ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Люси

      Проснувшись раньше будильника, я, привстав на локтях, посмотрела на время и очень удивилась, ведь, я всегда сплю дольше обеда, а тут в 9 утра встала. Ну что ж, нужно вставать и приводить себя в порядок, ведь сегодня мне исполняется ровно 18 лет! Поднявшись с кровати, я, заправив кровать, направилась босиком по полу в ванную. Зайдя в ванную, я сняла свою легкую ночнушку и, набрав теплой воды, легла в ванную с пеной. Понежившись в ванной примерно час, я, сполоснувшись от пены, вытерла свое тело насухо и, обмотавшись в махровое полотенце, подошла к шкафу. Распахнув его огромные дверцы, я начала бегать взглядом по полкам выбирая, что бы мне надеть. В конечном итоге мне приглянулось белое не длинноватое платье на тонких лямочках. Надев платье, я подошла к зеркалу и, накрасив губы блеском для губ, расчесала волосы и обула черные балетки-лодочки, что очень подходили к платью, и, схватив связку ключей, закрыв дом, выбежала на улицу. Но на улице я увидела Миру и Эльзу что держали воздушные шарики и две небольшие коробочки. Улыбнувшись, я подбежала к ним и накинулась с обнимашками. Обнявшись, девочки протянули мне коробочки и я, взяв их, открыла. Сначала я открыла подарок Миры, в коробочке лежало черное кольцо с черным камнем. Надев кольцо, я принялась открывать подарок Эльзы. Открыв коробочку, я увидела три цепочки, что соединялись между собой и это видимо, было на всех нас. Взяв цепочки, я сначала надела на шею Миры, а после и Эльзы. А Эльза надела на меня и я, поблагодарив их, крепко-крепко обняла. Обнявшись, мы поплелись в нашу гильдию "Хвост Феи". Когда мы открыли дверь гильдии, то на нас полетел Эльфман, но мы благополучно увернулись и присели на стулья, что стояли у барной стойки Миры. Попросив у Миры свой любимый коктейль, я начала пить его попутно разговаривая с девочками, но когда я уже допивала свой коктейль, то ко мне подбежал Нацу и, схватив стакан, вылил всё на меня. —Чёртова слабачка!—Воскликнул он и ударил меня по щеке. У меня наворачивались слезы обиды, но один мой знакомый сказал: Не показывай своих эмоций тем, кто не заслужил этого! И я сдерживала свои слезы, Мира и Эльза встали за мной, а вся гильдия начала перешептываться и что-то громко выяснять. —Т...Ты что говоришь Нацу?—Спросила я, но опять получила шлепок по щеке. Глаза Нацу говорили только о злобе и ничем больше. Опустив голову, я потопала в кабинет к мастеру. Поднявшись по лестнице, я постучала в дверь и, услышав короткое "Войдите!", зашла в кабинет. —Мастер, я хочу покинуть гильдию,—Сказала я и по моим щекам потекли горячие слезы. Мастер, услышав это, встал с кресла и подошел ко мне. —Почему? Что-то случилось?!—Начал спрашивать мастер, но я промолчала. —Мастер, я не хочу быть в гильдии, где бьют товарища за то, что она проиграла несколько раундов на ВМИ. Я вступала в гильдию, где каждый поддерживает друг друга, а не обвиняет кого-то в каком-то преступлении... Я думала, что эта гильдия достойна, быть на первом месте, но я сильно ошибалась... Сильная гильдия же не только в силе, а в поддержке и дружбе, но... Весь месяц я этого не видела, все фальшиво мне улыбались...,—Высказала я и мастер всё время кивал. И тут в дверь постучали и мастер, ответив, дверь отворилась и в кабинет зашла Мира, Эльза, Джувия, Грей, Жерар и... Лексус? —Почему вы здесь?—Спросила я и они накинулись на меня обнимать кроме Жерара, Грея и конечно же Лексуса... —Мастер, мы тоже решили уйти,—Начала было Мира, но я перебила ее. —Ребят, зачем?—Всё что смогла спросить я. Они ласково улыбнувшись, сказали лишь одно: —Мы-друзья...— Из моих глаз с новой силой потекли слёзы, и даже сквозь них я сумела улыбнуться. Я думала, что больше никому не нужна, но... Тут есть люди, которые дорожат мною и любят! Я не позволю себе быть такой слабой! Я стану сильной и покажу Нацу, что я не слабачка! — Хорошо детишки мои, я сотру ваши знаки, но знайте... Я всегда буду ждать вас!— Последнее что сказал мастер, перед тем как щелкнул пальцами. Когда он сделал это, то наши знаки исчезли и мы, обнявшись с ним, ушли. Спустившись в зал под косые взгляды, мы подошли к выходу, но я остановилась и, повернувшись, сказала: — Вы не достойны звания сильнейшей гильдии!— Выйдя на улицу, я хлопнула дверьми и, вздохнув свежего воздуха, горько улыбнулась. — Люська, всё будет хорошо,— Сказал Грей и приобнял меня за плечи. Я посмотрела на Дождию, но она улыбнулась мне, а я ей в ответ. Сейчас она очень понимающая, ведь не говорит больше: "Моя соперница за сердце Грея-самы!!!" — Ребят, может, поедем тренироваться?— Вдруг спросила Эльза, смотря на нас в ожидании ответа. Переглянувшись, мы синхронно кивнули и, договорившись о встрече у вокзала, направились по домам...

***

      Придя домой, я первым делом открыла свой шкаф и вытащила всю одежду из него. — Придворной Дамы, откройтесь врата, Дева!— Когда я произнесла заклинание, то из золотого свечения вылезла Дева. — Накажите, Принцесса?— Как обычно спросила она. — Не сегодня,— Ответила я.— Сожгли всю эту одежду, и принеси мне новую. Только без топов, юбок и платьев, пожалуйста,— Сказала я и она, кивнув, исчезла в золотом сиянии, унеся мою старую одежду с собой. Присев на кровать, я начала обдумывать все, что происходило со мной за эту неделю и почему это происходило именно со мной? Тяжело вздохнув, я поднялась с кровати и тут же из золотого сияния появилась Дева с кучей другой одежды. Поблагодарив, я отправила ее назад, а сама достала чемодан и начала складывать вещи.

***

      Сложив вещи, я переоделась в черные лосины, в черную толстовку с капюшоном и обула черные кеды. Подойдя к комоду, я положила на него конверт с запиской и, развернувшись, пошла за своим чемоданом. Выйдя из квартиры, я закрыла ее и медленно поплелась на вокзал, на котором мы должны были встретиться. Придя на вокзал, я никого не увидела и присев на лавочку, начала обдумывать, куда бы можно было свалить. И когда я услышала родные голоса, то поднялась с лавочки и, подойдя к кассе, взяла билеты в свой родной город. Мама оставила мне дом, в котором я никогда не была, но я хочу съездить туда. Подойдя к ребятам, я отдала им билеты и тут же объявили посадку на нужный нам поезд. Найдя нужное мне купе, я открыла двери и увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.