ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Проблемы. Выпивка. Холодная ванная.

Настройки текста

После инцидента       Прошло пару месяцев после подарка Атсуши и осознания чувств Дазая.        Дазай сначала списывал это на глупые гормоны. Но все ухудшилось, когда блондин сказал, что он ЛЮБИТ его. Дазай всё чаще задерживался на заданиях и отвлекался в пьянках. Ода сидел все это время с Атсуши и заботился о нем. И вот однажды он опять стал пить, но на этот раз просто сбежал от Атсуши… Дазай опять пил, оставив Атсуши на Оду. Осума сидел в комнате, которую он снял у какого-то барыги. Он пил и пил: сакэ, пиво, вино, виски… Да всё! Лишь бы сердце так не ныло от того, что он не видит своё солнце. Лишь бы оно так не ударяло по ребрам, наказывая не хуже любой совести за то, что он оставил ЕГО одного. В это время терпение Чуи подошло к концу. Его достало, что Дазай забил на всё и вся. Но хуже всего то, что он ушел в длительный запой и почти не общается с Атсуши. Накахара решил, что Дазаю пора протрезветь. И Чуя благородно ему с этим поможет. Рыжий узнал, где сейчас напивается в очередной раз этот придурок, и поехал к нему. Через некоторое время Чуя стоял у какого-то бомжатника и не верил своим глазам: «Дазай в таком месте? Невероятно!» Парень зашел в нужную комнату и увидел пьяного в стельку напарника: «Так, это пора заканчивать.» Он быстро нашел ванную комнату, наполнил ванну ледяной водой и пошел обратно к Дазаю. Поскольку тот был не в состоянии сопротивляться, Чуя легко поднял его, понес и скинул в ванну с холодной водой.

Несколькими минутами ранее

Дазай отрубился, но полусознательно он слышал чьи-то шаги. Далее был топот и звук набирающейся ванны. А потом его подняли… Как пушинку. Он пытался сопротивляться, но координация шатена была нарушена, так что он не мог и пальцем сам двинуть, не говоря уже о том, чтобы хотя бы взбрыкнуть! Но дальше… Дальше была ледяная вода. Глаза тут же открылись, и тело послушалось хозяина. Он выпрыгнул в мокрой одежде из ванной. Волосы липли ко лбу и щекам, а одежда, как будто стала второй кожей, что раздражало кареглазого, но больше его впечатлило то, что он видел этого придурка Накахару! Боже, как он его раздражает. Заплетающимся языком Дазай начал говорить: — Ты… что творишь?! — рычит тот. — Очнулся, пьяница? — насмешливо спросил рыжий. — Или хочешь добавки? — Пошёл ты. — буркнул Осума и пошёл обратно в зал, при этом жутко шатаясь. — Надо же какая целеустремленность! — наигранно восхитился Чуя. — Неужто кого-то отшили и он запивает своё великое горе? Дазай, какого хрена ты творишь? — Я сказал ВАЛИ! — рыкнул шатен и сел на пол, взяв в руки очередную бутылку и открывая её. — Лучше бы отшили… Чем… ЧЁРТ! — шатен резко выпил очередную дозу обжигающего алкоголя. — Да ну? Всё так плохо? — парень был действительно ошеломлен. — Выкладывай, что у тебя такого произошло, что ты забил на Атсуши. Дазай громко застонал, откидывая голову на стенку за ним. — Чу… Слушай… Ты только не кричи… Но… — Дазай посмотрел на Накахару, и в его глазах читалась неприкрытая боль. — Я люблю его… А он… он… — шёпотом говорил Осума. — Ну, вы ведь, как братья, это естественно. — недоуменно сказал Чуя. — И что он? — Я ЛЮБЛЮ ЕГО, НЕ КАК БРАТА! — закричал Дазай, его всё ещё мокрые волосы скрыли его глаза. Вода капала с одежды и волос, образовывая лужу под ним. Накахара застыл в шоке. Он и подумать не мог, что… Произойдет что-то подобное. — Да ладно?! — как-то неверяще произнес подросток. — И поэтому ты напиваешься каждый день и отстраняешься от Атсуши? Дазай засмеялся и закивал, скалясь. — Да! Именно из-за этого! — и смеялся, и плакал тот от боли и осознания своего странного состояния. — Да уж, нет слов — одни эмоции. — в замешательстве проговорил Чуя. Но потом он нахмурился. — Кстати, ты в курсе, что из-за твоего постоянного отсутствия Атсуши решил, что надоел тебе? — мрачно заявил рыжий. — Ты простыми извинениями не отделаешься. Он почти ждет, что ты сдашь его обратно в приют. Ты знаешь об этом? — уже почти кричал разозлённый эспер. Парень дернулся и как-то неестественно застыл. -Он… Что?! — вскрикнул Осума и встал, опираясь на стену. — Нет! Я никогда! Нет… Что?! — сказал парень и упал на пятую точку.  — Ты, очевидно, забыл, что Атсуши — ребенок и ему не понять твоих странных душевных терзаний. Он видит, что ты постоянно куда-то уходишь и избегаешь его. Вывод очевиден для него: он тебе надоел. А смотрится с его стороны это именно так. — злобно шипел Накахара. — Твою мать. — прошептал парень и задрожал, чуть не всхлипывая — Я… Нет! Я его люблю… — дрожит — как… Я… Как я должен это исправить, Чу?! — Для начала перестань пить и ходить по всяким притонам. Потом тебе нужно придумать достойное оправдание своего поведения, чтобы в него поверил Атсуши. Ну, а дальше хоть на коленях прощения проси. — равнодушно пожал плечами Чуя. — Да… Надо… Надо… — зашептал тот и встал на дрожащих ногах — Чу… Прошу помоги — говорит юноша. — Ладно, помогу я тебе. — закатил глаза парень. — Но учти, это только ради Атсуши. Да и смотреть на тебя противно. — Хех… Да иди ты… Я всегда хорош — ухмыльнулся он и провел по мокрым волосам рукой. — Пф, только в твоих мечтах. — насмешливо фыркнул повелитель гравитации. — Ха~ Чу, не нервничай так, и на твоей улице будет такой красавец и нормальные мечты — засмеялся тот. — Ты идиот, скумбрия. Лучше бы привел себя в порядок, да и перегаром от тебя воняет, как от заядлого алкоголика. — поморщившись, ответил Накахара. — Ах! Мне это говорит карлик! Всё! Я вижу глюки! Какой кошмар! — захихикал шатен и пошёл в ванную — Ах да! Вешалка для шляпок, завари чай! Чёрный и крепкий! — Чё?! Да пошёл ты! Я тебе прислуга что ли?! — в ярости зарычал эспер. — Ну, Чуууууу… Это ради Атсуши-куна — мурлычет наглый шатен. Да у него и волосы отросли… Просто ужас! — Вот ублюдок — пробормотал рыжий. — Убил бы. — Но не убил же! — засмеялся тот и попытался отмыться от грязи. — Это не твоя заслуга. — закатил глаза подросток. — Как не моя?! Моя! Я же Атсуши нашёл! — улыбнулся юноша и стал приводить себя в порядок уже в ванной. Через полчаса оттуда вышел уже чистый и свежий Осума Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.