ID работы: 7292880

Пиши поперёк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
Kayo Usagi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
После недельного изучения тех пробирок, что я нашёл в лаборатории, понял, что «секретной разработкой» является обычное зелье регенерации. Хотя, это для меня она считается обычной, а вот для учёных США, да и всего того мира в целом, — это инновация. Правда, мне от этого ни горячо, ни холодно, потому что регенерация у меня итак есть. Тем более, я так и не понял, по какой такой химической формуле это делается. Система же по этому поводу молчала, что, кстати, меня очень сильно напрягало. В течение всей недели, я сумел-таки повысить характеристики, правда, не сильно, но всё равно хоть что-то. В основном у меня повышалась две характеристики: интуиция, потому что мои исследования решались только методом, куда ткнул, то и верно, и интеллект, потому что даже без минимальных знаний, такой метод не прокатит. Так же, на неделе, пока я выпрашивал у системы ингредиенты для приготовления зелья регенерации, она молча открыла мне страницу одного пользователя, который выкладывал информацию о мобах, их местонахождение, и с какого уровня рекомендуется к ним идти. В основном, базовыми мобами были: огромные пауки, огромные сороконожки и все остальные огромные насекомые уровня от десятого до тринадцатого. Так же были мобы от пятнадцатого до двадцатого уровня, которые встречались в определённых местностях и локациях: зомби (которые считались самыми слабыми); вампиры (их подразделяли на низших и высших); призраки (на странице было указано, что атаковать их бесполезно, потому что благодаря своей нематериальности и невидимости, удар проходит сквозь них); псевдособака (про них написано мало информации, но красным цветом было отмечено, что эти твари жутко хитрые, быстрые, и могут создавать фантомов). Но самое интересное, что некоторые мобы обитали только в тех мирах, куда порталы открывали очень и очень редко. В комментариях собрался народ, обсуждающий этот вопрос. Кто-то писал, что администратор специально закрыл доступ к тому миру, потому что тамошние твари мутировали настолько, что были способны входить в порталы; не обошлось без шутников, которые утверждали, что в Закрытом мире — так его прозвали пользователи — есть кто-то могущественный, который может полностью уничтожить Вселенную. В общем, люди спорили до тех пор, пока автор сей статьи не разогнал всех к чёртовой матери. Так же, я нашёл раздел о зельях, и почекал там. Наверное, зря туда зашёл. Как только увидел ингредиенты, и пропорции, которые нужно добавлять в специальный котёл, у меня чуть инфаркт не случился. Мало того, что они в разделе «Редкие», так ещё найти их можно только в барьерах. Решил, что на сегодня с меня хватит и завалился спать. На следующее утро, я проснулся с мыслью, что надо начать интенсивно качаться, для того чтобы в дальнейшем убивать мобов и получать с них лут. Сразу же после академии, мы с сестрой направились на полигон, и я стал объяснять ей свой план тренировок. Для начала, я планировал всё-таки научиться ходить по вертикальным поверхностями, а потом, как бонус, по воде. На моё удивление, Юри быстро согласилась, и мы начали тренировку. Сначала мы пытались следовать тактике, которая применяла седьмая команда: со всей скорости забегать на ствол дерева и оставлять зарубки на коре. Но, как результат, нам это не помогало. Тогда Юри предложила действовать по-другому: старинным способом забраться на самую прочную ветку, и, повиснув на ней, направить чакру в стопы. Забравшись, я крепко вцепился руками за ветку и, повиснув, сосредоточился. Мне для сего действия, понадобилось намного больше времени, чем я изначально предполагал. Чакра струилась по телу как вода в трубе. И сконцентрировав внимание на этом потоке, я направил внутреннюю энергию к ногам. Когда понял, что вот-вот должно получиться, я, подтянувшись на руках, изогнулся так, чтобы подошва касалась коры, и отцепил руки. Ну, что могу сказать — у меня получилось! Моей радости не было предела… но, потеряв концентрацию, я узрел закон притяжения. Между тем, в академии начались первые за этот год экзамены. Особыми знаниями я не шибко блеснул, но с горем пополам сдал, что нельзя было сказать о половине класса. В основном не сдали дети обычных горожан, потому что они с самого первого дня обучения не стремились особо выделяться в учёбе. Дальше ещё лучше: начались первые спарринги. Уж не знаю, как так получилось, но меня поставили против Узумаки Наруто. Если в каноне Наруто был представлен, как придурковатый мальчик, который всюду лез, чтобы доказать свою силу, то в жизни, Узумаки вёл себя спокойно, я бы даже сказал — отстранёно. После нашего несостоявшегося боя, где я сразу поднял руки вверх, в знак того, что сдаюсь, я подошёл к Наруто, и задал вполне стандартный вопрос: — Что случилось? Своим ответом он ввёл меня в ступор, и окончательно развил не только паранойю, но и сомнения по поводу реальности, в которую мы с сестрой угодили. — Я хочу, чтобы люди поплатились за своё обращение ко мне, — говорил он с ненавистью и презрением в голосе. Потом просто развернулся, и, не обращая внимания ни на одноклассников, ни на учителя, ушёл с территории академии. Так, похоже, я ничего не понял. С какого хрена Наруто перешёл на тёмную сторону… или он с самого начала хотел отомстить? Что же это получается: мы попали в версию геноцида? Нет, я, конечно, не прочь посмотреть дарк версию этого мира в качестве зрителя, но ни как не быть действующим лицом. Погодите, если Наруто всё-таки выпустит девятихвостого, то эта беда коснётся не только Конохи, но и всего мира шиноби в целом. Тогда нашим жизням придёт тотальный писец. Хм, тогда кураторы, воспользовавшись всеобщей неразберихой, могут… а что они собственно могут? Если так подумать, то я до сих пор не знаю, в чьей я игре. А самое главное: между кем идёт бой? Из рассказа кузнеца я помню, что кураторы соревнуются между собой, за право получить одно желание. Но тогда, кто сможет его исполнить? — Над чем задумался? Что-то случилось? — мне на плечо легла чья-то рука. — Юри, мне надо с тобой поговорить! — твёрдо сказал я, и отвёл её в сторону, — Помнишь наш разговор с Николаем? А помнишь, когда я подошёл к Наруто?.. — Погоди! — Юри выставила вперёд руку. — Я немножко не понимаю, к чему ты ведёшь: причём здесь разговор с кузнецом и странным поведением Наруто? — Я думаю, что между ними можно провести параллели. Помнишь, кузнец говорил, что в случае победы, куратор получает возможность загадать одно желание. Из этого я сделал вывод, что победа будет присвоена тому, кто победит всех остальных. Иными словами: между кураторами идёт битва, возможно насмерть. Отсюда возникает два вопроса: у кого есть сила, способная переместить душу человека в другой мир? И второй: зачем кому-то понадобилось начинать столь масштабную игру? — То есть ты предполагаешь, что есть какая-то третья сторона? — Юри задумалась, — Но всё-таки, какую роль играет здесь Наруто? — Конкретно он — никакой, — отвечаю я. — Девятихвостый, вот что станет началом наших проблем. Понимаешь, мы попали в самую кровавую развилку событий. Уж не знаю, правдивы ли мои догадки или нет, но я знаю наверняка, что нам надо стать сильнее. Чем быстрее мы начнём повышать статы, тем больше будет возрастать шанс, что мы останемся в живых. Знаешь, мне почему-то кажется, что наше появление здесь… неспроста.

* * *

— Хе… а этот пацан чертовски догадлив. Теперь я понимаю, зачем ты притащил их сюда. —… — Ну, что ж… раз все уже в сборе, то пора начинать игру. Как говорилось в одном фильме: ladies and gentlemen. Welcome to the seventy-sixth hungry game!

* * *

ДОСТУПНО ВСЕМ.

Новое сообщение!

Леди и джентльмены, я рад приветствовать вас в моей игре.

Мне очень жаль, мои юные геймеры, но из этой игры нет выхода. Те, кто попытаются покончить жизнь самоубийством — навсегда увязнуть во времени, и больше не познают ни жизни, ни смерти. А те, кто будет следовать МОИМ правилам, в конце концов, получать приятный подарок. Здесь правило только одно: убивать или будете убитыми.

Как говориться: да прибудет с вами удача.

Сообщение от пользователя: [Администратор].

Твою мать! Во что мы ввязались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.