ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Кто ты?

Настройки текста
Назар с трудом открыл глаза, в тумане заспавшихся зрачков еле-еле можно разглядеть помещение, кажется это что-то похожее на подвал, почувствовав запах отходов Вотяков мимолетно пришел в себя. Первое что он попытался сделать - это встать, но ему не удалось. Все тело ломило, запястья рук чесались и ныли, от шерстяной веревки, туго затянутой на руках. Голени были слишком туго перевязаны между собой. Шорох по, заломанным за спину, предплечьям дал понять, что погодка там была не очень. Подняв голову над собой, хоть, из-за затекшей шеи, сделать ему это, было не просто, он увидел решетки, сквозь которые сочилась вода. "Канализация?" подумал Назар. Тем временем дождь наверху усилился, холодная, мерзкая струя стекала по грязной стене и превращалась в огромную лужу, под его ногами. Конечно, Назара сейчас волновало много вопросов, не без того, кто его сюда приволок. Голова трещала, по вискам так сильно било изнутри, что казалось, кто-то сзади проверяет на его голове выносливость биты. Назар оглядывал глазами все вокруг, в поисках того, что поможет ему выбраться из этого ужасного места. *** Тем временем Марк поднимался в лифте, в квартиру Вотякова, прошло около суток, после того, как тот перестал отвечать на смс и звонки. Марк волновался. Лифт открылся и первое, что Марк заметил, что дверь в квартиру Назара была открыта почти на половину. Он сразу заподозрив что-то неладное. Марк открыл дверь пошире, когда понял, что наступил на что-то твердое. Убрав ногу он увидел телефон Назара, на экране светилось 15%, 10 его пропущенных и смс от мамы. Марк обошел все комнаты, позвал его по имени уже наверное раз пятьдесят, но Назара нигде не было. Как-же так? Телефон Назара, как оказалось для разблокировки требовал пароль из шести цифр. Первое, что пришло ему в голову - момент, когда вчерашним утром, перед тем как он уехал, Назар набирал какие-то цифры что-бы открыть приложение, должно быть, это одни и те же цифры. Только еще бы их вспомнить... Марк сел на кровать и сосредоточился, так.. 237...8.. кажется 1.. и 5. Телефон разблокировался. Он нервно стал листать приложения и звонки, что-то что помогло бы выяснить место его нахождения. Маркул не сильно показывал какие мысли сейчас донимали его, но раскрасневшиеся щёки и напряженные скулы выдавали его беспокойство. Марк пролистал все, что можно было, разве что не открыл заметки. Сначала он подумал, что глупо было бы смотреть там, но потом все-же открыл и вот, что он увидел: Заметка "Без Названия": что уже напугался ? посмотрим что будет когда он К сожалению заметка была недописана. Марк взбесился, но, вместо того, чтобы кинуть телефон в стену, аналогично швырнул его на кровать, ведь, эта заметка все, что есть. Марк вышел на балкон, открыл окошко и очень тяжело вздохнул, глотая сигаретный дым. Мысли поражали обеспокоенный мозг, давили на самое больное. Горячие слезы струились по красным щекам, падая на футболку. Где же ты..... Немного придя в чувства Марк отправился стучать в соседские двери, в поисках помощи. *** Назар услышал тяжелое хлюпанье, кажется, больше всего, этот звук напоминал ему болотные сапоги. За спиной послышался режущий скрип и Вотяков понял, что сзади есть дверь. Но, что еще хуже, в нее кто-то вошел. Назар начал вертеть головой, в попытках увидеть того, кто пришел. - Кто ты? - раздалось довольно громко, но в ответ он услышал, лишь, эхо собственных слов. - Кто ты? - повторил вопрос Вотяков. - А кого ты ждешь? - голос, который раздался ответом, был меньше всего похож на человеческий. - Что тебе нужно? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ? - вырывая громкость, из последних сил прокричал Назар, даже не надеясь, что сейчас ему ответят. - То-же, что и всем, денег естественно. Но вам, мажорам, вряд ли это понятно. - Назар насторожился. После полуминутного затишья голос снова сказал: - Но я здесь не за этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.