ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Беги!

Настройки текста
Примечания:
- Тогда что ты от меня хочешь? - спросил Назар у человека, уже стоящего напротив. Мистер Х (чит. ИКС) зацыкал и повертел указательным пальцем перед его лицом. - Не так быстро, милый. У нас ещё всё впереди. Назар успел заметить на своём мучителе чёрный спортивный костюм, усыпанный пылью, паутиной и засохшими каплями крови. Вотяков поднял голову и посмотрел наверх, чтобы столкнуться взглядами со своим обидчиком и надеялся узнать его в лицо, но попытки оказались тщетны, лицо его было скрыто под маской. В это время мистер Х достал из кармана непонятный продолговатый предмет и, как только он нажал на кнопку, Назар сразу же узнал противное жужжание. Это был шокер. Первые несколько ударов он вытерпел без особых усилий. Но чокнутому оппоненту было мало веселья, он продолжал вонзать искрящийся инструмент в области живота и грудной клетки. Дышать становилось всё сложнее. Мистер Х издевался и мучил Назара, чередуя удары шокера с собственными кулаками. При этом ни о чем его не спрашивал и ничего не просил взамен на избавление о мук, ведь, избавлять его он не собирался, по крайней мере, не сейчас. Он хотел досыта насладиться криками, которые вырывались изо рта несчастной жертвы, абсолютно беззащитной перед ним. Он настолько был поглощен своей гордыней и обретённой властью над чужим телом, что мечтал, буквально, утонуть в той слюне, которая капала с его измученных губ на футболку LOUIS VUITTON. Но разум Назара все ещё оставался нетронутым, поскольку, извергал ругательства и сыпал проклятьями в сторону обидчика. Тогда мистер Х приложил шокер ко лбу изувеченного парня на нажал на кпонку. В эту же секунду Назар отключился, даже, не ощутив, в полной мере, силу удара. *** Марк сидел в полицейском участке и настойчиво просил начать поиски прямо сейчас. Но люди в форме только и твердили ему, что поиски начнутся не раньше, чем на третий день. Этим же вечером Марк вернулся домой ни с чем. Он абсолютно не имел понятия где искать своего друга и как ему помочь. Он пребывал в глубоком отчаянии, роняя горячие слёзы на постель, Марк засыпал в мучительных мыслях о том, что может больше никогда его не увидеть. Боль и страх, поселившиеся в его сердце не могли найти успокоения в этом ужасном мире. Почему именно он... Марк, уже чуть было не засопел, наконец-то избавившись от дурных мыслей, пока в полудрёме, не услышал вибрацию. Телефон Назара лежал на прикроватной тумбочке и дёргался, ожидая ответа. Маркул вскочил с постели как ужаленный, схватил телефон и снял трубку, поставив на громкую связь. - Алло? - вопросительным и немного испуганным тоном проговорил парень. - Кто это? На другом конце провода повисло тяжелое молчание, благодаря этой паузе можно было различить скрипы и постукивания на фоне и Марк сразу подумал о мастерской. - Алло? - повторил Марк, всё ещё надеясь на ответ, - вы собираетесь говорить? - Маркул. - утвердительно оборвалось с трубки и, словно, громом прозвучало в его ушах. - Я. - ответил Марк не менее утвердительно. - Я знаю где Назар. И у меня мало времени. Тебе нужно только... - Нужно что?? - чуть ли не в ярости спрашивал Марк. - Говорить это по телефону не безопасно. Нужно встретится. Скину координаты позже. На этих словах разговор оборвался и Марк, в полной мере, ощутил весь спектр эмоций, которых он так искал в своих песнях. Его лицо вновь захлестнули слёзы, но в этот раз всё было иначе, в этот раз у него появилась надежда. *** Назар пришёл в себя глубокой ночью, мучительная головная боль не давала ему открыть веки полностью, и всё же, он смог разглядеть лунный свет, который струился холодным туманом на грязный пол. Первое, что понял Назар когда его глаза привыкли к темноте, это своё положение. Он увидел рядом стул, к которому недавно был привязан, он оказался сломан и его части, будто подорванные на мине, были разбросаны по земле. Назад осторожно дёрнул руками, надеясь, что его чудным образом освободили и он тут же вырвется из лап злоумышленника, но попытка потерпела неудачу. Худые запястья всё ещё были связаны и крепко затянуты за его спиной. Лежать на сырой земле было неудобно, мышцы живота и грудной клетки ныли, напоминая о недавних побоях, голова кружилась, страшно хотелось пить. - Проснулся? - раздался голос из темноты. - Кто здесь? - не понимая откуда доносится звук, спросил Назар. Со стороны противоположной стены, на лунный свет вышел парень в тяжелый ботинках. Он также был в маске, как и его обидчик. Но у человека вышедшего к нему из темноты был другой тембр голоса, это немного успокаивало парня. Тяжёлые армейские ботинки, нацеплявшие грязь на свои подошвы, двигались к нему осторожно, будто говоря лежачему, что их не надо бояться. Неизвестный сел перед Назаром на корточки, держа в руках бутылку, что можно было понять по звукам, когда тот откручивал крышку. - Это вода. - прокомментировал неизвестный. - С чего я должен тебе верить? - спросил Назар чётко, ожидая разъяснений. - Можешь не верить, но я твой единственный способ остаться в живых. После этого доброжелатель опрокинулся через тело назара и наугад разрезал верёвки. Движения его были настолько резкими и неосторожными, что в процессе "спасения" острие ножа впилось в запястья и Назар взвизгнул, отдёргивая руки прочь. Тем же способом от верёвок избавились и голени парня, такие же синие, как Джин в мультике про Алладина. - Сможешь идти? - спросил неизвестный, протягивая бутылку воды в руки Назара. Назар жадно вливал в себя содержимое бутылки, не успевая глотать. Холодная жидкость струилась по подбородку и шее, омывая следы ударов. - Да. - наконец-то утолив жажду, ответил Назар. Они вышли за тяжелую скрипучую дверь, откуда в первый раз появился его обидчик, Назар осознал, что всё это время находился не в канализации, как предполагал, а в старом подвале. Когда они поднимались по лестнице, то услышали звуки шагов позади себя и тогда неизвестный толкнул Назара за дверь, захлопывая её перед своим носом. - Беги! - вырвал парень из своих уст. Следом раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.