ID работы: 7292729

Между небом и землей

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Natsuki

Настройки текста
Примечания:
      Не буду врать. Я была так же как и ты наивна, полагая, что наша любовь взаимна и, что нечто вроде красной нити судьбы действительно связывает нас в этой сумасшедшей суете всего и вся.       Взглядом, провожая уплывающее за горизонт небесное светило, я с каждой прожитой секундой все сильней погружалась в пучины отчаяния. А впрочем, в этом не было ничего удивительного. Да. Только сейчас, спустя несколько мучительных часов после нашей встречи, я понимаю, что так жестоко ошибаться в своих ощущениях, чувствах, эмоциях мне удивительно привычно.       Иронично, но, казалось бы, столько раз подорвавшись на одной и той, же мине, я продолжаю наступать на нее все увереннее и увереннее. И всё так же неизменно после каждого провала продолжаю жалеть бедную себя, попусту проливая слёзы по тому, что не вернуть, чего никогда не услышать и не сделать.       «Привет. А ты кто?». Не будь это сказано с таким милым выражением лица, я, ей богу, сомневаюсь, что смогла бы контролировать себя. Знаешь, даже самая милая и беззаботная улыбка способна раздробить все человеческое существо в пух и прах. Но винить тебя… Нет, я отлично осознаю, что ни разу не в праве винить тебя за то, что ты ничего не совершал. Даже если именно это банальное бездействие и является истинным корнем всего зла в этой ситуации.       Очередное здание вспыхивает оконными огнями, отвлекая меня от самоуничтожающих мыслей. И, правда. Горько усмехаюсь, заваливаясь на нерасстеленную широкую кровать. «Сейчас всё настолько мертво вписывается в этот бесконечный круг маленькой неудачницы, что если я не сделаю шаг в сторону, то точно рано или поздно закончится всё очень и очень прискорбно».       В легкой, едва ощутимой полудреме шепчу тебе о своих планах на завтра. Даже не смей меня забывать. В конце концов, мое отчаянье и не так глубоко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.