ID работы: 7292450

Жизнь Богини

Гет
NC-17
Завершён
123
kraska-91 бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      Неделя спустя.       Настали выходные, на улице была прекрасная весенняя погода. Ярко светило солнце, одаряя все вокруг своими яркими и одновременно теплыми лучами, легкий прохладный ветер разбавлял это тепло не давая перейти ему в знойную жару. Наша Богиня тем временем сидела в саду и тренировалась в написании талисманов, правда, полностью отдаться работе не получалось, ведь одновременно с этим она думала, как сказать хранителю о своём «положении».       Постаравшись отогнать эти мысли на задний план, Нанами продолжила заниматься талисманами, но вдруг заметила бабочку. Она была не такая, как все порхающие в этом саду, чем-то она отличалась, но Богиня не могла понять чем, и пока думала, что же необычного в ней, она и сама того не заметила, как начала завороженно наблюдать за их красивым танцем над цветами. Вдруг одна из бабочек, та самая «странная», подлетела к ней и села на рядом растущий цветок. Нанами перевела взгляд на насекомое, и примерно полминуты смотрела на неё, будто чего-то ожидая, и дождалась. Она услышала знакомый голос, но откуда он был, понять по началу девушка не могла, и слегка испугалась, а когда поняла, что голос был от бабочки, то вздохнула.       — Нанами. — Ещё раз прозвучал тот голос.       — Микаге, это вы? — Слегка застенчиво и удивленно спросила девушка, наклонившись к насекомому.       — Да, это — я. — Прозвучал добрый голос. — Ну, как? Справляешься с работой?       — Да, но времени частенько не хватает из-за учебы. — Устало вздохнула Нанами.       — Ну, ничего, уверен, вскоре у тебя будет несколько месяцев свободного времени для работы, ведь так? — Нанами испуганно начала бегать глазами и заметно нервничать, заметив это Микаге добавил. — Скоро же лето, а у тебя каникулы, да?       — А… Д-даа. Каникулы, точно. — Хихикнула девушка почесывая затылок.       За спиной её послышались шаги и на конец Микаге произнес:       — Ну, что ж, думаю, нам пора прощаться, до встречи.       — До встречи.       После этого бабочка вспорхнув улетела куда-то в даль, а Нанами, наблюдая за этим, вновь забыла про талисманы.       — Опять прохлаждаешься? — Услышав голос хранителя девушка вздрогнула.       — Прости, отвлеклась. — Виновато посмотрев на Лиса сказала она.       — Если устала — отдохни, тебе не обязательно перетруждаться. — Сказав это лис ушел, даже не дав как-то и ответить девушке.       Она просидела в саду до вечера, старательно тренируясь и по нескольку раз перерисовывая талисманы. Уже на закате, зайдя обратно в храм со всеми вещами, и разложив их по своим законным местам, Нанами, как можно тише пошла на кухню, чтобы глянуть, чем сейчас занят хранитель. Аккуратно приоткрыв дверь в кухню, она, заглянув, увидела лиса — тот усердно что-то нарезал, пробовал и «не замечал» Богиню. Девушка же по запаху сразу поняла, что её любимый готовит её любимые гамбургеры и, пользуясь тем, что он якобы не замечал, девушка хотела напугать Томоэ, но, вот не дойдя до него пару шагов, она сама испугалась от того, что со вздохом выдал Лис-хранитель:       — Ты такая бесшумная, Нанами. — С сарказмом и слегка повернув голову сказал он. — Правда думала, что не замечу?       — Была надежда, что хоть вид сделаешь, что не заметил. — С наигранной обиженностью ответила девушка, аккуратно садясь за кухонный столик.       — Ну, я смотрю ты уже меньше от талисманов устаёшь. — Поставив на стол перед девушкой тарелку с ужином, медленно переводя тему и садясь напротив, говорил Лис.       — Хм, ну, если подумать, то да, меньше чем в первые разы. — Принявшись за еду ответила девушка.       Они разговаривали ещё какое-то время и Нанами наконец собралась с мыслями, понимая, что не может больше откладывать этот разговор в дальний ящик. Она резко отложила палочки и опустила взгляд, заставив Томоэ заволноваться.       — Тебе снова плохо? — Уже вскочив сказал лис.       — Нет, эмм. Томоэ, сядь пожалуйста. — Хранитель послушно сел и весь во внимании начал рассматривать хозяйку. — В общем… я беременна.       На кухне повисла тишина, длившаяся всего несколько несчастных секунд, которые бедной девушке. под пристальным взглядом. казались просто чертовой вечностью. Хотелось встать, убежать и не появляться здесь больше. Но только ей стоило подняться со стула, как Томоэ сделал тоже самое и, подойдя к ней, нежно взял за руку, вывел из-за стола. Крепко обнял и, начиная нежно поглаживать её по волосам, поцеловал в макушку. Нанами растерялась, и просто обняла лиса в ответ, не зная, что ещё может сделать.       — Ну, наконец-то ты призналась. — Неожиданно выдал лис.       После этих слов дар речи у девушки ушел, но обещал вернуться… Она слегка отстранилась, и удивленными глазами смотрела на Томоэ, не понимая его реакцию и то, каким образом он узнал об этом. Лис прекрасно знал, что её сейчас интересует, но отвечать на эти вопросы не торопился и легко прильнул к её губам, а Нанами, спустя пару секунд все же ответила. И вот так наша пара остаток вечера, да и большую часть ночи, провели лежа на полу в зале, за простыми душевными разговорами. Они говорили просто обо всем, что взбредет в голову, о прошлом, не задевая больные темы, планируя будущие, не ограничивая себя мечтами, да и о настоящем не забывали. Сейчас они просто разговаривали, разговаривали так, как простая парочка подростков, совсем забыв о том, кто они на самом деле. Да и не важно это было на данный момент. К сожалению, разговор закончился тогда, когда хранитель краем уха услышал мирное сопение Богини, он взял её на руки и бережно унес в её комнату, а уложив на кровать, нежно поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.