ID работы: 7293026

Я требую яоя (как всё могло быть)

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Это как будто бы сон...

Настройки текста
      Каэ Серинума, жутко покраснев, сбежала с крыши и умчалась к себе домой. А любящая пятёрка осталась на том же месте и долго размышляла «почему она не выбрала кого-то из нас?».       Так они просидели допоздна, пока школа не стала закрываться, и к ним, на крышу, не поднялся охранник, что осматривал всю территорию школы.       Всё это время Каэ лежала под одеялом, читая новые выпуски любимой манги, от которой сердечко трепетало, и бабочки в животе летали. Она долго думала, что неправильно поступила, отказав всем разом. Эти мысли, что засели в голове Сэринумы надолго, мешали ей спокойно читать мангу. Она елозила по одеялу, что при её приходе ровно покрывало кровать, а сейчас так безобразно было смято под телом девушки, и не могла забыть тот момент, когда четыре парня и одна девушка признались ей в своих чувствах. — Нет… Это не может быть правдой… Они были так честны со мной, так добры ко мне, так милы и откровенны... Это просто сон. Да, это сон! Мне просто показалось, мне показались все они, показались их слова, показались все чувства, что я испытывала. Это была просто иллюзия! — она пыталась себя в этом убедить, потому что была до сих пор охвачена мыслями и чувствами о случившемся. — Разве принц не должен быть с принцем? Моё место быть зрителем, а не актёром прямо в развитии событий.       Она заплакала в раздумьях и, взглянув на телефон, села, подальше забившись в угол кровати и обняв свои ноги. Манга, что недавно была в руках Каэ, уже закрытая лежала на тумбочке, ведь сейчас уже, как бы не было странно, её она не интересовала. — СмС-ки от Шины, Нишики, Игараши, Муцуми и Шиномии. Они волнуются за меня... Я так подло поступила, сбежав тогда он них, даже толком не объяснив ничего. Я должна решить, что сказать и ответить им по-настоящему! — с этими словами Сэринумы погрузилась в сон, облокотив голову об острую, деревянную доску, что была у изголовья кровати, а её брат уложил её(уж точно где-то накосячил) и накрыл теплым одеялом, что согревало не только тело, но и душу.

Где-то в голове Серинумы во сне

— Эй, просыпайся) Ты так проспать можешь) — произнёс Муцуми с улыбкой, поглаживая мягкие волосы Каэ. — А? что? А-а-а-а… Муцуми С-сан, откуда ты з-здесь? — воскликнула сонная Сэринума, едва поняв, что рядом с ней парень, и она находится не у себя дома. — Ты пришла ко мне на ночёвку. Разве ты не помнишь, что было вчера? — сказал он, слегка нахмурив брови и отпустив нежный локон её волос. — Ч-ч-что??? Я-я-я-я не п-помню! — Каэ заволновалась, перебирая в своей голове воспоминания о вчерашнем дне. «Вчера» — П-п-простите! Я-я-я могу ответить вам на ваши предложения. Муцуми Сан! Т-т-ты!— она, рдея, ухватила кончиками пальцев его рукав, и, дрожа, увела его в парк. «Сейчас» — О б-божечки! Что произошло ночью? — испугалась Каэ, смотря под одеяло, в чём она была. Фух, в ночнушке..но..в ночнушке Муцуми? — Ничего, мы просто спали. Я спал на полу, а ты тут – сказал Муцуми, указав на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.