ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Сегодняшняя ночь стала новой точкой отсчёта.....

Настройки текста
Подходило время совместного парта всей команды. Марк снова нахмурился. - Эй, Назар! - крикнул он глядя на Вотякова. - Дда? - А давай нахуяримся после феста? - Ты опять волнуешься? - спросил Назар украдкой глядя на его, краснеющие, щеки. - Кто, я? нет. Просто я немного устал и хочу расслабиться. - А как же бухич пацанов с бм? ты не с ними? - Нет, я не хочу, правда. Там мне расслабиться не дадут. - сказал Марк, и продолжил, - ладно, подумай, я пошел, уже пора. Марк отряхнул пепел со своих джинс и пошел поближе к сцене. - Эй, чувак, разъеби их там! - Да. - ответил Марк, все еще в этом сомневавшись. Назар подумал некоторое время, обошел сцену, и, протиснувшись, сквозь толпу фанатов стал наблюдать. Несколько раз, невежливые девочки его даже чуть было не изнасиловали. Но ему это было не важно. Он хотел зрелища. Назар осторожно наблюдал за партами всех исполнителей и вот подошел черед Марка. Надо ли говорить, что все его волнения, были глупостью. Он влетел на битло как сумасшедший. Только вот, его микрофон внезапно стал неисправным и Марку пришлось орать громче, чтобы его парт вообще было слышно. Растерянный, с почти сорванным голосом Марк посмотрел на первый ряд, Назар же, не отрывая взгляд, улыбался, словно ребенок. Марк улыбнулся ему в ответ, хотя внутри это было не так. *** Люди начали расходиться. Назар и Марк все таки договорились выпить вместе. Дело было в съемном номере отеля. Они взяли по две бутылки вискаря и немного колы. Стоит ли говорить, что меньше чем через час Назар и Марк были сильно пьяны. В перерывах между тостами за здоровье и кэш, Марк посматривал в сторону Назара глазами уставшего, виноватого песика. И, в душе, кажется он чувствовал себя примерно так-же. Назар же, не отрывая взгляда постоянно о чем-то говорил, не давая Марку сказать даже слова. Но когда тот вмешивался, он затихал и с исключительным вниманием слушал каждый звук, пристально вглядываясь то в глаза, то в улыбку. Надо сказать, что Марк не особо любил пересечение взглядов, потому-что чувствовал себя не комфортно. Будто его глаза могли рассказать все, что он чувствует, а это, опять-же, по его мнению, было не особо приятно. Они вели дружеские беседы, которые нередко, а точнее сказать, почти всегда сводились на сугубо личные темы. Такие как, проблемы с девушками, дома. Только с помощью алкоголя они могли высказывать друг другу подобные мысли. И никогда не говорили об этом в трезвом уме. Шло время, и наши мальчики, явно, напиздившись, с неплохим размахом, начали собираться ко сну. Марк видимо, хотел сказать сказать что-то очень внятное, но в место этого получилась какая-то ерунда. И Назар понял что он имел ввиду, только после того, как тот достал полотенце и скрылся за дверью ванной комнаты. Марк хотел смыть с себя этот день, вместе с волнениями и переживаниями. Горячая вода, обжигая, падала капельками на ключицы и медленно стекала по спине сладко-молочного цвета. Назар представлял это зрелище и прокручивал у себя в голове на реплее, лёжа у наушниках на правой половине кровати. Все-бы, конечно, хорошо, но он не учел одной детали, твердой, выпирающей детали. Сквозь наушники Назар услышал то, как закрылась дверь в ванную, и, быстро изменил позу так, что стало не очень заметно. Марк прошел мимо, его мокрые волосы небрежно спустились на лоб, и с них еще падали капли. - Черт, где моя футболка? - Марк задал вопрос сам себе, копаясь в нескольких чемоданах сразу. Назар молчал, делая вид, что ничего не слышит. Но в определенные моменты, тембр голоса марка стал более нежным и теплым и Назар поплыл. Марк посмотрел на спинку стула и понял, что был не очень внимательным. Он надел футболку, на которой была изображена пасть акулы, устрашающе, но Назар находил это очень забавным. Сегодняшняя ночь стала новой точкой отсчёта.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.