ID работы: 7292034

"Куросаки, вставь нормально!" или За кадром

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ичиго против Гриммджо. Дубль 7.

Настройки текста
Битва Куросаки и Джагерджака подходит к концу. Ичиго наносит завершающий удар. Гриммджо обессилено падает вниз, но рыжий вовремя ловит его за руку. Остаток его маски пустого рассыпается. Ичиго медленно опускает Гриммджо на землю, долго и вдумчиво всматривается в его закрытые глаза, а затем поднимается на вершину колонны, где его ждёт Орихиме. Ичиго (мягко улыбаясь): Ты не ранена, Иноуэ? Орихиме (прослезившись): Нет, спасибо... Внезапно в Ичиго со всего размаху врезается Нелл. Нелл (очень громко): ИЦУУУУГО!!! Ичиго (в шоке): Ты ненормальная!! Ты что творишь?! Мы же в воздухе!! Нелл (бормочет, уткнувшись носом в черное кимоно): Я так рада, что Ицуго не погиб... Ичиго (мгновенно смягчившись): Спасибо, Нелл. Ичиго опускает Нелл, а затем встречается взглядом с Орихиме. Орихиме (тая от его взгляда): Куросаки... Ичиго: Идём, нас ждут остальные. Орихиме: Ага... Они романтично берутся за руки, мечтательно глядя друг другу в глаза. Включается лирическая музычка, легкий ветерок нежно развивает их волосы. Они переводят взгляд в камеру. А затем кадр медленно переносится на мирное голубое небо, обозначая завершение эпизода. Нориюки-сан (ликующе): Снято! Гриммджо (поднимается, отряхиваясь от песка): Отлично. Хорош уже тут сопли разводить. (разминая шейные позвонки) Наконец-то заслуженный отпуск! Улькиорра (листая сценарий, со скрытой издевкой): Не обольщайся. Тебе еще для 190 серии придется задержаться. Гриммджо (притворно ласковым голосом): Улькиорра... Как же я тебя вылюблю после твоей смерти по сценарию - аж воскреснуть захочешь! Улькиорра (невозмутимо): Никак не пойму, ты мне угрожаешь или соблазняешь. Ичиго (удивленно): Смерти? В смысле? Улькиорра: Ты сценарий не читаешь, Куросаки? (глядя на Орихиме) В любом случае, женщина должна была тебя предупредить. Ичиго: Да что, черт возьми, происходит?! Орихиме (бросаясь к Ичиго): Я не хотела тебя заранее расстраивать, Куросаки-кун! Гриммджо: Да все уже в курсе! Сначала ты сдыхаешь от рук Улькиорры в высвобожденном облике. (сцепив зубы) А потом твой сраный пустой лапает его за пушистый... Ичиго (в ауте): ЧТО?! Ещё раз?! Мне и один раз умереть хватило! До сих пор не отошёл от чувства, что в груди как-то сквозит! Как Кубо такое вообще могло в голову прийти?! Улькиорра (как всегда покерфэйс): Расслабься, Куросаки. Я уже отполировал коготки. Там по плану такие спецэффекты, м... Будет жарко. Ренджи (скрестив руки): Ага, скажи еще, что битвой сезона признают. Я что, зря растил свой банкай?! Внезапно доносится голос Хиори, которая пасется возле буфетного стола. Хиори (агрессивно): Было бы что растить, болван! Ренджи: Ах ты малая зараза! Между Ренджи и Хиори завязывается перепалка. Нелл (в слезах с разбега прыгает на шею Ичиго): Ицуууууго!! Нелл-тян не хочет, чтобы ты умирал! Орихиме (дрожащими руками пытаясь оттащить Нелл): Нелл-тян, успокойся! Ты же его задушишь! Гриммджо под шумок потащил Улькиорру в гардеробную. Нориюки-сан (нервно потирая виски, бормоча самому себе): Терпение, главное терпение... Асидо, принеси-ка мне валерьянки. Гриммджо (оживленно выглядывая из-за двери гардероба): Кто сказал валерьянка? Асидо: Нориюки-сан, лучше корвалол! Рукия (уплетая креветки со стола): Дурдом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.