ID работы: 7293026

Я требую яоя (как всё могло быть)

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Муцуми

Настройки текста
POV Серинума Каэ       Я была в состоянии шока. Получается, что я выбрала Муцуми… А как же остальные? Им, наверное, ужасно сейчас на душе. Но я правда что-то чувствую к Муцуми. — Ладно, пошли завтракать) — предложил Муцуми Сан. Он, если честно, сама доброта: его голос нежный, его улыбка заставляет улыбнуться и меня, а его глаза сияют, словно звёзды… Это всё так сильно мне нравится. Нет, но это неправильно. Как так? Я не должна встречаться с кем-то из 3д мира. 2д — вот мой идеал. Я должна стоять позади двоих принцев. Там и есть моё место! Но я не могу сказать НЕТ чувствам к нему. — Да, давай, — мне так хочется его обнять. Я аккуратно слезла с кровати, красиво заправив её, и уже было хотела пойти за Муцуми, как, споткнувшись об его школьную сумку, начала падать, но упала не на пол, а на самого Муцуми. — П-п-прости… Я-я-я… — он машинально схватил меня за предплечья, когда я только упала и не знала, что сказать, густо покраснев. Это был контакт, соприкосновение… У меня на тот момент было всё лицо красное. Я открылась локтями о его грудь и попыталась встать. – Т-ты не сильно ушибся? – взволнованно спросила я — Да ничего) — божественно… Он поднял меня и сам встал. Далее мы молча пошли на кухню. — Ты будешь яичницу или рис? — ммм… Что же ответить? — А ты? — Яичницу) — он вновь мне улыбнулся. Я просто не могла ни сказать. *Шёпот* — Милашка — это вырвалось само. — Серинума Сан, что ты сказала? — он не услышал. Фух… Это хорошо) — Н-ничего. Я тоже яичницу буду, — после вкусного завтрака мы пошли в школу.       В школе мы встретили Нанашиму, Игараши и Шиномию. Мне было неловко смотреть им в глаза. Мне было не по себе после того, как я им отказала. Поэтому я просто проходила мимо и краснела. Шиму я тоже встретила. Но тут я уже не сдержалась. Я обняла её, как подругу… — Шимочка-Сан, прости меня… — из моих глаз потекли слёзы. Муцуми, подойдя ко мне, протёр платком глаза, я покраснела, Шиномия, Игораши и Нанашима были готовы растерзать любого. — Спасибо, Муцуми! — поблагодарила я его. «Как-то так я и провела учебное время в школе.» «После школы» — Куда пойдём? — спросила я. — Не знаю. А куда ты хочешь? — ой зря он это спросил. — Тогда… Я хочу пойти к себе и перечитать всю мангу, которая у меня только есть! Очень хочу! — я обрадовалась, что смогу провести время с Муцуми за любимым мне делом. — А я почитаю с тобой! — он улыбнулся вновь. Боже, как же мне нравиться эта улыбка! — Как же хорошо, что я смогу заниматься любимым делом со своим любимым человеком) — НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я ЭТО СКАЗАЛА В СЛУХ!!!!!!!!!! — Любимым? — глупый вопрос. Я бы не выбрала бы его, если бы он мне не нравился. — Ну да… Мы же теперь пара) — ЧТО Я ТВОРЮ????? ЗАЧЕМ??????? МОЙ ЯЗЫК МНЕ ВРАГ!!!!!!!!!!!!! — Пара… Да это же просто чудесно. «У меня дома» — Проходи. Я сложила их в стопки. Начнём прям от сюда! — у меня засверкали глаза. — У тебя их так много) — комплимент, комплимент,… Он осыпает меня комплиментами) Идеальный для меня парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.