ID работы: 7292034

"Куросаки, вставь нормально!" или За кадром

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ичиго против Гриммджо. Дубль 4.

Настройки текста
Съемки продолжаются. По плану Гриммджо решает показать Ичиго мощнейшую атаку арранкаров - Гран Рэй Серо. Ичиго видит, что, целясь в него, Гриммджо попадёт и в Иноуэ, поэтому пытается словесно предотвратить атаку, прежде чем Орихиме пострадает. Однако Гриммджо его не слышит и смело выпускает синий луч огромной разрушительной силы. Раздаётся взрыв, и поднимается облако пыли, которое Ичиго рассекает одним взмахом дзанпакто. Он появляется в маске, таким образом давая понять, что предотвратил попадание серо в Иноуэ. Орихиме отыгрывает страх перед Ичиго в маске пустого. Гриммджо высвобождает силу своего мечта и превращается в пантеру. Своим оглушительным рыком он поднимает волну мощной духовной энергии. Ичиго (прикрываясь дзанпакто): Что это? Звуковая энергия? Разве можно одним голосом поднять такую волну? Затем Гриммджо резко атакует сильным ударом ноги. Ичиго не успевает уклониться и падает вниз, пробивая каменную платформу. Гриммджо застывает в воздухе, пытаясь обнаружить силуэт Ичиго в облаке пыли. Гриммджо (нетерпеливо): Что за дела? Надеюсь, это не все? Давай вылезай. Внезапно из-за его спины выскакивает невредимый Ичиго. Ичиго: Гецуга Теншо! Волна черно-красной энергии обрушивается на Гриммджо. Гриммджо (смеясь во все клыки, с азартом и злостью): Отлично, Ичиго Куросаки! Твой взгляд... Как же я его ненавижу! Тут на площадке со стороны наблюдателей появляются ещё двое. Ренджи: Йо, Куросаки! Рукия (с энтузиазмом): Как ты тут, Ичиго? Гриммджо (злясь): #*%!\%#. Нориюки-сан: СТОП! Ичиго (не зная, что ответить): Ребят, у нас тут как бы процесс в разгаре. Рукия (смущенно): Простите, неудобно получилось... (смущение мгновенно сменилось удивлением) Мы думали, у вас тут перерыв. Ренджи: Ага, услышали стандартный для вас ежедневный обмен любезностями. Ичиго (фейспалм): На сей раз это по сценарию. Что вы вообще тут вдруг забыли?? Рукия: Решили тебя проведать. Уже как бы время ланча. Ренджи: А все знают, что у Эспады на съемках всегда есть годный хавчик. Улькиорра (как в рекламе): Наш генеральный спонсор Айзен-сама. Ренджи (набирая гаспачо и паэлью с креветками с буфетного стола): Хоть какой-то толк. А то Бьякуя на нас экономит. Рукия (скромно взяв один картофельный пирожок): Мы понаблюдаем тут за вами (уселась рядом с Улькиоррой). Нориюки-сан: Громко не чавкать! Ренджи (с полным ртом еды): Фелефно. Рукия (задумчиво глядя на Ичиго, в мыслях): «Куросаки... Ты так много времени проводишь на съёмках с Иноуэ...» (печально вздохнула) Улькиорра (Рукии, проницательно): Ты ведь пришла поглазеть на Куросаки, женщина? Рукия (покраснела как помидор): . . . Нориюки-сан: Ичиго, Гриммджо, продолжаем! Камеры включены. Мотор. Ичиго и Гриммджо скрещивают в воздухе мечи. Образуется очередная энергетическая волна. Оба отлетают в разные стороны. Гриммджо: Тебе не уйти, Ичиго Куросаки! (атакует) В кадр неожиданно влетает Ннойтора. Ннойтора: А вот и я! (Гриммджо) Ты просто жалкий неудачник! Этот синигами мой! Гриммджо (в полете): Из какой жопы ты вообще здесь выплыл?! Ичиго (Ннойторе, сорвавшись с места): РАНО! Гриммджо и Ичиго одновременно бьют с ноги. Ннойтора с треском вылетает из кадра так же быстро, как влетел. Нориюки-сан (нервно закурив сигарету): И как я вообще дожил с ними до 166 эпизода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.