ID работы: 7292729

Между небом и землей

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Masato

Настройки текста
Примечания:
      Твое смущение — то еще зрелище и событие. Самые ценные и красочные воспоминания своей еще совсем короткой жизни бы отдала за этот отведенный в сторону взгляд и пылающие щеки, лишь бы всё это было моим и только моим. Со стороны тебе наверняка всегда казалось, что мне море по колено и до неба рукой достать… Ты бы был безмерно удивлён, узнай, как жестоко ты просчитался!       Не могу не признать, что ты хорош. Очень хорош во всём, в чем ставишь высокие цели и имеешь свои идеалы. И как ни странно к отношениям это никоим образом не относится. И не мудрено. С такой напускной серьёзностью ты совершенно очевидно останешься один, а затем просто загнешься либо от неразделённой любви, что более вероятно, либо от того, что твои заботливые родители таки найдут тебе в жены дочурку таких же заботливых родителей другой влиятельной корпорации. А оно тебе надо? И мне не особо.       Знал бы ты такой холодный и неприступный, как я от счастья сжимаю себя руками, в отчаянных попытках запрыгнуть на стену и пробежаться по потолку! Я со всей своей стабильностью и ограниченностью эмоционального колорита буквально волосы на себе рву со всеми этими милыми анонимными письмами и записками. Хоть руки связывай! Страх к этому крышесносящему чувству примешался совсем недавно. Ты наверняка догадался об этом по моему неровному почерку. Мне жаль, но с дрожащими руками и сердцем я пока совсем ничего не могу поделать. И продолжаю трястись, страдать от своей порывистости и импульсивности. Уж больно поздно осознала всю полноту последствий.       Кто бы знал, что даже самый крошечный праздник, устроенный окружающими тебя людьми так растрогает. Наблюдая за тем, как ты нервно крутишь тонкий хрусталь бокала в своих тонких пальцах я едва сдерживаю смех, но не улыбку. А твой незаменимый композитор уже, кажется, немного глотнула для храбрости и смущенно, сбивчиво, но громко произносит длинный и весьма проникновенный тост в твою честь. Вас спешно окружают все участники группы. Взглянув вашу сторону, спешно перевожу взгляд. Чувствую, что от такой близости у меня скоро разорвется сердце, но удержать и пересилить себя мне не под силу и я вновь обращаю на тебя свой взгляд.       Ребята на славу постарались, устроив такой потрясающий фейерверк, не интересующий меня ни разу, но так искренне порадовавший тебя. И пусть ты никому об этом ни единым словом не обмолвился, об этом обязательно узнаю я, прочитав твое восторженное и кипящее радугой эмоций письмо. В своих размышлениях я замечаю на себе твой взгляд слишком поздно и в растерянности отвечаю лишь улыбкой и слегка приподнятым в поздравляющем жесте вверх бокалом. Ты удивляешься мне так тепло впервые, и я только сейчас осознаю, какими расстояниями разделены мы анонимные и реальные.       Подойти не решусь. Боюсь одним своим дыханием, едва ощутимой цветочной ноткой парфюма выдать себя. Все ещё ощущая на себе столь желанный взгляд, оставляю на краю стола маленькую коробочку и высокий бокал с выдохшимся напитком.       Страшно признать, но я наверняка буду раскрыта только благодаря своим же инициалам. Надеюсь. Буду. Раскрыта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.