ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После того как я собралась, то надев черные лосины, белую майку и черные кеды, побежала к реке. Я не опаздывала или типа того просто я хотела ещё немного размяться перед тем как меня будут мучать. А! Точно, перед тем как я ушла, то ребятам я оставила записку: "Ребят, завтрак и ужин стоят в холодильнике. Я ушла на тренировку в лес так, что не ждите до вечера. Приятного аппетита и тренируйтесь усердно! Ваша Люси. Подойдя к реке, я сняла майку и осталась в одном спортивном топе, который закрывал мою грудь, а животик открывал. Первым делом я решила проверить себя на растяжку. Сначала я попробую сесть на шпагат, на мостик и поднять ногу вверх. Ну что ж, начнём.

***

      Хех, растяжка у меня отличная, поскольку я смогла сделать все эти упражнения. А теперь начнём разминку. Так, сначала несколько кругов вокруг поляны, потом зарядка и дальше расписание Локи.

***

      Когда всё было сделано, то ровно в восемь, появился Локи с листком в руках. —Я вижу ты уже немного размялась?—Спросил Локи смотря на меня. Я коротко кивнула и присела под дерево. Подойдя ко мне, он протянул мне листок, который я сразу же взяла и начала осматривать. Итак, расписание такое: 1. Занятие с Водолеем. С 8-11 2. Медитация с Козерогом. С 11.10-13.00 3. Рукопашные бои с Львом. С 13-16 4. Отдых. С 16.00-16.40 5. Обучение сражения с оружием с Львом. С 16.40-18.40 6. Обучение заклинаний с Овном. С 19-21 7. Отбой в 22.30 Хмм, слишком мало отдыха, но это даже хорошо. Ведь, мне нужно обучиться двумя магиям, а это очень сложно, тем более нужно учитывать, то, что мне нужно расширить свой сосуд. А это тоже не просто, но должна справиться! Я верю в себя. —Спасибо, но как меня будет тренировать Водолей, если у меня нет ее ключа?—Спросила я на что Локи как-то загадочно посмотрел на меня. Я сглотнула ком и тут же передо мной появилась Водолей со своим ключом. Она протянула мне ее и я, взяв его, обняла ее. —Я так счастлива! Я так скучала, Водолей!—Я очень рада что она вернулась. Обняв меня, она поцеловала в лоб и, отстранившись, крикнула, чтобы я бежала 50-ят кругов вокруг леса. Кивнув, я побежала.

***

      Пробежав 50 кругов, сделав 100 приседаний и 50 отжиманий, пришло время тренироваться с Козерогом. Призвав его, я села в позу лотоса, и Козерог стал давать указания как можно расширить сосуд. И сделав всё, как он говорил, я начала потихоньку чувствовать, как мой сосуд увеличивается.

***

      Когда с тренировками было покончено, то я пошла, точнее поползла домой. Когда я приползла домой, то когда я зашла в зал, увидела полный бардак на кухне, а все кроме Грея и Джувии сидят на диване, и спокойно смотря фильм и чтобы не беспокоить их, я решила что тихо пройду в свою комнату и приму расслабляющий душ, но... Все мои надежды прервал Стинг, Роуг, Лексус, что учуяли меня и повернулись в мою сторону, а остальные повернулись после их. Ударив себя по лбу, я покачала головой. —Придурки!—Буркнула я про себя и хотела уже уйти, но парни мне не дали этого сделать, видимо они всё услышали и правда у них же супер слух. Цокнув, я растолкала всех и уже хотела уйти, но меня закинули на плечо и понесли обратно в гостиную. Но поскольку я была "немного" побита, то я начала стонать от боли. Но видимо Стинга это не заботило. Принеся меня обратно в гостиную, то он аккуратно посадил меня на диван, а сам сел рядом, чтобы я не сбежала. Тяжело вздохнув, я смирилась со своей участи. —Кого ты там придурками назвала?—Чуть грозно спросил Лексус разминая кулаки, а рядом сидели Роуг и Стинг, но они просто сверлили меня взглядом, а Лексус стоял напротив меня. —Вас троих,—Ответила я и парни тут же разозлились, но не так сильно что от них была тёмная аура. Они просто были немного разозлены, тем более они не станут меня избивать, как это сделал Хвост Феи. Я их даже вспоминать не хочу! Заметив, что я изменилась в лице, они успокоились, а я только разозлилась. Резко поднявшись с дивана, я пошла в подвал. В детстве, когда мне было в 7-8 лет и когда мне было хреново, то я играла на пианино и сразу же вся злость или же плохое настроение улетучивалось. Сев за пианино, я открыла крышку и, вспомнив одну мелодию, я заиграла ее, но поскольку я и вспомнила слова, то и начала подпевать.

***

      Когда я закончила, то обернулась и тут же я заметила всех, это было так неожиданно что я упала на пол. Присев, я начала потирать своё ушибленное мягкое место. Поднявшись, я снова присела на кушетку и посмотрела на них. На самом деле я рада, что Хвост Феи выгнали меня из гильдии, ведь, тогда мы бы не встретились и не поселились бы вместе. Усмехнувшись, своим мыслям я посадила их на диваны что стояли, и заиграла ту сложную песню, что играла сегодня ночью.

***

      Сыграв, я закрыла пианино и посмотрев на время, пошла в свою комнату чтобы освежиться и лечь спать. Придя в комнату, я сразу же схватила полотенце и пошла в душ. Зайдя в душ, я закрыла дверь и подергала ее, чтобы проверить закрывается ли она. Удостоверившись, что она закрыта, я разделась и, включив воду, залезла под прохладные струи воды что так и хотели освежить меня. Подняв голову к струям, я закрыла глаза, чтобы вода не попала в глаза и стала наслаждаться. Выключив воду, я вышла из душа и схватив полотенце, начала вытираться насухо. Но когда я хотела одеться, но, не обнаружив своих вещей, я ударила себя по лбу и, укутавшись в полотенце. И схватив свои грязные вещи, вышла и потопала в свою комнату, но на пути я встретила Стинга, я уже хотела развернуться и уйти, но он прижал меня к стене и, посмотрев в мои глаза сказал: —Тебе делать нечего?!—Сквозь зубы прошипел он. Я немного приофигела, но сразу же пришла в себя. Только я не поняла к чему этот спектакль? Прошел бы молча и всё. —Всмысле мне нечего делать?—Переспросила я и наклонила голову в сторону. Тяжело вздохнув, он дотронулся начала полотенца и, почувствовав его пальца на коже, я вздрогнула. —В доме полно парней, а ты ходишь тут в одном полотенце. Тебе вообще не стыдно?—С усмешкой спросил он. Я покраснела и отвела взгляд. Он прав, но я не виновата, что уже второй раз забыла вещи! Я сегодня и так устала, так ещё и вещи забыла! — Я не виновата что забыла взять чистые вещи!—Воскликнула я и сжала свои кулаки. Он усмехнулся, и я увидела его белые клыки. Я сглотнула. —В следующий раз если я увижу что ты так ходишь, то я просто трахну тебя прямо тут,—С оскалом сказал он и проведя пальцем по моим губам, он развернулся и ушёл, а я так и стояла как истукан. Видимо его, очень забавляла эта ситуация. Но как-то быть трахнутой этим дебилом мне не хочется так, что буду надеяться, что я не буду забыть брать одежду. Придя в комнату, я переоделась в свою ночнушку и, расправив кровать, легла спать.

***

      Проснувшись в 6:35, я первым делом направилась к шкафу, переодевшись в черные лосины и в синий спортивный топ, обула черные кеды и пошла в ванную чтобы умыться. После водных процедур, я спустилась вниз и начала готовить завтрак на всех. Приготовила я курицу в духовке, пирог с ягодами, яичницу. Покушав, я снова ушла в лес к реке. Размявшись, ровно в восемь снова пришла Водолей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.