ID работы: 729277

Вместе!

Гет
R
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Война окончена. Многие потеряли своих близких и родственников. Да, сейчас, наверное , самое сложное время для магов. Ведь Хогвардс разрушен, а сейчас то время , когда в школу собирается новое поколение юных волшебников . Да и учителей многих потеряли . И да! Кстати директором школы стал Гарри. И его сын, дети Герми и Рона, дочь Драко и Энис тоже будут учиться в Хогвардсе. Но не у всех всё так плохо. Например, Тонкс и Люпин поженились и очень счастливы в браке. Эти двое никогда не оставят школу и поэтому стараются, наверное, больше всех в её восстановлении. Живут они совсем недалеко от Хогвардса. Кроме того Нимфадора стала обучать волшебников защите от тёмной магии. А Люпин остался преподавать свой предмет. Дом Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина. 22:00. -Боже, как я устала! Ну, ты там всё? -Ещё немного. Да, я тоже устал, но завтра, поверь, мы устанем не меньше. -Да знаю я! -Ну, не нервничай. Зато теперь нам ничего не угрожает. -Точно. Я рада, что это всё кончилось, и мы можем-таки пожить нормальной жизнью. -Да. Ну, я всё собрал. Теперь и на боковую можно. -Угу. Спокойной ночи, любимый. -И тебе. Если вам интересно почему они так устают, я объясню. Каждый день Тонкс и Люпин навещают семьи, чьих детей и родителей потеряли на войне. Потом они идут в школу и восстанавливают её, начиная с маленьких комнат, заканчивая огромными залами. А завтра им ещё предстоит первый день в школе. После войны. Да ещё первый день Гарри в школе, как директора. И новые ученики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.