ID работы: 7292300

Эра вампиров

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Печеньколюб соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 «Ссора»

Настройки текста
      Мы вошли в передний двор школы, что построена буквой «Н». Часовые на импровизированных башнях, что мы три года назад стоили целое лето, открыли нам ворота и мы направились в здание. Андреа и Мик, держа мужчину-человека за руки, повели его вниз, в медчасть, чтобы взять кровь. Он материл нас, дёргался, но против двух сильных вампиров и наручников мало что сделаешь. А я прошёл сквозь всё здание и вышел на задний двор.       Ещё в первый год мы решили, что нужно создать огороженную и защищённую территорию, где наши могли бы спокойно ходить. Так мы соединили забором из проволоки многоэтажные дома, что стоят напротив школы, и саму школу.       Я проходил возле играющих детей, как услышал неприятный лязг железной сетки. Обернувшись на звук, как и многие, что были во дворе, увидел Арона. Он, хоть и был частично скрыт за толстым и полу разрушенным деревом, в спешке поправлял забор. Он был именно в том месте, где забор соединён лишь для видимости, но на деле там была дырка, через которую можно проскользнуть на свободу.       Я быстрым шагом направился к Арону, спрашивая его: — Где ты был?       Его сердце начало биться быстрее. — Ты снова шлялся непонятно где? — Фил, — начал он, замирая возле места преступления. — Я… Я же не далеко. — Да какая разница?! — Я схватил его за руку. Арон хоть и пытался вырваться, но всё же пошёл за мной в школу. Все смотрели на нас. Плевать. По крайней мере, мне. Хорошо, что все используют беруши в пределах клана, чтобы соблюдать личные границы, и большинство не услышит этот наш небольшой спор. — Не надо, — хныкал он.       Не хочу разбираться с ним. Пускай его брат решает эту проблему. — Фил, ты вернулся? — Послышался голос Агнессы. Она была в кабинетах школы. — Да. Сейчас поднимусь, — ответил я. — Хорошо. У меня с советом есть что обсудить. — Фил, ну пожалуйста. Я больше так не буду. Обещаю. — Сколько уже раз ты обещал? Арон, мы уже начали брать тебя с собой на охоту. Тебе не хватает адреналина? Или почему ты так глупо поступаешь? — Говорил я, пока перед нами не появился Андреа. Я передал мелкого ему и сказал: — Займись его воспитанием. — Предатель, — процедил Арон. — Мы просто заботимся о твоей безопасности, — устало проговорил старший брат.       Я направился наверх, в свой кабинет. Там, склонившись над бумагами, сидела огненнорыжая девушка. Её мозг явно закипал. — О чём ты хотела поговорить? — Я сел на стул напротив моего стола. — Вот, — она протянула мне свои бумаги.       На них было много аккуратно выведенных букв и цифр. — Что это? — Сначала не понял, пробегаясь по ним. — Отчёт за прошлый месяц. Ты читай-читай.       Я начал всматриваться в первый листок. На нём было количество участников нашего клана и сколько ещё официально не стали частью нас, кто сколько раз питался и сколько это примерно в литрах. Дальше была статистика по людям. Сколько их у нас в плену и сколько литров крови они сдали. Потом я увидел статистику по смертности, рождаемости и тех, кто пришёл к нам, и впал в ужас. Цифры были далеко неутешительными. — Ты правильно посчитала? — Не знаю почему я это спросил. Может надеялся, что это ошибка и на деле всё не так уж и плохо? — Я проверила трижды. Фил, у нас проблемы. — Я вижу, — тяжело вздохнув, я немного сполз на стуле. — Я не знаю, что случится быстрее: мы начнём голодать или нас перебьют, — она откинулась на кресле назад. — Два пришедших против десяти мёртвых, — провёл ладонью по лбу, на котором появилась испарина. Брови сами поползли вверх. — А кровь… Это же ужас. Фил, что будем делать? — А что ты предлагаешь? — Ничего. Я просто не знаю, что предложить. Но я знаю точно, что так продолжаться не может. — Знаю. Но сейчас я ничего не могу придумать. Завтра я соберу совет и мы обсудим это всё. — Завтра?! — Я устал. Вот-вот будет рассвет. Мы привели человека. Его хватит, чтобы накормить двух вампиров. Трёх, если это будут дети. И я просто хочу отдохнуть. — Но, Фил… — Я грубо перебил её: — Знаю. Но на сегодня это всё, чем я могу помочь. А сейчас я иду спать. Ты со мной? — Нет, — она смотрела на бумаги, насупившись, будто птица. — Я ещё немного поработаю. Подумаю, что можно предложить завтра на совете, чтобы стабилизировать нашу ситуацию.       Супер. Я обидел её. — Прости, — устало протянул я. — Иди спать, — это было тихо. Хотя, это относительно. Тихо с эмоциональной стороны.       Я вздохнул и пошёл в нашу квартиру. Всё равно сейчас больше шансов "наколоть дров", нежели исправить ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.