ID работы: 7292398

Мур,Саша,мур...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВАСЯЯЯ, ДАВАЙ ЗАВЕДЕМ КОТИКАА!!!

Настройки текста
-Да,да. Все хорошо мам, у нас все хорошо мы уже готовимся ко свадьбе...И я тебя люблю, пока..^^ -Доброе утро,любимый.- Русоволосая девушка приподнялась на носочки, поцеловав свой "Василёк" в щечку, последовал вопрос: -Ты кушать будешь? Парень убрал назад свои волосы цвета морской волны и улыбнулся... -Конечно буду солнышко...Я в душ. Запах свежего омлета, ох,чёрт, это волшебно... Когда я ем, я глух и нем, но тишину развеял голос девушки: -Как насчет пополнения в нашей семье? - Мило улыбнулась она, и сделала глоток утреннего кофе. -Кхм.Кхм,кхе,кх....Что? - Вася был в шоке... -Что? Он встал из-за стола и ушел на балкон, закурив сигарету, парень думал что еще рано, еще не нужно, он еще не готов... -Лера, я еще... -Я про котенка, глупый... Вася повернулся на девушку, нахмурил бровь и потушил сигарету. -Я думал ты про де... -Я еще сама не готова.... - Лера снова улыбнулась... -А кота я завести не против. - Рассмеялся Вася. *** --Мяу, мяу... -Это твой новый дом Цезарь...-Звездкин обнял свою возлюбленную и нежно потрепал ее по волосам. Блондинистый кот с карими глазами, очень игрив и мил. Прям уж такой "мусипусечка"... Он бегает по квартире, осматривает все и запрыгивает на мебель. -Цезарь, как насчет покушать? -Глупое имя Цезарь,-думал Вася-Но раз уж его выбрала Лера, с ней не поспорить... Звёздкин гладил котика, а тому определенно нравилось. Это доказывало мурчание пушистика.. -Ладно, пора спать, спокойной ночи... *** -БЛ*ТЬ, ЕБ*ННЫЙ КОТ! -Что? Что случилось?-Сонно потягиваясь укутываясь в одеяло спросила Лера... -Бл*ть, ну новые кеды же,ну... Девушка хихикнула,-Купим новые. Преступник лишь сидел и вылизывался, -А еще купим кое-кому лоток. Вася посмотрел на кота злобным взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.