ID работы: 7292017

Обитель Анубиса: Новая история

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста

***

      Вот и тот самый городок. Сколько воспоминаний, сколько приключений. А сейчас все кончено. Все закончили школу и больше никакого Обителя Анубиса для этой старой компании нет. Больше никогда Виктор не сможет уронить булавку, никогда никто не откроет гляделку в туалете девочек, особенно парни. Никто не будет тайком заходить в кабинет Виктора, ведь это больше не его кабинет. И каждый из тех, кто сейчас снова здесь, по-своему скучает по определенным вещам. Нина скучает по Саре, по тому, как неумело врала Виктору и больше всего скучает по Фабиану. Эмбер скучает по Алфи, по тому, что она всегда была самой модной и по тому, что здесь ее называли гением по малейшим причинам. Про Фабиана уже знаем: весь его разум захватили воспоминания про избранную и про их любовь. После последних изменений Алфи уже скучал по своей Эмбер и, конечно, по блинчикам Труди. Джером скучал по своим проделкам, Джой хотела снова стать редактором, стать Шакалом. А вот Патрисия и Эдди почти не скучали. Им нужны старые друзья, а в настоящее время почти все в строю, и они отдыхают в их доме. Но главное то, что каждый скучал по Сибуне, ведь с этого началась их крепкая дружба, их любовь и отношения, а для кого-то - расставание. Но скоро случится то, что и обрадует ребят, и немного обеспокоит.

***

      Дом за городом. Это дом Трикси и Эдди, который им подарил Мистер Свитт. Странно, но благодаря ему они все еще в родном месте. Как уже было сказано, они отдыхали там почти со всеми своими друзьями. Кроме этой парочки, там была и другая: Джой и Джером. Еще недавно к ним присоединился Алфи. Они сидели в большой гостиной, завтракали и вспоминали старые времена. — А помните, как мы защищали друг друга и не говорили у кого ключ от чердака, — вспомнила Патрисия. — Еще как. В эту ночь я чуть не потерял уши, — больная тема Алфи. Иногда он вспоминает эту боль и то, как он кричал. К разговору присоединился Эдди. — Эй, Тряпло, вспоминай те дни, когда я уже был с вами.       Раздался громкий смех. Именно этого всем так сильно не хватало. — Я, например, помню, как научил Фабиана открывать запертую дверь без ключа, — продолжил американец, — я еще не знал, к чему все это и для чего. Наверное, все началось с того, когда я увидел Санкхару в видео. Потом даже услышал ее голос.       После этих слов Трикси не сдержала себя и громко засмеялась, а за ней и Алфи тоже. — Эй, что с вами? Я такой смешной? — Друг, в ту ночь кричала вовсе не Санкхара. Это была Патрисия. Она заревновала тебя к Маре. — Что? О Боже, я столько времени не знал. О, значит ты ревновала, Тряпло, — он поцеловал ее в щечку, потом повернулся к Джой. — Джой, а почему ты не разрешила выкладывать статью? — Ты что, не знаешь? Меня Фабиан попросил. — И так как моя девушка тогда сохла по нему, она, конечно же, согласилась.       И снова смех... — Я хорошо помню день игры в вышибалы, — сказал Джером, — и как Фабиан спас Обитель Анубиса от поражения и позора. А мы то думали, что он не умеет играть. — Кстати, про Фабиана. Мы все вспоминаем его, а он не с нами, — обеспокоился Эдди. Даже если они не нашли общий язык перед расставанием, он все равно его лучший друг, — от него нет никаких новостей? Он не писал мне уже пять дней. — Он ведь уехал с Марой, — ответил Джером, — спроси у нее. — Нет, Фабиан написал мне, что он ее бросил, но не сказал, где он сейчас, — сказал Алфи. — О да. Наконец-то он начал использовать свой мозг, — как можно было понять - это Эдди. — Что ты говоришь, Эдди? — от такой реакции удивилась его девушка. — Вообще-то, я согласна с Эдди, — вмешалась Джой, которая сегодня почти не говорила. — Мара и Фабиан - это как-то не так. И, значит, Фабиан вовремя это понял. — Интересно, где он сейчас.       Стук в дверь. Потом зазвенел звонок. — Интересно, кто это? — сказал хозяин дома, — я открою.       Он подошел к дверям. Хоть будущее предсказывать он больше не мог, но чувствовал, что сейчас будет что-то хорошее. Он поднес ладонь к ручке, открыл дверь и сразу же закричал: — Фабиан, дружище!       Эдди крепко обнял своего лучшего друга. Так крепко, что даже его чемодан выпал из рук. А как только все услышали, что сказал Эдди, они побежали к дверям и тоже закричали: — Фабиан! — Иди сюда, мой друг!       Все были очень рады его увидеть. Он был душой каждой компании. Все вернулись в гостиную, а Патрисия принесла завтрак и для него. И полились вопросы: — Где ты был, Фабиан? — Почему не писал? — Ты как будто забыл нас!       Но этот беспорядок быстро исправил Эдди, прикрикнув на всех. Потом сам обратился к нему: — Фабиан, я горжусь тобой! — О! Так вы уже знаете, что я бросил Мару. — Конечно, и правильно сделал. Вы не пара. — Знаешь, друг, — сказал Эдди, — я бы отшил ее. Сказал бы: " Найди того, кто полюбит не как Джером, и не поступай так, как поступила с Миком". — Друг, я именно так и сказал ей. — Ого, — присоединился Алфи, — а в делах любви ты все еще Осириан, Эдди. — Эх. Не было тут никакой любви, Алфи. — Ну, конечно, — сказала Джой, — мы все знаем, что Нина твоя единственная. — Да, ты права. Но она никогда меня не простит. — Друг, сначала попробуй сам простить себя, а потом все наладиться, — а вот это хороший совет от Джерома, наконец-то. — Ну, давай, рассказывай, как все было? — Ну, она выкинула медальон Нины, я разозлился и бросил ее. Все. — Ого. Фабиан, как всегда, ты мастер рассказывать истории, — сказала Патрисия, — а как ты решил вернуться сюда? — Я приехал, чтобы пожить у дяди Эда и отдохнуть. Потом узнал, что вы здесь и решил присоединиться к вам. А то его истории про Египет ранят меня еще глубже. — Все наладится, Фейбс...

***

      Наша родная школа-интернат, наш пансион.       Действия происходят в школе. В школе, где многие были заперты, где все всё подслушивали. В этой школе даже был суд. Обмана больше, чем здесь, нигде не найти. И даже вещей из этой школы было украдено больше, чем из ювелирного магазина.       Кабинет директора - старого доброго Мистера Свита. А что сказать про этот кабинет? Самые странные истории были рассказаны здесь: сад камней для Эмбер, Фабиан, который видит мертвецов. И какие странные дела. Даже дикий гусь стал гостем директора. Интересно, когда он понял, что у доспехов какая-то странная физиономия? Но, все же, Свитти очень опытен. Хотя, больше всего всем нравятся его чай и печеньки. И то, что каждый раз у него не получается ими насладится.       Сегодня случится то же самое. Эрик сидел и рассматривал дела новых учеников. Потом захотел выпить глоток чая. И, как можно было понять - стук в дверь. И снова директор чуть не пролил чай. — Да-да.       Гость приоткрыл дверь. Она издала очень неприятный скрип, что не понравилось нежданному гостю. Хотя, его все хотели увидеть. — Без меня не можете даже скрипящую дверь починить. — Виктор? Не верю своим глазам, это ты! — Свит встал и сделал пару шагов, — можно тебя обнять? — Ох, ну ладно.       Эрик обнял своего старого коллегу и друга, которого не видел уже месяц. — Виктор, неужели я правильно понял? — Да, Эрик, страшный день приближается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.