ID работы: 7293604

Путешествие в мир Бобов.

Джен
G
Заморожен
6
автор
angeli686 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Кхем. А теперь подробнее про межпространственный путь.       Как говорилось в прошлой части, всё вокруг было фиолетовым, а повсюду мелькали моменты из разных фильмов, мультфильмов, сериалов и т. д. Вот Шерлок Холмс падает с крыши, вот Диппер и Мейбл побеждают Билла, вот Пикачу делает удар молнии, вот человек-паук беседует с Тони Старком, вот Стивен из Вселенной Стивена, ест мороженое котики: P.       Пришло время для описания персонажей. Как выглядит Алиса вы знаете. Начнём с… * выбор пал на Алёну* С Алёны! У неё шоколадные волосы, завивающиеся на кончиках, переходящие в сине-фиолетовый в светлых тонах. Серо-зелёные, добрые, будто показывающие стеснение девушки, глаза. Милая туника с капюшоном белого цвета и медведь по средине. Чёрные джинсы в сочетании с конверсами придают некий полу-спортивный, полу-строгий внешний вид. Черты характера: Добрая , застенчивая, смышлёная, немного психозная, дружелюбная, не всегда может за себя постоять ну и конечно же она красивая. В том что за себя постоять, я имею в виду, что если , например, начальник задерживает зарплату/ не даёт отпуск самым наглым образом, то она не может настоять на этом, поэтому её выручают друзья.       Дальше пусть будет Инна. Она блондинка. Однако некоторые пряди выкрашены в синий или ядовито-розовый. Глаза нежно-голубые, они выражают уверенность. Лосины тоже ядовито -розовые, но на них уже есть белые полосы. Нежно-мятная футболка и такие же нежно-мятные кеды. А чтоб не было холодно голубая толстовка, завязанная на поясе. Ах, забыла сказать, что волосы у неё собраны в высокий хвостик, на губах ярко выраженный розовый блеск, а ещё стрелки розовой, жидкой подводкой, аля " кошачий глаз " . Черты характера: Уверенная, весёлая, смышлёная, она может постоять за себя. Не смотря на то что она вроде-бы добрая, спокойно может постебаться над кем либо, но всё-таки в меру. Знает в себе цену. Вот как-то так. Так, так, так... Валерия-Кавалерия! Самая умная в круге друзей Алисы. В школе она всегда занимала первые места. Кроме 10 баллов по всем предметам она никогда не получала. Сама носит голубую кофту, голубые глаза сильно сочетаются с голубыми сапогами, а синие джинсы прекрасно приходят к синему лабораторному халату. Ну и конечно очки. Чёрные. И нет не потому что все ботаны всегда носили очки 👓. Просто аж в садике она не хотела слушать о хорошей учёбе. Постоянно сидела в папином смартфоне! И вот на первое сентября, после линейки, она жалуется на то, что ничего не видит. Это было с ней раньше, но она не жаловалась. Но тогда это так сильно выразилось. Она вообще не могла рассмотреть что либо вблизи. Поэтому она стала носить очки. После осмотра доктора конечно. Волосы золотые, как и веснушки. Черты характера : Обычный ботан, ничего особенного. Ребята, помогите Даше- Путешественнице отыскать... Ой, не то... В общем Даша. Голубые глаза. С детства она хотела быть брюнеткой, но у неё карие волосы, да ещё и кудряшки! Но в силу своего характера она не задалась, и перекрасилась. Теперь она постоянно поддерживает чёрный цвет волос. Кстати ей идёт. Желтая футболка 👕 и карие джинсы. Вполне обычный прикид. Плюс кария рубашка. А так же шоколадные балетки и тонкие, лимонные, низкие носочки. Ну и огромный, чёрный, туристический рюкзак 🎒. Черты характера: Очень настойчивая, не привыкла сдаваться. Всегда заступается за слабых, очень любит шутить, нет просто обожает шутить! Поэтому её прозвали " Апельсинка " ( если кто-то понимает о чём я ) У всех парней карие волосы и карие глаза. Я не знаю откуда такое совпадение. Каждый был одет в рубашку. Синяя, оранжевая, белая , чёрная, красная. Ну и джинсы с конверсами. Ничего необычного. Сами парни обучались в английском университете светской общины. ( вот как-то так ) Они очень хорошо воспитанные, и с их языков никогда не срывались что-то вроде матов. Ну вот, вроде всех описала. Вернёмся к происходящему в фанфике. Pov Алиса ГДЕ.МЫ.ЧЕРТ.ВОЗЬМИ?! КАКОГО СЕНА?! Я же просто хотела посмотреть новую серию Знакомтесь, боб! Я вижу свет в конце туннеля! АААААААААААААААААААААААААААААА! Мы падаем на белый, холодный пол! Прямо головой вниз... Нам конец. Я: Ребята, что делать будем? Мы в лепёшку- никому не нужны в меню! Алекс: (тот что в оранжевой рубашке) Спокойно! Всё будет хорошо! Сохраняйте спокойствие! И: Но мы не хотим умереть! Л: Мы умрём в худшем случае, в лучшем мы можем обойтись... И: Чуваки, смотрите! Прямо под нами появился огромный матрас. Три. Два. Один. Плюх... Мы мягко приземлились. Ну как мягко. Больно было, но такое ощущение, будто прыгнул с крыши дома на батут, и приземлился на живот. Ну ладно. Тут я почувствовала что кто-то на меня смотрит. Я подняла голову. Там стоял парень, примерно 25-ти лет. У него были карие кудряшки, зелёная футболка, лабораторный халат и фиолетовые глаза. Это всё что я заметила перед тем как отключиться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.