ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зайдя в купе, я увидела Роуга, Минерву и Стинга что очень удивленно смотрели на меня. Тяжело вздохнув, я закрыла за собой дверь и, подойдя к свободной кровати, закинула туда свою сумку, в которой лежали мои черновики новой книги, а чемодан я убрала под нижнюю полку, чтобы он не стоял в проходе. Когда я залезла на верхнюю полку, то вытащила оттуда перо и блокнот и начала немного записывать дальнейшие события книги. —Что тут делает Хвостатая?!—Воскликнул эксид в синей жилетке. Я посмотрела на него и, отложив блокнот от себя, спустилась. —Я больше не Хвостатая,—Ответила я и в доказательство показала руку где раньше находился мой знак гильдии. Они очень удивились, услышав это, но быстро отошли и начали спрашивать почему. Я решила просто промолчать. —Но почему? Вы же вроде как были дружной гильдией?—Любезно спросил Роуг. Ох, дорогой Роуг, ты многого не знаешь... Я начала качать головой. Но тут в купе зашла Эльза и Жерар. —Люся, прости, что не поздравил. С Днем Рождения! Вот,—Поздравил меня парень и протянул черно-белую коробочку. Улыбнувшись, я протянула руки к ней и взяла ее. Развязав ленту, я открыла крышку и посмотрела внутрь. И когда я заглянула туда, то очень удивилась,3, ведь это был темный ключ Змееносца. Обняв Жерара, я достала ключ и прицепила его к остальным. —Спасибо что поздравил,— Ласково ответила я и, схватив Эльзу за руку, повела в купе, где должна была быть Дождия. Открыв дверь, я подошла к Дождии и, схватив её за руку, повела в кафе-вагон. Придя туда, мы присели за стол. —Только не перебивать меня!—Они кивнули.—Итак, когда я приезжала в свой старый дом, то решила заглянуть в комнату мамы. Когда я туда зашла, то решила посмотреть ее личный дневник, и я нашла его под столом. Открыв его, оттуда выпали фотографии. И там было написано: «Люси, Эльза и Джувия!»—Я достала эти фотографии и показала их девочкам. Они посмотрели на них и офигели. —Получается, мы сестры?—Робко спросила Джувия. —Получается что да,—Ответила я и улыбнулась. Эльза обняла нас, и мы обняли ее в ответ. У нас всех появились слёзы. Это были слезы не печали, а слезы счастья. После обнимашек, мы заказали еду и через минут 15 ее не было. Оплатив, мы разошлись обратно по купе. Зайдя в купе, я увидела спящих парней. Аккуратно и тихо закрыв дверь, я забралась на полку и уснула.

***

            Сквозь сон я почувствовала, что кто-то меня пытался разбудить, поэтому открыв один глаз, я сказала: —Какой грешник решил меня разбудить?—И когда мое зрение сфокусировалось, то я смогла разглядеть светлую макушку. —Видимо, этот грешник–я,—Ответил Стинг и я присев, начала потирать сонные глаза. Позже, я спустилась и пошла в кафе-купе. Увидев свою компанию, то я подсела к ним. —О! Моя сестренка–соня проснулась!—Подколола меня Эльза и все заржали на весь поезд. —Да иди ты Эльзи куда подальше!—Ответила я и присела рядом с Мирой, которая уже сидела и смеялась во весь голос и на весь купе-кафе. Несильно хлопнув её по голове, я начала уплетать свой завтрак. На завтрак у нас были блинчики с ягодной начинкой и зелёный чай с кусочком лимона. — Как хорошо знать, что твоя семья жива,— Со слезами сказала Джувия и ласково улыбнулась нам. Мы с Эльзой улыбнулись ей в ответ и позже мы продолжили трапезу. Но тут прогремел взрыв и все люди сразу же соскочили со своих мест и вжались в угол. Мы встали впереди всех и, кивнув друг другу, побежали в вагон, где и произошёл пожар. Джувия и Жерар остались в вагоне-ресторане, чтобы помочь раненым. А мы побежали в вагон, в котором и случился взрыв. Прибыв туда, мы увидели пятерых парней, которые стояли на крыше вагона и смотрели на людей со смехом. Мы же, не выдержав такого, запрыгнули к ним.

***

      После боя, мы сдали их охране, а сами пошли в свой вагон, чтобы насладиться тишиной, но не тут-то было. Женщина объявила нашу остановку, поэтому мы начали собираться, а когда поезд и вовсе остановился, мы вышли вместе с Саблезубыми. -Люси, а куда вы направляетесь?-Вдруг спросила Минерва. Я немного приофигела, но всё таки ответила: -В горы. Там стоит мой домик,-Ответила я.-Если хотите, то можете вместе с нами жить там. Комнат там предостаточно! -Не откажемся, спасибо большое!-Воскликнула Минерва и прыгнув, обняла меня. Но я не выдержав ее веса, упала и тут же мы все дружно засмеялись. Поднявшись, она подала мне руку и я, приняв ее, поднялась. Вскоре мы были возле небольшого двухэтажного домика, который был сделан из кирпичей. Открыв дверь, мы прошли во внутрь, и я показала всем комнаты. Все спали по двое, но я и Стинг спали отдельно. Достав всё для уборки, я начала прибираться, ведь я не хочу жить в свинарнике! Поставив лестницу, я залезла на нее и начала мыть окна, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.