Запись gloss:
В моем сердце только музыка и я живу лишь для нее. Я бы вынес любое страдание длинною в вечность, если бы это действительно была она.Комментарии:
Olerore: ты имеешь в виду настоящую вечность? Серьезно? Жить так долго, это же с ума можно сойти от скуки, чувак. finch: вау, ты так сильно любишь музыку, это достойно уважения. Не каждый может найти себе мечту, тебе крупно повезло. Yummy: я рад, что ты нашел свое любимое дело и смело посвящаешь ему всего себя, и даже готов к испытаниям, что тебя ждут. qwjj: а ты не допускаешь возможности, что и музыка надоест тебе? Вечно заниматься одним и тем же делом — та еще пытка. speroooo: Если это не пустой треп, то напиши мне ;)***
Музыка. Если бы Юнги попросили описать свою жизнь одним словом, то это было бы именно оно. С самого детства у Мин Юнги одна страсть и одна любовь — старое коричневое пианино. Еще в детстве оно появилось в его доме. Юнги не мог отвести взгляд от инструмента, что так заинтересовал его. Постоянно хотел прикоснуться к клавишам, что издавали прекрасные звуки, сливающиеся в чарующую мелодию. Но он не мог играть, пока был совсем мал. Все, что ему оставалось — это смотреть, слушать и восхищаться игрой других. Проходит время, и он понимает, что готов. Готов прикоснуться. И это прикосновение много для него значит, ведь с этого момента в его жизнь приходит смысл. Постепенно, день за днем, он тренируется, учится игре на пианино, а после начинает сочинять и свои мелодии. Он уже не видит себя без этого коричневого пианино. Только оно с ним всегда. Оно помнит редкие моменты счастья Юнги, более частые моменты грусти, постоянно повторяющиеся депрессии. И именно оно давало Юнги шанс жить, а не существовать. Это пианино, цвета кофе, стало для него другом. Стало для него смыслом. Любовью. Любовью, которой он хочет посвятить вечность. Эта мысль не давала ему покоя, а в голове постоянно возникали вопросы: «Если бы я жил вечно, отдавая всего себя музыке, то чего бы я смог достичь? Какие песни мог бы написать? Какие мелодии? Сколько невообразимо прекрасных творений я мог бы создать?» Конечно, Юнги понимал, что все это лишь фантазия, бессмысленная и несбыточная мечта. Однако все оказалось немного сложнее, чем Юнги предполагал. На сайте, куда он иногда пишет цитаты из своих песен, появился странный комментарий: «Если это не пустой треп, то напиши мне ;)». Какой пустой треп? Разве может желание, возникшее в момент соприкосновения его пальцев с клавишами, набирающее силу каждый день, оказаться каким-то там трепом? Скорее всего, слова этого загадочного «speroooo» и есть пустой треп. «Написать? А смысл? Что он может мне предложить? Сделку с дьяволом?» — Юнги не мог перестать думать про это. Впервые за двадцать три года у него появилась крохотная, хоть и бредовая, надежда на то, что его заветное желание каким-то образом исполнится. Юнги открыл чат с загадочным «speroooo»: gloss: Привет. speroooo: Ну привет. gloss: Ты сказал, что я могу тебе написать. В общем, что ты имел ввиду? speroooo: Важнее то, что ты имеешь в виду. gloss: Слушай, мне не до игр в догадки. Я зря вообще написал, наверно. speroooo: Ну, если ты сомневаешься… Тогда действительно зря. gloss: Сомневаюсь в чем? speroooo: В вечной жизни. gloss: Ты прикалываешься? speroooo: Я не шучу. gloss: А похоже на то, что ты смеешься с меня. speroooo: Такие пустяки меня уже давно не забавляют. Но если ты не боишься вечности, то я могу тебе помочь. gloss: О чем ты? speroooo: Вернее, не лично я, у меня есть свои дела, я человек занятой. Напиши сюда: iva_park.