ID работы: 7292398

Мур,Саша,мур...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропал

Настройки текста
Дневник кота-Александра. Господи, как я уже задолбался. Есть эту еду, ходить в "туалет", мурчать, ненавижу. Мне так скучно, что я уже сам начал осознанно пакостить, чтобы хоть как-то себя развеселить.Вчера, Вася с Лерой решили заняться любовью, а я им конечно же помешал, поймите, это достаточно не приятно когда задница Звёздкина все время вертится рядом со мной...Эх, сегодня Лера пришла домой и сообщила ЧТО Я ПРОПАЛ...Да-да, пропал. Я помню что я чертовски напился из-за расставания с Алисой, господи как хреново. Потом я уехал к какому-то незнакомцу, а наутро, уже очнулся котом в его квартире. Затем меня забрали "хозяева", вот и все. Но сегодня меня объявили в розыск, бинго!Так странно, лицо Васи действительно приобрело грустную форму. Он начал звонить Онто, а тот, не на шутку испугался...Я подбежал к нему и начал царапать его ноги, но он меня не понимает. -Вася!Вася, это я!(Мяу!Мяу,мяяуу!) -Цезарь, сейчас вообще не до тебя... Он хлопнул дверью и убежал, я запрыгнул на окно и видел как Звёздкин бежит в сторону остановки утирая слёзы. Прошла неделя,я все ещё был в розыске. Вася жестоко пьёт, а Лера на него кричит. -Сколько можно! Тебе всего 25, а ты уже алкаш! Как же будущее?Институт?Как же я?! -Отвали, тупая шваль. Саша уже неделю как пропал, а ты со своей хуйней лезешь...-Я наблюдал как Вася оттолкнул девушку так сильно, что она ударилась об стену.Она согнулась, ей было больно, а Васе, Васе было все равно.Завтра Звездкин идёт в ментовку, давать мои личные данные, я очень хочу спать...Но мне нельзя спать, нельзя...нельзя...нельзя. Ох,чёрт! Я уснул! Нетнетнет!!! Вася уже ушёл. Лера осталась одна, но блин! Я хотел вырваться из квартиры и пойти в участок с ним! Чёрт,чёрт, СУКА! Девушка набирает номер телефона, она очень долго разговаривает и смеётся. -"Конечно,приходи.Я жду" Кто? С кем она? Кто-то придёт? Не успел я и ответить на свои вопросы, как в дверь постучали... -Иду!... В квартиру зашёл Никон, он немного наклонился над Лерой а потом и поцеловал её в губы... -ЧтоООО?????НИКОН?? -Моя реакция была довольно предсказуемой, пока Вася переживает за меня – Никон, тр*хается с его девушкой...Прекрасно! Просто фантастика! Пойду, и нассу ему в кроссовки. По-дружески...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.