ID работы: 7292398

Мур,Саша,мур...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саша...Умер?

Настройки текста

Дневник кота-Александра. Меня объявили мёртвым. Перестали искать. Близкие верят, что я жив. Вася, Вася уже не во что не верит. Он застукал Никона и Леру в постели и с тех пор пьёт. Не прекращая... Онтоне ходит как мертвец. Он улыбается и делает вид что все в порядке, но я знаю, что это не так...Я не знаю что мне делать, как выбраться из тела этой шавки. Настроение, напиться и умереть. Я не могу смотреть, как Вася страдает. Его лицо бледнеет с каждым днём, он пьёт, и мало ест.На его молочных запястьях появляются все новые и новые порезы... На худом лице скулы становятся все выраженней... А на губах ужасных трещины. Я не могу смотреть на такого Васю, я не привык видеть его таким. На окне стоит бутыль валерьяны - Ай, пойдет... *** -Чёртов Саша Беличенко.Я так тебя любил. -Что? Что он сказал? Он любил меня? -Я мечтал о тебе...-Вытирая слёзы которые не могли прекратится, говорил он в пустоту.- Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, СУКИН ТЫ СЫН! Телефон с заставкой Саши улетел в стену. Боль не описуема, испытывать её, настоящий ад. Ад, в котором ты одинок.Я за прыгнул к Васе на колени...Он гладил меня, и плакал...На столе разлит виски, пойду напьюсь таким образом. *** Утро. 5:58. Открыв глаза я увидел привычную картину. Куча пустых бутылок, спящий Вася и бардак в квартире. Голова жутко болит. Вчерашней дозы алкоголя хватило для моего маленького организма котика.Я потянулся.. -ТВОЮ МАТЬ! -Слишком громко, Вася поморщился и перевернулся на другой бок... Нет, я не промяукал это, ...Крикнул?Крикнул по человечески! Я вернулся в человеческий облик! Мои руки, ноги,стоп. Почему я...Надеюсь Вася не будет против что я возьму у него футболку и джинсы...Одевшись, Саша решил прибраться в квартире у Звёздкина. Делал он это тихо, раздумывая о вчерашних пьяных бреднях Васи... 12:35. Морщась от света Звездкин зевнул. Он открыл глаза чуть шире, и увидел Беличенку. -Саша? Я что,умер? Не думал что попаду в рай... -Нет Звёздочка, ты жив... - Саша? Это действительно ты? Ущипни меня! -Могу только поцеловать... Вася встал с кровати и ощупал Беличенку, он увидел в квартире чистоту,живого Сашу и на секунду подумал что он либо спит, либо спал когда пил... -Я тоже тебя люблю.-Поправил волосы Саша и улыбнулся. -Что? -Я все слышал,Вася. Я - Цезарь. Не спрашивай как это вышло, я не знаю сам... -Ты..То есть, ты отвечаешь мне взаимностью? -Да... Вася повис на Саше. -Я так тебя люблю... -Это было ужасно трудно, но я люблю тебя больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.