ID работы: 7293026

Я требую яоя (как всё могло быть)

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Нанашима

Настройки текста
      И вот я вновь проснулась в своей кровати. Была суббота, то есть — Выходной! Ура, можно почитать мангу или сходить в аниме-магазин! А…? Что это за чувство? Почему-то в тот момент было ощущение, будто я что-то забыла. Что же? Наверное, показалось…       Ах да, должна сказать, что проснулась я от жуткого холода. — Кто не закрыл окно? — пробурчала я.       В тот момент, откуда-то (из под кровати что ли…) вылез Нанашима. Я его испугалась и швырнула в него подушку. Он словно пьян. Нанашима закрыл окно, подошёл к моей кровати, присел и долго-долго смотрел на меня. Я же в то время испуганно пялилась на него. Он молчал, и это пугало ещё больше… — Н-на-н-на-ш-шима? — я еле еле произнесла его имя и ждала, что он ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ. — Да, Серинума - Семпай! — он это произнёс с такой лёгкостью и спокойствием. Будто то, что он появился из неоткуда — это нормально. Будто так и должно быть. — Ч-ч-чт-то т-ты тут делаешь???? — наверное, я чего-то не помню. ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО? — А ты не помнишь? — ДА, Я НЕ ПОМНЮ!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО????? Но я молчала. — Вчера был самый прекрасный день. Ты мне ответила «ДА»! — ЧТО Я ОТВЕТИЛА??? Я же н-не… н-не… не сказала, что я согласна встречаться? Нееееет, что же я наделала… — Чего молчишь? — Я-я-я… Это н-неважно.       Кое-как, я смогла пойти на кухню и сделать себе кофе. Я подумала, что это лишь сон, и есть я выпью кофе, то проснусь. Нанашиме я ничего не сказала, потому что просто-напросто не знала, что сказать. Да, это самое простое и лёгкое оправдание. На самом деле моя голова была забита многими мыслями, благодаря им я забыла тот факт, что Нанашима у меня дома. Мне было плохо, у меня кружилась голова, и я чувствовала, что теряю сознание. В итоге так оно и вышло. Я стала падать на пол, но так как Нанашима следил за мной, стоя при входе на кухню, он успел подложить руку под мою голову, чтобы я не ударилась. Дальше, на протяжении 15 минут, я ничего не видела, не слышала, потому что была в отключке, но я могла чувствовать. Я ощущала касания пальцев к моему лбу, ощущала, как что-то мокрое и холодное положили мне на лоб. Потом я чувствовала, как мою руку кто-то сжимает несильно, но вдруг это всё прекратилось. Я больше не чувствовала касания тёплых рук, лишь холод и пустоту. Мне стало страшно, очень страшно. Моё тело полностью парализовало, и я не могла пошевельнуться. Впрочем, я же была без сознания, какое тут «пошевелиться»…       Весь мой страх ушёл, когда я очнулась и увидела перед собой Нанашиму. Он протягивал мне кружку с лекарством. Я спокойно приняла его помощь и выпила до дна всю жидкость, что находилась в кружке. После этого мне стало легче. Нанашима сказал, что это был лёгкий шок. ЛЁГКИЙ??? Извините, там был не лёгкий ШОК, а совсем даже наоборот. Но мне было приятно, что он заботился обо мне. Нанашима снял полотенце с моего оба и приложил к нему свою руку, мол проверить, нет ли у меня жара. — Спасибо, что помог! Я тебе очень благодарна! — сказала я, а в ответ увидела лишь покрасневшее лицо Нанашимы.       Далее, весь оставшийся день, мы провели вместе. Смотрели фильмы, пили чай, даже намочились (в прямом смысле, мы были мокрые с ног до головы), когда шли в ванную, для того, чтобы умыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.