ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Таким образом, прошло три года. И за эти три года я смогла пробудить магию Жрицы и магию Убийцы Драконов. Все эти три года мне снился Акнология... Видимо, воспоминания начали пробуждаться из-под печати. Рано или поздно это должно было произойти. Ну, ещё Грей предложил встречаться Джувии, а Жерар предложил Эльзе. Мира встречается с Лексусом, Минерва с Роугом, а Стинг с Мику. Я осталась одна... Супер... Теперь меня никто не замечает и поэтому я решила уйти. Вступить в какую-нибудь гильдию и жить нормальной и спокойной жизнью. Точно! Я тоже изменилась. Мои волосы отрасли до щиколотки, моя грудь теперь пятого размера, глаза стали немного темнее. Собрав свои вещи пока все спали, я тихо спустилась вниз и, оставив записку на столе, вышла из домика и пошла в направлении станции. Как я и говорила, на меня никто не обращает внимания. Ну, обращают только когда им нужна жрачка, а просто так не нужна. Ну и ладно... Главное пусть живут счастливо, а не как я. Придя на станцию, я купила билеты и как раз объявили мой рейс. Зайдя в поезд, я показала билет и прошла в своё купе, которое было свободно. Разместившись на верхней полке, я тут же вырубилась...

В то же время с ребятами

Все жители дома собрались на кухне, не понимая, почему Дождия плачет. Грей сидит рядом и пытается её успокоить, но всё четно. — Дождия, почему ты плачешь?— Спросила Эльза у Дождии. Та лишь сильнее заплакала, но указала на записку что лежала на столе. Взяв её, Титания начала тут же читать её вслух:

"Дорогие ребята, я решила уйти из ваших жизней лишь по двум причинам. Первая. Вы перестали обращать на меня внимание. Да, я понимаю, что у каждого свои проблемы, но... Целый год вы не обращали на меня внимание и это расстроило меня. Вторая. Я решила, что если исчезну, то вы просто этого не заметите и начнёте жить своей жизнью. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Люблю вас ребята. Ваша Люси."

Ребята были очень удивлены, как они могли игнорировать её целый год?! Но потом осознали, что они занимались собой и не замечали её. А она терпела это целый год! Но у каждого человека есть свой лимит терпения и они этот лимит растратили. Девочки начали плакать даже Минерва, ведь они сдружились. Люси простила её за те ВМИ. Где она чуть не убила её! Но... Она простила и даже не стала ненавидеть её. — Люси терпела целый год, а мы не замечали её! Из-за своих проблем!— Сквозь слёзы воскликнула Эльза. Все опустили головы и даже у парней потекли слёзы, но не так сильно как у девочек. Парни тоже скучали по этому Лучику Света. Хоть она и изменила свой характер, но с ними она всегда была жизнерадостной Люси, что любила их больше жизни, а они... Так обошлись с ней. Когда все успокоились, то решили немедленно идти на её поиски, но сначала парни решили что девочкам будет лучше, если они останутся дома. Ведь если они в таком состоянии пойдут с ними, то будет только хуже. Поэтому сначала они уложили их спать, а сами ушли на станцию, что была поблизости. Подойдя к будке, где продавались билеты, они показали им фотографию Люси и спросили, видели ли они ее. И как оказалось, видели. Она купила билет в небольшую деревню, где находилась новая гильдия "Роза тьмы". Это не темная гильдия, хотя если посмотреть по названию, то можно принять ее как за темную, но эта легальная гильдия. И в данный момент там очень мало людей. Так что не мудрено, что только поэтому она уехала именно туда. Купив билеты на утренний поезд, мы со спокойной душой пошли обратно в дом.

***

Pov Люси       Проснувшись от каких-то голосов, сначала я не обратила внимание и снова попыталась заснуть, но... Судьба распорядилась иначе, поэтому мы пришлось присесть на свою полку. Открыв свои сонные глаза, я увидела, что в купе зашел Стинг с Мику, и они смотрят прямо на меня. Фыркнув, я снова повалилась на кровать и отвернула голову в сторону стены. Закрыв глаза, я тут же распахнула их, ведь почувствовала, что кто-то залез на мою полку и лёг рядом со мной. Я хотела столкнуть этого идиота, но мне не дали сделать этого, потому что меня прижали к телу так, что я даже пошевелиться не могу, но открыв глаза и повернув голову в сторону тела. Я удивилась, ведь это был Стинг. По ровному дыханию, я поняла, что он спит и поэтому будить я его не стала. Аккуратно попыталась вылезти, но он тут же открывает глаза и внимательно смотрит на меня. -Что ты делаешь?-Немного сонным и хрипловатым голосом спрашивает Стинг. Прижав меня к себе сильнее, он переплёл наши пальцы в замок. От такого я немного опешила. Зачем он это всё делает? Играет с моими чувствами или что? тяжело вздохнув, я попыталась вылезти, но он снова не позволил мне этого. -Пытаюсь вылезти,-Ответила я и зевнула. Он как-то странно посмотрел на меня, но всё таки выпустил из своих объятий. Когда я слезла с полки, то прямо за мной слез и он. Присев на нижнюю полку, он сел напротив меня и положив руки в замке на стол, посмотрел на меня. -Зачем ты ушла?-Серьёзно спросил он и заглянул в мои глаза. Я тяжело вздохнула и облокотилась о стену купе. Скрестив руки, я закрыла глаза. -А что мне оставалось делать?-Было начала я.-Вы, не обращали на меня никого внимания целый год. Всё что вы просили меня так это жрать и прибраться дома,-Ответила я и отвернула голову. На мои глаза уже наворачиваются слёзы, но я сдерживаю их. Стинг видимо заметил их и поэтому, поднявшись, он сел возле меня и крепко обнял. Мне было так фигово, что я разрыдалась. -Я понимала что у вас свои проблемы и я ждала целый год, но вы так и не обратили на меня внимания и я решила что уехать будет лучшим решением,-Объяснила я и ещё громче заплакала. Он гладил меня по спине, то по голове и шептал успокоительные слова, что и правда, смогли меня успокоить. Когда я успокоилась, то отпрянула от Стинга и снова залезла на свою полку, и легла. Как только моя голова коснулась подушки, то я заснула...

***

Проснувшись, я почувствовала, что меня обнимают, и я уже поняла, кто это поэтому повернулась к нему и в ответ обняла его. Господи, почему он так вкусно пахнет? Стоп. Раньше я не чувствовала его запах... Неужели? Только не это! Быстро соскочив с места, я выбежала из купе и побежала в кафе-вагон, чтобы перебить его запах кофе или же... чем-нибудь по крепче. Прибежав туда, я заказала себе кофе и немного отпила напиток. "Неужели я... Неужели я... Влюбилась в Стинга?! Но такого быть не может! Видимо дракон выбрал его, но не я! Это плохо. Очень-очень плохо! Он-бабник! Ну и как я могу быть с ним? Я без понятия, что мне вообще делать. Драконы выбирают свою половинку раз и навсегда, но если их любовь не взаимна, то дракон, который любит-умирает... Или же если его вторую половинку убили... В моём случае это первый вариант так, что не зря я уехала, хоть умирать можно будет одной... На самом деле я почему-то знала, что так и будет... В случае с отцом, он перестал быть человеком и превратился в дракона полностью, это его и спасло от смерти. Но я не собираюсь превращаться в дракона полностью, поэтому выберу домик самый дальний и небольшой. Там и помру. Допив кофе, я решила залезть на крышу вагона и посидеть там. Ведь сейчас ночь и там можно будет побыть одной. Выйдя из купе, я запрыгнула на крышу и присела. Ветерок был тёплым и не таким сильным как вчера. Я со вчерашнего дня почти ничего не ела и поэтому, мой живот немного заурчал, но я не обращала на это внимания. Сейчас я была занята размышлениями о Стинге и Мику. Подняв голову, я вдруг вспомнила песню, что написала сама и запев ее, я начала плакать.

***

      Спев песню, мне стало чуточку лучше, но уходить я не собиралась. На данный момент мне не хочется видеться со Стингом, но...Я не смогу всегда его избегать. Обреченно вздохнув, я легла и посмотрела на звёзды. Они такие красивые и недостижимые. Мне просто необходимо чтобы обо мне кто-нибудь забыл хотя бы на часик! Мне просто уже настолько всё очертело, что я уже хочу помереть. Если бы мне сказали что я когда-нибудь захочу умереть, то я бы просто засмеялась во весь голос и сказала бы что он придурок, раз сказал мне об этой чуши, то я бы просто посмеялась ему в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.