ID работы: 7292034

"Куросаки, вставь нормально!" или За кадром

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ичиго против Гриммджо. Дубль 1.

Настройки текста
Съемочная площадка. Суматоха. Операторы, звукорежиссеры настраивают аппаратуру. Гримеры дружной толпой кружатся вокруг Ичиго, Гриммджо, Орихиме и Нелл. Нориюки-сан: Давайте, ребята, в темпе! Пора уже начинать! Ичиго (нервно оглядываясь по сторонам): Подождите! А где Иноуэ? Орихиме: Уже лечу! (бежит на место предстоящей битвы, на ходу дожевывая шоколадный пончик и стряхивая с груди крошки) Я... это... (смущенно) не могла устоять... Нелл (пуская слюни): Нелл-тян тоже хочет пончик! Гриммджо (злобно): А ну заткнулись все! Мне не в кайф опять до утра тут с вами возиться! Нориюки-сан: Все на месте? Гриммджо, начинаем с твоего первого серо. Камера! Мотор! Начали! Гриммджо и Ичиго одновременно друг друга атакуют, скрещивая свои мечи. У Ичиго в лице прослеживается напряжение, в ответ на которое Гриммджо оскалился маньячной улыбкой. В другой ладони у Гриммджо загорается красный свет. Ичиго успевает среагировать, блокируя атаку с помощью дзанпакто, но тут же Джагерджак бросает свой меч и заводит вторую руку за спину Куросаки, снова активируя серо. Раздаётся оглушительный взрыв. Одна из красных колонн с грохотом рассыпается. Вздымается густое облако пыли. Гриммджо (ликуя, возвышается над облаком): Отлично! Я долго ждал, когда же смогу раздавить тебя, несмотря на то, что ты сражаешься в полную силу. И ты ведь тоже этого ждал, Ичиго Куросаки! Ичиго (нахмурившись): Я сражаюсь не ради того, чтобы тебя убить. Гриммджо: Да что ты говоришь? Повторяй за мной: «Я хочу тебя уничтожить за то, что ты сделал с моим товарищем»! Ты ведь мечтаешь меня прикончить. Ичиго изображает задумчивость, вспоминая их последнюю стычку в Каракуре, когда Гриммджо ранил Рукию. Гриммджо (угрожающе): Я покажу тебе, кто из нас сильнее. Я заставлю тебя навеки замолкнуть! Орихиме (очень громко): АПЧХИ! Нориюки-сан: Стоооооп! Орихиме (шмыгая носом): Ой, простите! Наверное, пыль ветром сдуло. Гриммджо (Орихиме): Все лажаешь и лажаешь, девчонка. Нориюки-сан: Ещё раз! Нелл (вздыхает): Кажись, опять вечерние мультики пропущу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.