ID работы: 7293604

Путешествие в мир Бобов.

Джен
G
Заморожен
6
автор
angeli686 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Летний вечер. 18:45 . Алиса пришла с работы очень уставшая. За день она сильно устала, как впрочем всегда. Но слава богу она , со своими коллегами/друзьями , уговорили своего начальника, чтобы тот дал отпуск на всё лето, ибо уде два года у них отпуска. И зарплату задержал аж на четыре месяца. Алисе- одной из наших главных героинь 20 лет. У неё рыжеватые волосы с зелёными кончиками. Голубые глаза. Дома девушка носит клетчатую рубашку с чёрной футболкой и чёрные джинсы. Алисия быстро переоделась и собиралась идти перекусить, как у неё зазвонил телефон. На экране высветилось- « Инна ». Ал: Привет - сказала девушка, падая на диван. - Чего звонишь? Пятнадцать минут назад виделись! И: Привет... А если скажу что вышла новая серия Знакомьтесь, Боб? Причём финальная. Следующая будет примерно в следующем году! - послышался голос из смартфона. Ал: Аааааа, это. Ну, сейчас посмотрю. Пока! И: Ну пока. Из телефона послышались короткие гудки. Всего-то неделю назад Инна подсадила подругу на этот фэндом. А вчера Алиса лёжа в кровати Алиса пересматривала все серии. Ал: * принесла ноутбук * Тааак. О, вот она!        Алисия нажала клавишей мыши. На экране высветился '' синий экран смерти '' Ал: Да чтоб тебя! Погодите, а это что за? Посреди комнаты деревянной , в красно-синих тонах, с серым диваном и стеклянным, прозрачным , журнальным столиком,появилась дверь. Белая дверь. Страшно конечно, но любопытство одержало верх. Алиса заглянула в то пространство ,что было за дверью. Всё было белым. Девушка прошла до середины комнаты. Тут из разных точек появились её друзья. Дёня, Рома, Даник, Паша, Алекс, Алёна, Инна, Даша и Лера. Ал: Ребята! Алёна: Оу, ну привет.        Не успели всё поздороваться с Алисой, как пол под ними словно исчез. И они полетели вниз . Они летели по порталу между мирами. Вокруг всё стало фиолетовым. Вокруг мелькали моменты из разных фильмов, сериалов, мультфильмов, фэндомов и анимационных сериалов, Типо Гравити Фолз, марвел и другие. Но об этом в другой части. Чтож, сейчас я буду писать всякую чушь, дабы растянуть часть Ок? Я Л Ю Б Л Ю О В С Я Н О Е П Е Ч Е Н Ь Е П И С А Т Ь Ф Ф С Л О Ж Н О . О Ч Е Н Ь ! Любимый перс в Зб- Роберт На второй план отходит Шизо и Джеймс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.