Глава 1. И, кажется, он больше не находил это странным....
27 августа 2018 г. в 18:16
Все началось с того, что однажды, после концерта, Назару и Марку пришлось спать в одном номере, так как отель был битком. Они пришли, оба уставшие и опьяненные парой бутылок виски, завалились на кровать и засопели.
После этой ночи Назар не мог перестать думать о Марке. Его голова кружилась бредом, ему хотелось выть, когда Марка рядом нет. Он вставал по утрам и смотря в зеркало говорил "нет, ну я же не гей! определенно! почему тогда...?" и он не мог ответить на этот вопрос. Как он радовался каждому звонку, каждой чертовой смс с его номера.
Спустя месяца два пыл поубавился, Назар уже и рад забыть об этом, но не тут-то было.
Утро перед бмф.
Марк почти не спал. Судорожно допивая второй литр кофе, он начинает волноваться за то, как все пройдет. Его волнение прерывает вполне ожидаемый звонок от Вотякова.
- Здорово, чувак, как ты?
- Не плохо, в общем-то.
- Готов к фесту?
- Конечно. - сказал Марк, но это отнюдь не было правдой. Держа телефон в руках он подошел в маленькому запотевшему зеркалу напротив кровати и посмотрел в отражение. Его щеки краснели от волнения и ему это не очень нравилось.
- Взорвем сегодня?
- Да, без проблем, чувак.
- Отлично, как подъеду, наберу.
- Хорошо.
Назар положил трубку. Марк же в свою очередь убрал телефон в карман и продолжил смотреть в свое отражение. Кажется сегодня он чувствовал себя растерянным.
Прошло около часа. Назар снова позвонил и предупредил о месте встречи. Марк собрал все свои силы в кулак и вышел на улицу. Невдалеке Марк увидел белый бумер, оно и сразу понятно, кто подъехал.
- Здорово, марк! - прошипел Назар выходя из машины, громко хлопнув дверкой.
- Привет.
Марк и Назар обменялись фирменным приветствием, похлопав друг друга по спине и наступило некоторое молчание. Марк закурил.
- Ты все еще не бросил? - спросил Назар, в его голосе чувствовалась толи долька переживания, толи сочувствия.
- Все..еще.. - ответил Марк, перекатывая дымящий винстон сквозь пальцы.
Назар смотрел на него и не мог понять, что именно он чувствует. Будто он безумно рад, встрече с человеком, будто это единственная радость. Размышления Назара прервал телефонный звонок. Это была Настя. Девушка Назара. Он взял трубку, холодно отвечая на все поставленные вопросы. Кажется, она пожелала ему удачи, а он как будто и не заметил.
Время шло, на сцене уже все было готово. Диджей настраивал микрофоны и проверял звуковые мощи колонок. На площадке уже собралось достаточное количество людей. Все кричали и ждали начала. Но только не Марк. Он сидел, подавленный, за сценой, казалось, что с каждой минутой приближающегося начала у него, все больше, не хватало воздуха. Он, как и всегда, волновался.
***
- Марк с тобой все хорошо? - спросил Мирон, заметив волнение.
- Да, отлично, просто недоспал.
- Приходи в чувство, скоро твоя очередь. Они ждут тебя.
Слова Мирона, может быть, и, стали толчком к чувству Марка. Он резко заверил себя, что все в порядке, и, кажется, сам был этому рад.
- Хей, чувак, погнали, разъебем! - крикнул Назар выходя на сцену, где, тем временем, уже несколько секунд играло начало трека "подарок". И они разъебали. Прыгали и орали по сцене, как заведенные. Наблюдав эмоции Назара на сцене, Марк еще больше поверил в себя, и следующие треки спел как на духу. Все прошло отлично.
Марк, ошеломленный криком толпы и собственными переживаниями, сел на задний край сцены и снова закурил.
Надо сказать, что Назар в это время был неподалеку и очень хорошо его видел, точнее, даже, только на него и смотрел. И сам был поражен почему. Его не интересовало сейчас ничего, ровным счетом, кроме Марка. И, кажется, он больше не находил это странным....
Примечания:
девчонки не умирайте ето только начало