ID работы: 729277

Вместе!

Гет
R
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе, до конца!

Настройки текста
Профессор резко распахнул глаза и сел на кровати, присматриваясь в сторону двери, когда он сумел разглядеть на проходе свою жену, произнёс - А? Нимфадора, ты разве не должна помогать Гарри в кабинете директора? - Римус, я решила. -Ч-что решила? - Что нам действительно пора завести ребёнка. - Ты, ты, что с ума сошла? Ради этого надо было приходить в пловину второго ночи?! Тонкс ничего не ответила , она просто подошла к кровати и села прямо на учителя, завязывая сладкий, нежный поцелуй. - Нам пора. Они вложили в эту ночь всю свою любовь. Не только страсть, желание достичь пика удовольствия. Они были друг с другом невероятно, бесконечно нежными. И каждый из них желал передать ребёнку всю любовь, что испытывают они сами. Наутро следующего дня супруги проснулись одновременно, счастливо улыбаясь и продолжая дарить нежные поцелуи. 9 месяцев спустя. - Ого! Мисс Тонкс, да у вас уже просто огромное пузо!- вот так в течение девятого месяца встречал Нимфадору Рональд Уизли. - Рон! Мисс Тонкс, у вас действительно большой живот. - Да, Гермиона, я знаю. Ахах, иногда так сложно бывает с ним!В дверь спокойно не пройдёшь! - Понимаю!- женщины рассмеялись. Компания сидела за столом в небольшом домике Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина. С того момента, когда супруги узнали, что у них будет пополнение, они оба ушли из школы. Римус начал работу в престижной газете, где давал письменные уроки для всех волшебников. А Нимфадора стала простой домохозяйкой. Гости уходили только ближе к вечеру. - Спасибо, профессор Люпин, Мисс Тонкс! - Ну, Гермиона, я уже не профессор. - Простите, я привыкла вас так называть. Всё же одного дня им не хватило на то, чтобы обсудить все новости, ведь профессор давно не видел бывших и любимых учеников. Они могли бы разговаривать ещё очень долго, если бы не пронзительный крик малинововолосой. Тонкс кричала, держась рукой за живот и тяжело дыша. - Скорую! Быстро, Рон, Гермиона, вызовите скорую! Люпин подбежал к возлюбленной и уложил на диван - Потерпи, потерпи, милая! Ну что там?! - Да, мы уже вызвали! Римус не помнил, как добрался до больницы, как сел на лавку возле палаты, ожидая появления малыша. Помнил лишь крики жены, звуки приборов. - Поздравляем, у вас сын! «Сын, хех. Теперь-то у нас есть семья. Полная семья. Я же говорил, что это замечательно, а ты боялась. Теперь мы пройдём этот путь, путь - длинною в жизнь. Пройдём… вместе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.