ID работы: 7292729

Между небом и землей

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ren

Настройки текста
Примечания:
      Ты невообразимо похож на бабочку. Нет, не на невзрачного ночного мотылька, который только и занят тем, что пытается скрыться от сладкоголосой пташки. Порхающее воплощение красоты и элегантности. Поэтично, не правда ли? Во всяком случае, звучит это намного лучше, чем выглядит все это безобразие, которое ты без какой-либо задней мысли вытворяешь с хрупкими девичьими сердцами. Но, знаешь, я бы простила тебя. Да, так просто. Без всяких угрызений совести. При условии, что не куплюсь на тот же с виду банальный и предсказуемый сюжет, на яркость внешнюю и грусть внутреннюю.       Так старательно не замечать такого простого, но необъяснимого чувства. Я поражаюсь самой себе. Всегда всё делаю не вовремя.       Смутно вспоминая, как произошла наша первая встреча, поневоле грущу. Сколько, сколько раз я прокручивала мысленно каждую секунду, каждый жест, звук, вдох и выдох. Так неосмотрительно с моей стороны было заснуть под тем теннистым деревом после бешеного темпа утра. Присесть на несколько минут и провалиться в сон в самом разгаре рабочего дня — так похоже на меня. В очередной раз, пытаясь отбросить озорного солнечного зайчика с век, чувствую необычайную прохладу и свежесть. Полдень.       Тогда этот твой поцелуй, весть твой образ и тихий шепот показался мне прекраснейшим сном, на который моё воображение попросту не способно. Всё было слишком сказочно прекрасно и необычайно волнующе. И эту мечтающую полудрему я ощущала до тех пор, пока ненароком не пересеклась с твоим игривым взглядом. Таким же, как тысячи предыдущих, но обращенным теперь именно ко мне.       Неужели так сложно было пройти мимо? Не смотреть, не видеть, не взаимодействовать. И оставить меня со своим недоверием ко всему, в чем уже глубоко и полностью я была разочарована так давно?       Все эти игры не в моем стиле и правилах. Боязнь слишком вжиться в роль и отступить от сценария всегда была для меня слишком соблазнительно-прекрасной и невероятно привлекательной. Мне не стоит особых усилий определить победителя. Смешно, но вновь ужасающее чувство поражения и, ни о чем не подозревающий соперник оставляет меня у разбитого корыта смотреть на жалкие черепки собственных чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.