ID работы: 7293269

Одна душа на двоих

Смешанная
G
Завершён
1614
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1614 Нравится Отзывы 859 В сборник Скачать

Благодарность!

Настройки текста
      Ура-а-а-а!!! Этот фанфик набрал 100 оценок – это юбилей. Спасибо Вам, дорогие читатели, что читаете мой фанфик. Спасибо за Ваши хорошие отзывы, за то, что ждёте продолжение, а также исправляете мои ошибки! Я очень тронута вашими хорошими отзывами об этом фанфике. Вы не представляете, как это радует, когда ты заходишь на страничку и видишь Ваши отзывы о том, как Вам нравится мой фанфик.       Также хочу сказать спасибо своей бете за то, что она усердно проверяет этот фанфик, закрывает глаза на мою неграмотность. Без неё бы этот фанфик был бы обречен на смерть. Но нет, благодаря её усердию, этот фанфик будет успешным. За всё то время, что я писала фанфики, этот единственный, что набрал такое большое количество положительных отзывов и ответов. Я тронута до глубины души. Что же, в честь такого случая я напишу небольшой спойлер...       А также я хотела бы сказать огромное спасибо автору заявки, ведь без этой заявки в моей голове не родилась бы такая прекрасная история)))))))))) А теперь спойлер!!!!

***

— Гарри, ты точно уверен?! — Гермиона держала книгу на коленях, в этой книге описывались все шаманы, какие только есть. Камин ярко полыхал, создавая уютную обстановку, но разговор был не таким уютным, каким хотел бы быть... — Да, Гермиона, я уверен…

***

      И снова она влипла! Она влипла! Я отвернулся всего на несколько минут, чтобы выбрать ёлочные украшения. Где она?! Где Белла, и куда исчезла Гермиона?! — Эдвард, они…       Парень втянул воздух и прикрыл глаза. — Запаха нет…       Что же… значит, у меня не остается выбора, кроме как – МАГИЯ!

***

— Я приглашаю вас на бейсбол. Пойдёшь? Белле и Гермионе я уже предложил. Они согласны. Что скажешь ты? — Эдвард смотрел на меня пронизывающим взглядом. Не смотреть на него! Главное – не смотреть в эти глаза. Да, я был благодарен за поиск сестры и подруги, но… что-то мне не нравится эта затея. — Пойду!       Была не была! Что будет, то и будет.

***

— Га-а-а-арри, нет! — на меня нёсся вампир, но я должен защитить сестру, чего бы мне это ни стоило.        Он подлетел и отшвырнул меня. При полёте палочка вылетела из кобуры и повалилась на землю, я не успел ничего предпринять, как врезался в дерево, и от сильной боли потерял сознание…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.