном?! Где он?!! Верни сейчас же!!! — Фабиан, любимый, успокойся! Какой медальон? Я ничего не видела и не знаю, — в глазах Мары был страх. Она поняла, что совершила ошибку, поняла, что никогда не будет дороже Нины, но хотела как-то облегчить ситуацию. Она подошла к своему парню и начала массировать плечи. — Милый, ты никогда на меня не кричал. Что с тобой? — она опустилась, поцеловала его в щеку и уже направлялась к его губам, но... снова сказала лишнее, — это же всего лишь побрякушка. Забудь, поцелуй меня. — Что ты сказала?!!! — Фабиан закричал еще громче и оттолкнул ее. Сейчас парень не понимал, как он только мог думать, что хотя бы есть симпатия к ней? — Всего лишь побрякушка???! Да эта побрякушка для меня важнее тебя!! Это единственное напоминание о Нине, о моей первой и последней любви! — Что ты говоришь?! Подумай минутку хотя бы! — Я думал об этом уже целую неделю! Я не люблю тебя, Мара! Месяц назад я поцеловал тебя - вот тогда я не подумал! Я все это время думал только о ней, даже когда обнимал тебя! А вот ты не думала, почему я ни разу не сказал "Люблю тебя"? Потому, что я могу произнести эти слова только перед Ниной, только когда смотрю в ее глаза! Знаешь, что? В другом случае я бы попросил у девушки прощения, но не сейчас! Ведь ты сама сначала использовала меня! — Да, Фабиан! Но, потом я тебя полюбила! — А я, к сожалению, для тебя и, к счастью, для меня, нет! А теперь говори, где медальон?! — У меня его нет, я выкинула его в окно! — Хорошо. Прощай, Мара. Я даже не скажу, что все кончено, ведь между нами ничего и не начиналось. Просто найди наконец парня, который тебя реально полюбит, а не поступит так, как Джером. А, когда найдешь, ты не поступай с ним так подло, как поступила с Миком. Прощай...        Фабиан взял свой чемодан. Он не вынул оттуда ни одной вещи, когда они пришли в этот дом потому, что чувствовал, что скоро эта игра закончится. Он покинул дом и сразу же подбежал к кустам под окном, чтобы найти медальон. Вспомнил тот день, когда предложил ЕЙ прогуляться и нашел ключ. Вот бы вернуть эти времена...       Скоро Фабиан окажется в городе, в котором жил раньше. Будет жить у своего дяди Эда. И он еще не знает, какие сюрпризы для него приготовила судьба...

***

Алфи       Алфи Льюис. В нем не изменилось ничего. Как всегда: жизнерадостный, веселый и фанат пирогов. У него не было никаких ожиданий, парень просто плыл по течению, как его девушка - Уиллоу. Именно про нее и Алфи - основная тема. Как и его друг, Алфи по-настоящему не любил свою новую спутницу. Но, в отличии от Фабиана, он решил быть мягче, ведь Уиллоу всегда была добра к нему.       Однажды он подошел к ней и сказал: — Уиллоу, прости меня. Я поступил очень подло. — Все в порядке, Алфи. Ты ни в чем не виноват, — как всегда, эта девушка была спокойна. И, как всегда, ее ответ показался странным. — Но, ты даже не знаешь, что я хочу сказать, и сразу же говоришь, что я не виноват. — Нет, знаю. Одна птичка прошептала. А еще вселенная. Я все поняла по твоей ауре. — Так тебе прошептали или ты сама поняла? — Ох, какая разница. Нужно жить без груза и без этих глупостей. Дорогой, я знаю, ты хочешь сказать, что не любишь меня. Я знаю, что ты любишь Эмбер и это хорошо. Ведь я тоже не полюбила тебя. Может, ты стал орудием мести. Или же я захотела сравняться с Эмбер. Не знаю. Но, это значит, что никто не должен просить прощения. Я знаю все, ведь я отдала свою ауру космосу и земные отношения не должны удерживать меня. Мы расстанемся, Алфи, но, надеюсь, что останемся друзьями. — Уиллоу, ты очень хороший человек, и, конечно, мы всегда будем друзьями.       Алфи обнял ее и это, наверное, самое невероятное, что с ним случалось. Да, он думал так после всего, что с ним было. И того, что будет...

***

Эдди       А вот и наш бедняга. Ему пришлось тяжелее всего. Он потерял в себе Осириана, потерял свою личность, потерял себя. После этого для него было очень тяжело встать на ноги. Стать прежним Эдди. И больше всего Патрисия хотела поддержать своего любимого. Всегда напоминать, что он не один, что для нее и для всех остальных он прежний Эдди. Парень, которого все любят. Он все еще любимый парень Патрисии, все еще лучший друг Фабиана, и, как показал его поступок, несмотря ни на что, он все еще защитник и помощник Нины. Но, что поделать, для него это очень тяжелый удар. У Эдди не получалось смириться с этим. Парень решил, что хочет побыть один, хочет найти духовную свободу и спокойствие. После выпускного он поехал далеко, никто не знает куда. Он сделал перерыв в отношениях со своим Тряплом, но она была единственной, ради кого он решил вернуться. И сейчас, спустя месяц отдыха, он смирился и снова радовал семью и девушку своим присутствием. И, конечно, глупыми шутками...

***

      А вот про остальных нельзя так много рассказать. Джером и Джой вместе. Наверное, это самые крепкие отношения нашего весельчака. Патрисия весь месяц ждала Эдди и, конечно, дождалась. Теперь они живут вместе за городом. Городом, который стал для них родным. Фабиан сейчас сидит в поезде и едет туда же. Смотрит в окно, он в своих воспоминаниях. Алфи даже не уезжал оттуда. И, вот что интересно. Нина и Эмбер весь год общались, ведь они лучшие подруги. И сейчас они вместе направляются к этому же городу. Все решили провести свое лето там. И это не совпадение. Это их судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.