ID работы: 729277

Вместе!

Гет
R
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни в школе.

Настройки текста
Вокзал. Платформа 9 ¾. На платформе стоят дети, их родители. Уже скоро на каждого из них наденут говорящую шляпу, и в тот момент решится их дальнейшая судьба. Вот уже поезд отправляется с вокзала. Детишки машут своим родителям. Те плачут, провожая своих будущих волшебников. - Когтевран! - Гриффиндор! - Слизерин! - Пуффендуй! – кричала шляпа. - Ну когда же это кончится? – Тонкс явно была не настроена на работу в школе, но что поделаешь? - Потерпи. Смотри, это же сын Гарри. - Хм, особенный мальчик. Куда же мне тебя отправить? Может Слизерин? «Де - жа - вю!» - Подумала Минерва. «Только не Слизерин, прошу только не Слизерин!» - О, не Слизерин? Почему? - Я не хочу! Отец говорил, что я могу выбрать. Гриффиндор, хочу в Гриффиндор! - Ну что ж… Гриффиндор! Да, сегодня в зале творился ажиотаж! Учителя приветствовали своих новых учеников. - Гарри! - Рон? Гермиона? О Боже, я так рад вас видеть! - Твоя речь была замечательной! Готовился? Джинни наверное помогла? - Угадала! – улыбаясь смущённой улыбкой, проговорил Директор – А у вас как? - Ничего, только вот скучаем по тебе, по Джинни. Как она? - В порядке. Она дома с другими. Тут к ним подошла Нимфадора Тонкс, а за ней и Римус. - Гарри! Рон ! Гермиона! Какие же вы уже взрослые! - Спасибо профессор. - А у вас такие красивые дети! - Хм, мисс Тонкс, а у вас с профессором, когда дети будут? - А!? Нууу…. Я думаю скоро, но пока идёт учебный год… - Скоро Гарри. – перебил Нимфадору Римус. - Угу. - Ой, ну нам уже пора, да Рон? – и Гермиона потащила за собой Рыжика. - И мне уже идти. Директор всё - таки. - Ты что несёшь? Какие дети? А школа, а ученики? А Орден? - А ты не хочешь ребёнка? - Ну, хочу. Но не сейчас же! - А ты подумай, готова ли ты пожертвовать всем этим ради нашего ребёночка. – сказав это, Римус удалился, а Тонкс всё так же осталась стоять посреди зала. Всё- таки его слова её зацепили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.