ID работы: 7293026

Я требую яоя (как всё могло быть)

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Шиномия

Настройки текста
      Я проснулась, когда яркие лучи солнца вбежали в мою комнату, словно играя друг с другом. В тот момент я поняла, что та неразбериха, происходящая ранее, закончилась, и с улыбкой на лице я пошла умываться. Больше не было каких-либо странностей, обычное утро. Умывшись, я решила надеть свою новую голубую жилетку и юбку с лямками.

8:30 — осталось полчаса до занятий

      Зайдя в класс, на меня все стали пялиться, я знала, что мне идеально подойдёт этот наряд! Но вот только Нанашима с Игараши даже не взглянули на меня. Что это с ними? Обычно сразу бегут делать комплименты. Я подошла к ним и, улыбнувшись, поприветствовала — Привет, ребята) — они меня проигнорировали. Может всё же что-то случилось? — Игараши, Нанашима, что случилось? — А ты не понимаешь? — грубо ответил Нана. — Как ты могла променять нас на того отморозка? — какого отморозка? НЕТ ЖЕ, ВСЁ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ! — Ты про кого? — Шиномия. — сказал Игараши, в его голосе была нотка грусти. Видимо он не злился на меня, а просто расстроился. — Отморозка! Да как он посмел?! — крикнул Нана, ударив кулаком о парту. Я отпрыгнула от страха немного в сторону. У дверей класса появился Шиномия. Нана кинув на него взгляд убийцы, но он этого не заметил. Он смотрел только на меня. Шино позвал меня к себе, немного покраснев. — Чего звал? — спросила я. Может мне сделать вид, что я не знаю или как? — Я-я т-так рад — смущённо произнёс тот, смотря в пол. — А, это, доброе утро! Я решил тебе не писать утром, потому что не знал, когда ты проснёшься. — а, вот оно что…вот почему утро казалось мне таким безобидным… — Правильно сделал! Я спала до последнего. — мне пришлось соврать. — М-может сходим сегодня куда-нибудь? — также заикаясь продолжил он. — Куда? — скучный какой-то разговор у нас выходит…

Мы решили, что после школы сходим в аквапарк

      Каждая перемена была для меня, словно пытка. Ребята со мной больше не сидели в столовой, а Шиномия был занят. Мы с ним пересекались пару раз, но только взглядом и улыбкой. На каждом уроке на меня больше не смотрели, не отводя глаз, они смотрели то в окно, то в парту. Муцуми в школе вообще не было, Шина смотрела на меня, как на врага. Это был мой самый ужасный день в школе, даже когда я провалила контрольную, было не так плохо, как сейчас. Они убивали меня морально, резко отрезав меня от себя. Я была так рада, когда прозвенел звонок с последнего урока, я быстро запихнула всё в сумку и выбежала из класса с мыслью о том, что это они виноваты, отказались со мной общаться. Только сделав пару шагов от двери в класс, кто-то крепко схватил меня за локоть со словами:  — Подожди! — это был Игараши, он тоже собирался уйди сразу после звонка. Не поворачиваясь к нему, я остановилась и дала ему возможность сказать, что хотел. — Я так не могу, сегодняшний день был пыткой для меня, — словно с языка снял мои слова. — мы с Наной договорились прекратить с тобой общение, но после сегодняшнего дня я понял, что не смогу. Давай продолжим дружить, как и прежде? — полностью его выслушав, начала говорить я. — Нет, как прежде я уже не смогу! Сегодня никто не подумал о том, какого мне чувствовать, понимать, что меня игнорируют, не так, как обычно. Какого мне было, когда я одна сидела в столовой, все перемены проводила одна. Даже если бы и захотела с кем-то их провести, то не смогла бы, потому что со мной не хотят, а я ведь очень хотела! Почему вы так себя ведёте? Это мой выбор, с кем у меня будут отношения, так почему «вы» меняете ко мне отношение? Вы предали меня! — мне было так обидно, что я высказала всё, что чувствовала сегодня. Я не удержалась и заплакала. Выхватив из его руки свою, я убежала на место встречи, вытирая слёзы. Так, вроде бы незаметно, что я плакала. — Сэринума-семпай! — окликнул меня голос позади. Обернувшись, я увидела Шиномию. Выдавив улыбку на лице, я взяла его за руку, и мы пошли в аквапарк.

Мне не было весело в аквапарке, поэтому приходилось делать вид, что я радуюсь.

      Шиномия проводил меня до дома, а я решила до конца доиграть свою роль «девушки» и поцеловала его в щёку, которая моментально покраснела после этого. Попрощавшись, я захлопнула калитку и быстро побежала к себе в комнату, чтобы выплакаться, после заснула.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.