ID работы: 7292034

"Куросаки, вставь нормально!" или За кадром

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ичиго против Гриммджо. Дубль 6.

Настройки текста
Разворачивается финальная часть битвы. Ичиго и Гриммджо застывают в воздухе друг напротив друга. Гриммджо срывается с места и, оказавшись за спиной Куросаки, активирует когти, которые загораются синей реацу. Гриммджо (с маньячной улыбкой): Теперь погнали. Ичиго успевает отскочить в сторону, наблюдая за активацией предстоящей атаки. Ичиго (нахмурившись): Что за новости? Гриммджо: Десгаррон. Моя непревзойденная техника. Одним рассекающим движением Гриммджо образует в воздухе пять длинных синих полос от когтей. Ичиго отступает назад под натиском огромной силы. Гриммджо (скалясь): Тебе конец, Куросаки! Я - король! Ичиго с трудом пробивает лезвием дзанпакто одну из синих полос, стараясь блокировать технику. Золотые искры сыпятся в разные стороны. Внезапно полоса разбивается на тысячу светящихся осколков. Ичиго (с вызовом глядя на Гриммджо): Я хочу победить не только тебя. Гриммджо (не веря своим глазам): Что за бредятина? Ичиго: Ты верно подметил. Я пришёл сюда, чтобы сразиться с тобой. Чтобы убить тебя, Гриммджо! Ичиго мчится по направлению к Гриммджо, успешно блокируя встречную атаку. Ичиго (решительно): Я уничтожу тебя! Уничтожу Улькиорру! Уничтожу Айзена! И уведу с собой Рукию, Чада, Исиду, Ренджи и Иноуэ! Я не могу уступить тебе, Гриммджо! Ичиго прорывается к Гриммджо. Гриммджо отыгрывает полнейший шок. Куросаки замахивается, чтобы нанести последний удар. Джагерджак прикрывает глаза, готовясь обомлеть от боли. Но Ичиго в последний момент не хватает сил, чтобы проткнуть грудь Гриммджо из-за усиленного иерро, поэтому ему удаётся лишь нанести небольшую царапину. Гриммджо (скептически покосившись на царапину): Что ещё за дела? Не можешь нормально вставить, Куросаки? Ичиго (малеха подустав от битвы): Молчи уже! Думаешь, это так легко?! Нориюки-сан: СТООП! Гриммджо (скалясь): Вот поэтому в нашем пейринге ты все ещё снизу. Ичиго (иронично): Я бы на тебя посмотрел, если сначала тебя всю серию елозят, а потом ты вдруг должен все порешать двумя ударами. Орихиме: Тем более мы с Куросаки-куном снимаемся без перерывов! Асидо: А потом объясняй телезрителям, почему между основными битвами столько филлеров... Ренджи: Куросаки, айда с нами на горячие источники после съемок. Будешь как новенький! Улькиорра: В Эспаде тоже не отказались бы. Орихиме пускает кровь из носа, представляя всю эту компашку в горячих водах. Рукия (удивленно): Что это с ней? Нелл (вздыхает): Снова Айзен-сама померещился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.