ID работы: 7292450

Жизнь Богини

Гет
NC-17
Завершён
123
kraska-91 бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      Пройдя примерно полдороги, Кей остановилась у аптеки и настоятельно рекомендовала Нанами вместе с Ами остаться на улице, ссылаясь на то, что не хочет, что бы они смотрели, как она покупает лекарства. Кей вышла спустя пару минут с маленьким пакетиком, в котором лежали несколько небольших прямоугольных коробочек и ещё что-то. Следующее место, куда заскочили девчонки был небольшой круглосуточный магазинчик, уже около дома Кей, там они взяли готовых обедов на каждого, несколько булочек и закуски. Подхватив пакеты и выйдя из магазина, Кей уткнулась в телефон, а Ами обеспокоенно посмотрела на Нанами.       — Нанами, тебе уже лучше? — Сочувствующим голосом спросила розововолосая.       — Да, мне определенно лучше чем было. — Мило улыбнувшись ответила Богиня.       Ами вздохнула и через какое-то время они уже находились в квартире Кей. Стены в коридоре были выкрашены в светло-желтый цвет, по правой стороне от входа висели вешалки, под ними стояла полка для обуви, чуть дальше была расположена деревянная тумба с висящим над ней зеркалом в такой же деревянной рамке. Потолок был выкрашен так же, как и стены, на нем красовался не большей светильник кремового цвета, пол выложен светлым деревом и блестел чистотой так, что даже наступать было жалко. Кей дала подругам по паре тапочек и удалилась с пакетами на кухню, а девушки пошли в комнату рыжеволосой. Спальня её была выполнена в нежно кремовых тонах, натяжной потолок и пол полностью покрытый мягким ковром, а обставлена она довольно просто — кровать у окна, не большей стол, ноутбук, рядом стопка с учебниками и тетрадями. Слева от стола небольшое кресло, а у правой от входа стены стоял шкаф с мангой и книгами. Через пару минут Кей пришла в комнату с тем самым пакетом из аптеки и кинула его в Нанами, от чего Богиня вздрогнула, но пакет поймала.       — Для чего он мне? — Несмотря содержимое мешочка спросила девушка.       — Выходишь в коридор, там прямо и направо. На месте разберешься. — Загадочно говорила Кей слегка ухмыляясь.       Нанами подозрительно глянула на подругу, но сделала то, что она просила. Пройдя по рассказанному Кей маршруту, Нанами оказалась в большей ванной выложенной чередованием зеленой и белой плитки. В дальнем правом углу ванной комнаты стояла душевая кабинка, рядом висели 4 полотенца, а также две полочки с прочими принадлежностями. Слева был умывальник, на котором стоял стаканчик с зубными щетками и пастой, а над раковиной висел шкафчик с зеркалом, под ней стояла корзина с грязным бельём. Закрывшись, Нанами наконец решила посмотреть на содержимое злосчастного пакета. Там находились три упаковки с тестами на беременность, причем достаточно дорогими, одноразовая баночка для анализов и успокоительные. Нанами сложила все обратно в маленький пакетик, положила его на небольшую полочку в ванной, и уже хотела выйти и хорошенько так промыть мозг рыжеволосой, чтоб больше ей не лезли такие мысли в голову! Но вот, рука Богини застыла на ручке двери и двигаться никак не хотела. Её раздраженность граничила с сильным любопытством, в итоге оно взяло верх, и девушка робко достала из пакета случайно попавшуюся коробку, открыв начала читать инструкцию к применению. После чего ей пришлось написать Кей:       Нанами: Эмм… Какое полотенце я могу использовать?       Кей: Любое, они все чистые, не забудь только в корзину кинуть потом.       Нанами фыркнула, но, проделав все нужные манипуляции прошептала: «Так, теперь подождать пять минут» и, засела в телефон на это время. Тем временем в комнате.       — Кей, а что было в пакете? — Немного взволнованно спросила Ами       — Тесты на беременность, а что? — Спокойно переспросила Кей.       — Ты же не думаешь, что она, нууу…       — Вот именно, что думаю. И сейчас остаётся только ждать, либо она выйдет и начнет меня бить, либо будет в шоке, а пока пошли к ванной. Спустя пятнадцать минут.       Нанами сидя на коленях рассматривает три положительных теста, искренне не веря своим глазам, думая, что будет делать и как скажет об этом Томоэ. Ещё спустя минуту, она все же собралась с мыслями и, прибрав за собой, не спеша вышла держа в руке три тоненькие полоски. На выходе её уже ожидали девочки. Богиня выглядела какой-то отрешенной и растерянной. Она оглядела подруг и молча протянула тесты Кей, та внимательно их оглядев лишь пожала плечами после чего сказала:       — Ну, наверное можно тебя поздравить? — Негромко спросила Кей.       — Наверное. — Нервно усмехнувшись сказала Богиня.       — Нанами, ты только не волнуйся, все будет хорошо. — Волновалась Ами.       — Я в принципе не волнуюсь, просто все сейчас как во сне, да и в принципе, что я могла ожидать. — Нанами слегка улыбнулась, — ну, я думаю нам стоит перекусить, согласны?       Подруги вместе кивнули и ближайшие пол часа провели за разговорами о учебе, школьных поездках, и вроде как новость о беременности одной из присутствующих отошла на второй план, хотя, пока они кушали, Ами и Кей внимательно поглядывали за Нанами, на что та недовольно фыркала.       После окончания посиделки Кей слегка проводила Ами и Нанами, попрощавшись с Кей подруги пошли к остановке мило беседуя о разных вещах, включая и то свидание Ами с Курамой, за которое, кстати, розововолосая благодарила Богиню в плоть до самой остановки. Вот пришел нужный автобус, девушки быстро забежали в него, заплатили за проезд, он был практически пустой, какая-то парочка сидела на заднем сидении и о чем-то хихикала. Подруги сели поближе к выходу — Нанами села у окна, а Ами рядом, продолжая обсуждать что-то им очень важное. Богиня смотрела в окно на пролетающие мимо деревья, на оранжево-розовые облака на небе и слегка ушла в свои мысли.       — Когда ты планируешь рассказать об этом Томоэ? — Поинтересовалась Ами, вновь заводя эту тему и вырвав Нанами из мыслей.       — Я не знаю, но уж точно не сегодня, самой бы все обдумать для начала. — Нанами посмотрела в окно и слегка задумалась.       Вдруг мило лепечущая парочка замолчала, и скоро за спиной Богиня услышала знакомый голос:       — О! Нанами, Ами это вы? - Интонация вопрошала.       Девушки тихонько обернулись, за ними стоял Сэм одетый в школьную форму, он держал в одной руке две сумки, второй аккуратно сжимал руку своей спутницы, за его спиной был чехол с гитарой, а рядом с ним стояла милая девушка, так же одетая в школьную форму. У неё были короткие русые волосы, нежно голубые глаза, а на переносице красовались аккуратные очки в серебристой оправе. Эту девушку, как оказалось, зовут Кокоро, и она возлюбленная Сэма, правда очень застенчивая. Они разговорились, но только ненадолго, на следующей остановке пара попрощавшись вышла, а Нанами, снова уткнувшись в окно, начала рассматривать проплывающие мимо неизменные пейзажи города. Вот уже виднелась остановка Ами, на ней стоял человек явно кого-то ждавший, когда автобус подъехал ближе, Нанами в этом человеке узнала Кураму и легонько пихнула Ами в бок, что бы та тоже выглянула, девушка привстала и, увидев возлюбленного, Ами слегка покраснела и села обратно.       — Нанами! Пока, я пошла. — Мило улыбнувшись сказала Ами.       — До завтра! — Улыбнувшись произнесла девушка, наблюдая, как Ами выбегает из транспорта и, раскрасневшись, приветствует любимого.       Вскоре и Нанами вышла на своей остановке, где её уже ждал Томоэ.       — Привет, а чего ты тут стоишь? — Слегка напряженно спросила она.       — Ну, тебя встречаю как видишь. — Он окинул её серьёзным взглядом. — ничего мне рассказать не хочешь?       — Н…нет! с чего ты взял? — Нервничая протараторила Богиня.       — Странно себя ведешь, ну, ладно, пошли уже.       Хранитель взял девушку за руку и они не спеша двинулись к храму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.