ID работы: 729277

Вместе!

Гет
R
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Тонкс всё бродила по окрестностям замка волшебства. Всё здесь напоминало ей о днях, когда головы учителей и учеников были заняты лишь уроками и предстоящими экзаменами. Трещина на стене. И тут же поплыли ужасные воспоминания о войне. О людях, что больше никогда не увидят свою семью, своих друзей, чистого, дневного света. И врагу не пожелаешь потерять своего ребёнка на войне. Когда он умирает прямо на твоих глазах, а ты ничего не можешь поделать. Когда перед твоими глазами мелькает смерть, грозясь подойти с любой стороны и отсечь тебе голову. Нимфадора строго запомнила слова любимого: «А ты подумай, готова ли ты пожертвовать всем этим ради нашего ребёночка?» - она сама и не знала, как ответить на этот вопрос. Нет не ему, у девушки был непробиваемый характер, спуску мужу она не давала. Она не знала, как ответить себе. Конечно любая женщина хочет завести ребёночка от любимого мужчины, но это всё не для Нимфадоры Тонкс. Ну не привыкла она к такой жизни! Пелёнки, уборка, какой в этом смысл? Такого было её мнение. А вот её муж очень хотел малыша, в отличие от многих других мужчин. Да!Я должна решиться!У меня строится семья, а я виду себя, как...даже не знаю как себя назвать! Римус, я не могу тебя подвести. Я же будущая мать. Я скажу, я готова сейчас! Нимфадора не могла больше сомневаться. За эти дни она и глаз не сомкнула. Те слова, произнесённые Римусом , дети, которых она видит каждый день не давали ей покоя. Она поняла, что ей самой это необходимо. Ребёнок- это же прекрасно, не так ли? Тонкс быстрыми шагами направлялась в комнату Римуса Люпина. Постучав в дверь, она тихо,но уверенно произнесла: " Римус, ты не спишь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.