ID работы: 7292398

Мур,Саша,мур...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот явно против наших отношений

Настройки текста
Эти губы которые накрывают мои, они опускаются ниже, и ниже..Тонкая и лёгкая рука проводит по изящному изгибу плеча, оставляя красно-алые следы шипов роз,укусов...Она залезает под мои рёбра, ворошит все внутри, разжигает огонь и тушит его,дабы, я не сгорел...Её волосы пахнут клубникой, ей нравится шоколад с клубничной начинкой. Это моя девочка... -Вася, нет...Не сейчас... - она улыбается, и убирает мои руки с её ключиц, отодвигая меня с жаркими поцелуями. -Почему?-Я в недоумении, ведь она сама начала эту "игру". -Цезарь, он смотрит...Мне неловко...-Она обратно надевает беленькую лямку лифчика которую я вот-вот стянул с неё...Это моя девочка, она стесняется всех, и даже кота...Да, это неудивительно, я люблю её за это, она только моя и никто не притронется к ней. -Пошли в другую комнату?-Я подхватил её на руки, нет, не как невесту, а закинул её за плечо. Лера явно недовольна когда при таком раскладе я шлепнул её по мягкой попке, но, я услышал лишь недовольное "эй", которое сразу же сменилось смехом... Мы зашли в зал, я повалил её на диван, мне уже надоело ждать... Сорвав с неё футболку бежевого цвета я случайно порвал её, "купим тебе таких сто"... Лере все равно, она готова ходить дома голой, без домашней футболки, только бы это не останавливалось.С меня она стягивает кофту очень аккуратно, боится, я не даю ей этого сделать своими поцелуями. Сам снимаю кофту и бросаю её на пол, она проводит своей рукой по моей спине а я, в своё время покрываю её шею засосами и попутно расстегиваю надоедливый лифчик. С Алых губ срывается стон, а я, я, срываюсь будто с цепи..Домашние шорты очень лёгкие, и их очень просто снять, ещё немного и...На мою спину запрыгивает кот, он... -АЙ,ЧЕРТ! -Вася, что...О господи! Никогда не видел Леру такой злой, она взяла за шкирку кота и выставила его за дверь одновременно ругая его.. -Солнышко, прости, я сейчас все обработаю...Я не знаю за что она извинялась, царапины на спине очень хорошо были видны. Убежала, надевая одежду, сраный кот, все испортил...Тут же прохладная перекись пролилась на мою спину ручьем, царапины,а точнее, перекись начала "шипеть"... -Сильно больно? - убирая растрепанные волосы назад и прикрываясь разорванной футболкой, спросила Лера... -Нет, все терпимо... -Ты будешь чай? Сегодня,наверное точно ничего не выйдет, подождем, пока заживут царапины... Я кивнул головой как только она сказала про чай, остальное я уже не слушал. Нет, я могу контролировать своё "хочу" в сексуальном плане, и я буду ждать. Хочу, чтобы моя девочка расцарапала мою спину, а не кот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.