ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. И, кажется, он больше не находил это странным....

Настройки текста
Все началось с того, что однажды, после концерта, Назару и Марку пришлось спать в одном номере, так как отель был битком. Они пришли, оба уставшие и опьяненные парой бутылок виски, завалились на кровать и засопели. После этой ночи Назар не мог перестать думать о Марке. Его голова кружилась бредом, ему хотелось выть, когда Марка рядом нет. Он вставал по утрам и смотря в зеркало говорил "нет, ну я же не гей! определенно! почему тогда...?" и он не мог ответить на этот вопрос. Как он радовался каждому звонку, каждой чертовой смс с его номера. Спустя месяца два пыл поубавился, Назар уже и рад забыть об этом, но не тут-то было. Утро перед бмф. Марк почти не спал. Судорожно допивая второй литр кофе, он начинает волноваться за то, как все пройдет. Его волнение прерывает вполне ожидаемый звонок от Вотякова. - Здорово, чувак, как ты? - Не плохо, в общем-то. - Готов к фесту? - Конечно. - сказал Марк, но это отнюдь не было правдой. Держа телефон в руках он подошел в маленькому запотевшему зеркалу напротив кровати и посмотрел в отражение. Его щеки краснели от волнения и ему это не очень нравилось. - Взорвем сегодня? - Да, без проблем, чувак. - Отлично, как подъеду, наберу. - Хорошо. Назар положил трубку. Марк же в свою очередь убрал телефон в карман и продолжил смотреть в свое отражение. Кажется сегодня он чувствовал себя растерянным. Прошло около часа. Назар снова позвонил и предупредил о месте встречи. Марк собрал все свои силы в кулак и вышел на улицу. Невдалеке Марк увидел белый бумер, оно и сразу понятно, кто подъехал. - Здорово, марк! - прошипел Назар выходя из машины, громко хлопнув дверкой. - Привет. Марк и Назар обменялись фирменным приветствием, похлопав друг друга по спине и наступило некоторое молчание. Марк закурил. - Ты все еще не бросил? - спросил Назар, в его голосе чувствовалась толи долька переживания, толи сочувствия. - Все..еще.. - ответил Марк, перекатывая дымящий винстон сквозь пальцы. Назар смотрел на него и не мог понять, что именно он чувствует. Будто он безумно рад, встрече с человеком, будто это единственная радость. Размышления Назара прервал телефонный звонок. Это была Настя. Девушка Назара. Он взял трубку, холодно отвечая на все поставленные вопросы. Кажется, она пожелала ему удачи, а он как будто и не заметил. Время шло, на сцене уже все было готово. Диджей настраивал микрофоны и проверял звуковые мощи колонок. На площадке уже собралось достаточное количество людей. Все кричали и ждали начала. Но только не Марк. Он сидел, подавленный, за сценой, казалось, что с каждой минутой приближающегося начала у него, все больше, не хватало воздуха. Он, как и всегда, волновался. *** - Марк с тобой все хорошо? - спросил Мирон, заметив волнение. - Да, отлично, просто недоспал. - Приходи в чувство, скоро твоя очередь. Они ждут тебя. Слова Мирона, может быть, и, стали толчком к чувству Марка. Он резко заверил себя, что все в порядке, и, кажется, сам был этому рад. - Хей, чувак, погнали, разъебем! - крикнул Назар выходя на сцену, где, тем временем, уже несколько секунд играло начало трека "подарок". И они разъебали. Прыгали и орали по сцене, как заведенные. Наблюдав эмоции Назара на сцене, Марк еще больше поверил в себя, и следующие треки спел как на духу. Все прошло отлично. Марк, ошеломленный криком толпы и собственными переживаниями, сел на задний край сцены и снова закурил. Надо сказать, что Назар в это время был неподалеку и очень хорошо его видел, точнее, даже, только на него и смотрел. И сам был поражен почему. Его не интересовало сейчас ничего, ровным счетом, кроме Марка. И, кажется, он больше не находил это странным....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.