***
Чимин проснулся, когда Ива зашла в комнату. Откинувшись на подушку, он стал наблюдать, как сестра ищет что-то на полках. — Сегодня придет Юнги. — Твой новый парень? — Нет, — смеется Ива, — Это новенький. Мы даже не виделись ни разу. А ты что, все никак не можешь перестать думать о парнях? Чимин пожимает плечами. — Все еще вспоминаешь того картавенького? — не унимается Ива. — Нет, — Чимину стало грустно. — Я уже давно стараюсь о нем не вспоминать, он же… — Прости, давай попозже поболтаем, — перебивает Ива. — Мне очень срочно нужно найти одну очень важную штуку. Пойду наверху посмотрю. Ива ушла, а грустные мысли остались с Чимином наедине. Он гей. Уже давно. Вернее, всегда. Всю жизнь, сколько он себя знает. Его никогда не привлекали девушки. Возможно, потому что он сам был слишком на них похож: милое личико с выразительными и пухлыми губами, красивые глаза, всегда укладка на розовых волосах, модный прикид. Все девушки в его окружении западали на других парней, не похожих на Чимина. Да и сам он на таких парней западал. Решительных, уверенных в себе на все сто процентов красавчиков. Красивая мордашка? Замечательно. Независимость и прямолинейность? Еще лучше. Репутация «плохого парня»? Берем! Пак Чимин совершенно не такой. Он нежный и мягкий, как розовое маршмеллоу. И нравятся ему совсем не девушки, а серьезные парни, которым дела нет до смазливой девчонки с членом между ног. Оттого ему и сложно найти своего человека. Чимину двадцать лет, он студент инженерного факультета, который всегда усердно учится. Однако сейчас каникулы, поэтому он может себе позволить практически все свое время посвятить безделью. Но не всегда. Он любит петь. Сестра говорит, что у него приятный голос, но только она так и говорит. Хотя больше никто и не слышал. У Чимина много комплексов, что странно. Казалось бы, как у такого красавчика могут быть проблемы с самооценкой? Но Чимин уверен, что кроме симпатичной мордашки в нем нет ничего стоящего. Учится на совершенно обычную специальность, ничем не увлекается и считает себя крайне неинтересным. Конечно, у него есть друзья, есть с кем поболтать, но нет того, кому он мог бы по-настоящему открыться, чтобы почувствовать себя нужным… Наконец, ему надоело лежать в кровати как ленивому котейке, и он решает выйти в холл. Покинув комнату, он сразу обращает внимание на незнакомую стройную фигуру. Молодой брюнет сидел за столом. Когда Чимин хлопнул дверью, парень оглянулся на него и произнес бархатным голосом: — Привет, малыш. — Эм, я не малыш. Меня зовут Чимин, а ты Юнги? К сестре пришел? — Ага, — незаинтересованно ответил Юнги и продолжил писать что-то на листке. А вот Чимин, наоборот, очень заинтересовался загадочным черноволосым парнем. Что-то его явно манило и привлекало. «А, может, это любовь?» В какой уже раз он так думал? Чимин — романтик, поэтому любой неровный взгляд или случайное прикосновение от других парней он воспринимал как нечто особенное. Только вот этот парень его не касался и взгляд сразу отвел. Обычно и парни, и девушки долго пялятся на Чимина, а этот… Ситуация еще больше его заинтриговала, и он решил узнать незнакомца получше. — У вас какое-то дело к Иве? — Чимин подошел ближе. Он был в курсе, какие именно у них могут быть дела, но ему хотелось еще раз услышать этот низкий, немного хрипловатый голос. Однако удовольствия он не испытал, так как парень сухо ответил: — Тебе до этого вряд ли есть дело. — Вообще-то мне очень интересно, — Чимин выдал свою самую милую улыбку. Он был прекрасно осведомлен, что она обладает чарующим эффектом и зачастую действует на людей магически. — Послушай, малыш, я жду твою сестру. Чтобы поговорить с ней. Не с тобой. Что интересно тебе — мне все равно. Мне интересно лишь одно, и это не ты, — Юнги был не так груб, как, наверное, хотел казаться. К тому же он впервые посмотрел прямо в глаза Чимину, который и не думал останавливаться: — Есть лишь одна вещь, которая тебе интересна? — спросил он. — И это не ты! — настойчивее повторил Юнги. — Это я уже понял, — улыбнулся розоволосый. — Мне тоже интересна лишь одна вещь. Юнги закатил глаза и хотел опять что-то буркнуть, но Чимин перебил его: — Мне очень, очень интересно, какая единственная вещь интересует тебя. Брюнет поднял глаза на Чимина и смотрел какое-то время, думая. Затем поднял листок: — Музыка. Понятно? Я пишу музыку. Это то, что мне интересно. — Знаешь, а я пою иногда, — Чимин выпалил это, прежде чем успел подумать, отчего смутился, опуская глаза в пол. Но он не жалеет, что раскрыл свою тайну. Почему-то ему хотелось, чтобы Юнги знал об этом. В его окружении не было людей, которые разделяли его увлечение музыкой. И вот появился один. Хотя и не самый дружелюбный. — Это круто, — на этот раз Юнги ответил без раздражения. Как будто ему действительно приятно было это услышать. В холл спустилась Ива. — Дико извиняюсь, что заставила тебя ждать, Юнги. — Да ничего, — Юнги даже немного улыбнулся ей, а Чимина словно прошибло. Сейчас он точно уверен: этот парень разбудил в нем какие-то чувства, и, скорее всего, нежные. — Нужно прогуляться до одного места. Это недалеко. Пошли? — Ива обращалась к брюнету. Казалось, что Чимина просто не замечают. Хотя это даже было на руку розоволосому, потому что он все еще откровенно пялится на Юнги. А его мозг в это время занят тем, что подсовывает отчетливое воспоминание о скромной, милой улыбке гостя. — Окей, пойдем, — Юнги бросил короткий взгляд на Чимина и, кажется, хотел попрощаться, но в последний момент отвел глаза, так ничего и не сказав. Они ушли, а Чимин еще какое-то время смотрел им вслед. Развернувшись, он побрел обратно в комнату, но его взгляд зацепился за белоснежный лист, что мирно лежал на стеклянном журнальном столике. «Листок! Его же забыл Юнги» — мгновенно пронеслась мысль в голове у Чимина. Он медленно подошел к столику, осторожно беря листок в свои руки.«Возможно, я лишь игрушка в твоих руках…»
Стихи. Такие красивые, чувственные, что заставляли сердце Чимина биться чаще, настолько ему были близки мысли, изложенные на бумаге.