ID работы: 7292450

Жизнь Богини

Гет
NC-17
Завершён
123
kraska-91 бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Как не удивительно, но следующий день прошел быстрее, чем этого хотелось, по крайней мере для богини, проснувшейся в четвертом часу дня. Томоэ же, хоть и отдохнув от силы полтора часа, выглядел достаточно бодро, как в принципе и подобает лучшему хранителю.       Нанами лениво села на край кровати и, потерев глаза, поняла, что совершенно не выспалась. Потянувшись она встала, аккуратно вышла из комнаты, и пошла в ванную. Приведя себя в порядок и немного проснувшись, она вышла и вернулась в комнату, чтобы переодеться. Сделав все, чтобы выглядеть хоть слегка опрятно, девушка пошла в зал. По мере того, как она подходила ближе, её начали смущать какие-то посторонние голоса перебивающие друг-друга. Они были какими-то знакомыми, но кому принадлежали не девушка понимала. Нанами несмело приоткрыла дверь и все в комнате резко затихли. Она зашла и удивилась гостям, в комнате по мимо Томоэ, как не удивительно, были Микаге и Хинемико.       — Всем добрый день, — поприветствовала присутствующих девушка, параллельно окидывая их вопросительным взглядом, — а, извините, что тут происходит?       — Мы с Котаро хотим пожениться, — ответила принцесса, как отрепетированную речь.       — Подожди, но ведь вы уже хотели это сделать, я думала вы уже оставили эту идею, разве нет? — Немного недоверчиво произнесла Богиня.       — Нет, не оставили, и поэтому я сейчас здесь. Я хотела поговорить с тобой о нашей свадьбе, но тут оказался господин Микаге и я решила переговорить с ним.       Нанами перевела взгляд на сидящего рядом Микаге, он мило улыбнулся глядя на неё. Томоэ же не показывал какой-то реакции, но точно был напряжен и недоволен происходящим.       — А, ну хорошо, тогда я пойду не буду вам мешать. — Поняв, что здесь в её присутсвие всем не очень комфортно, слегка натянув улыбку сказала Богиня, после чего поймала на себе озадаченный взгляд Лиса, но, не обратив внимания вышла из зала, вернувшись обратно в комнату.       На душе у девушки была какое-то неприятное чувство, то ли ревность, то ли какая-то неприязнь к присутствующим, от чего-то хотелось плакать, психовать, разносить все, но вместо этого она только сидела с пустым взглядом, слегка сведя брови на переносице. Мамору, увидев в каком настроении его хозяйка, принял человеческий облик и, сев рядом, начал всматриваться в лицо девушки, которая то и дело, то хмурилась, то опускала глаза. Сидеть незамеченным ему удалось недолго, Нанами заметила его и удивилась.       — Мамору? Давно я не видела тебя в такой форме.       — Да и я сам отвык уже. — Усмехнулся защитник, — а с тобой-то что приключилось? Сидишь такая загадочная.       — Да так, не знаю как объяснить, просто стало как-то не по себе. Они там сидят, секретничают, а как я зашла, так сразу милые мордашки, будто ничего и не было. — Слегка надув щеки говорила девушка.       — Хм, слушай, я в этом точно не разбираюсь, но может быть это из-за беременности? — Приподняв бровь спросил он.       — Я не знаю, это тогда можно спихнуть и на подростковый возраст… — Поставив локти на колени, и опустив на ладони подбородок, пробормотала девушка.       Мамору снова стал маленькой обезьянкой и, забравшись к хозяйке на плечо, начал ластиться, а Нанами от этого, тихонько хихикать и почесывать его мордочку, от чего он после уснул.       Вскоре, судя по звукам Хинемико ушла, а Томоэ с Микаге о чем-то говорили на повышенных тонах или спорили, что-то другое она предположить не могла. Уж слишком агрессивно звучало их общение, что показалось девушке очень странным, ведь они давно не виделись, и иногда по Лису было видно, что он скучает. Через какое-то время шум стих и к Богине зашли огневички, она кинула на них вопросительный взгляд.       — Досточтимая Нанами, Микаге желает вас видеть. Сейчас он в главной комнате. — Немного застенчиво сказал Онигири.       — Эм… хорошо.       Нанами аккуратно встала, чтоб не разбудить своего напарника и пошла к главному Богу храма. Открыв дверь в комнату Богиня вошла, посмотрела на Микаге как-то не доверчиво, и подошла ближе в ожидании того, что ей скажут.       — Ну, томить я не буду, перейду сразу к делу, Томоэ делал с тобой, что-то… странное?       — Нет… и что вы имеете в виду под «делал что-то странное»? — Девушка подняла одну бровь.       — Хорошо, вы переспали с ним в мое отсутствие? — Понизив голос спросил Бог, все также продолжал пилить девушку взглядом.       Нанами вопросительно глянула на него, но через пару секунд до неё дошло о чем говорит её наставник, и девушка залилась краской, опустив голову она не могла ничего сказать, выдавливала из себя лишь какие-то звуки.       — У самого личной жизни нет, решил в чужую залезть? — С раздражением вмешался Томоэ. — А вот знаешь, было, мы переспали и Нанами теперь беременна. Только тебя касаться это не должно!       Микаге был мягко сказать в шоке, от такой наглости своего бывшего хранителя.       В общем, разговор состоялся не самый приятный. Но всё-таки, отойдя от шока Микаге, сказал, что это их дело. Хотя, и недовольства своего не скрывал, сказав, что это неправильно и он не одобряет, но не каждый день узнаешь о скором прибавлении в храме.       К ужину все недовольства худо-бедно разрешились, и уже после еды все разошлись по комнатам, правда, не проронив ни слова. Нанами лежала на кровати изучая шикарный рисунок на потолке, как в комнату к ней постучались и девушка несмело спросила:       — Да?..       Дверь медленно открылась и в комнату вошел Микаге, что девушку слегка удивило. Он присел рядом не говоря ни слова, словно боялся нарушить тишину и Нанами не выдержала:       — Вы о чем-то хотели поговорить со мной?       — Да, хотел уже наверняка убедиться что, Томоэ тебя не принуждал… просто я так был поражен этой новостью… — С легким стыдом проговорил Бог.       — Я вам клянусь, никто меня не принуждал, все было обоюдно и я сама была в шоке, когда узнала. — Мило улыбнувшись и в конце издав смешок сказала Нанами.       Они поговорили ещё немного обо всем, что происходило в храме в его отсутствие, о жизни в общем, да и так о какой-то ерунде. После разговора Нанами почувствовала, как на душе ей стало значительно спокойней и, пожелав друг другу спокойной ночи, Микаге ушел, а Нанами ещё какое-то время лежала в постели думая о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.