ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

День Рождения 4

Настройки текста
            Дазай шёл по просторной аллее около агентства. «Здесь его держат» — билось у него в голове, подросток был безумно зол и разъярен, он хотел рвать и метать. Но нельзя, иначе малыша он может задеть. Осума злился на себя за то, что не рассчитал похищение и вообще дал просочиться информации про свой день рождение к Атсуши. Малыш не виноват, что он хотел сделать ему подарок. Да и другие хороши! Ладно, он на Оду не имеет зуба, потому что тот на миссии, нда, и на Накахару гнать тоже проблемно, когда он вообще в другой стране. Шатен мотнул головой, отгоняя от себя эти мысли. Сейчас его главная цель — это вытащить Атсуши оттуда живым и невредимым, а для этого он должен пройти через датчики незамеченным. Главный вопрос. Как? Хороший вопрос, но с тяжёлым ответом. Датчики разбросаны по дороге к агентству на территории 20 км, что усложняет ему задачу. Но ничего, это не проблема для опаснейшего пса портовой мафии.        Атсуши же в это время доделывал очередные полосы на лапах своего тигренка, не подозревая, что его брат собирается идти «спасать» его из «плена». Парни возились с тигром уже второй час. Близнецы маячили поблизости в то время, как директор был в своём кабинете и разбирал бумаги, которые накопились за два часа «безделья»        Тут раздался удар в дверь. Один. Второй. И на третьем дверь вылетела вместе с кем-то из близнецов. Беловолосый зашипел и зло вскочил, пытаясь защитить брата. Но он остался стоять на месте, так как он был на мушке у демона портовой мафии — Дазая Осумы. Беловолосый мальчуган вскрикнул в шоке. — Братик! — удивлённо пролепетал малыш, подбегая к нему и закрывая собой Коура. Соур тяжело дышал, лёжа на выбитой двери, и смотрел на это волнуясь за мальчика. — Атсуши?! — вскрикнули все, кто были в комнате. Дазай слегка впал в ступор. Не только он испугался за своего брата, но и эти… люди. Осума осторожно взял брата за руку и прижал к себе люди удивились, а Атсуши забрал у Дазая пистолет. — Братик… Не стреляй, они хорошие. Они мне подарок для тебя помогали делать… — Дазай открыл рот от удивления. Детективное агентство помогало младшему брату их врага делать подарок. — Подарок? — переспросил Дазай, а блондин закивал. — Да… Подарок… Мы с Рампо слепили тигрёнка из солёного теста, которое купил нам Фукузава-сан… Белый и с чёрными полосками! — улыбнулся Атсуши, а Дазай захлопал глазами. Шатен огляделся и понял: все были удивлены не меньше. Директор прочистил горло и осторожно заговорил — Мистер Дазай… Это правда… — сказал он тихо, но чётко. Эспер, аннулирующий способность, кивнул и неуверенно отпустил брата из объятий. Мальчик сразу убежал к столу, за которым стоял темноволосый мальчик. Почему стоял? Да он просто вскочил, как только увидел пистолет и самого шатена. Вот вернулся мальчик и показал Осуме не очень хорошего тигра. И тут его сердце пропустило удар. Атсуши пошел один, чтобы найти подарок ему, познакомился с людьми, которые ему помогли и готовы были начать бой с ним, Дазаем. Да и сам брат… Прошёл столько всего ради него. Ради того, чтобы порадовать его. Подросток покраснел и аккуратно взял фигурку. Она слегка запачкала его руку, но это было не так и важно. Главное, что у него в руках лежит подарок от всей детской души, которую он забрал из приюта. — Спасибо… Атсуши… — прошептал Дазай, тронутый заботой малыша. А тот улыбался, слегка краснея, и радостно смотрел на него. Обстановка была напряженной, но Дазай знал, как её разрядить.

Через час

Дазай объяснил все директору и обиженным близнецам, они все поняли и даже сказали, что могут присмотреть за мальчиком, когда надо. Чтобы таких ситуаций не было. Дазай отшутился, что лучше не надо и забрал уставшего брата. Мальчик уже засыпал на ходу, так что, взяв братишку на руки, Дазай попрощался со всеми и пошёл вниз по лестнице, размышляя о чем-то своём. « Атсуши… Чем же я так тебя привлек, что ты ради меня пошёл на улицу, не побоялся общаться с неизвестными людьми. А все ради подарка для меня… » Подросток нёс уснувшего брата на руках и улыбался. Он был так рад, что у него появился этот комочек счастья. А с его появлением и какое-то странное тёплое чувство внутри. Но это не просто тепло, а нежность и причём не братская…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.