ID работы: 7293604

Путешествие в мир Бобов.

Джен
G
Заморожен
6
автор
angeli686 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть ( а какое название вы ожидали? )

Настройки текста
      Роv Роберт ( с фиолетовыми глазами )       Я просто пошёл прогуляться в проекцию. Шел и думал о жизни. Как хорошо , что мы все живем вместе. Правда , сегодня Эль накосячил с шарлоткой, но она всё равно получилась вкусной). А Боб со Шрамом так сильно наточил его шпагу, что я думал, умру, пока закончится поединок. Перец вообще шастал по дому в одной пижаме и орал в громкоговоритель, а Джеймс Боб пытался его заткнуть. Весёлые ребята. Не понимаю, как Томас мог так жестоко издеваться над такими ни няшами?! Неужели не было другого способа вернуть его в обычное состояние?        Мои размышления прервал огромный матрас, появившийся просто неоткуда. Как так то?! O_O. По виду он был пушистый, жёлтого цвета, в форме круга.        Я подошёл чуть ближе, собирался присесть, но меня опередили пять парней и пять девушек. Они приземлились чётко на матрас. Одна девушка глянула на меня и в ту же секунду отключилась. Видимо от огромного стресса. Оглянув остальных взглядом, я понял, что они все в обмороке. End Pov Роберт        Пока никто не очнулся, Роберт Смит кинулся к дому. Нужно скорее привести помощь! Добравшись до места назначения, Смит буквально ворвался внутрь, чуть не сбив Томаса с ног. Том: Господи, Роберт! Куда ты прёшь?! На тебя не похоже... Роберт: Срочно! Десять бобов, да посильнее! Быстрее , быстрее , Том, быстрее! Том: Ладно, ладно! Спустя десять минут сбора и объяснений        Шрам, Джеймс, Перец, Эль бобо, Хельсинг, Боец, Пустынный, Шли с некоторыми главными персонажами, ибо некоторые когда прибыла команда спасения уже очнулись. Очнулись, Инна, Алиса и Денис. В руках у него был рюкзак Даши Денис: Интересно, что там лежит? Алиса: Трупы! Кровь! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Денис: * толкнул локтем * Да ну тебя! Инна: Дёня прав... Хватит читать страшилки на ночь! И вообще, это я должна быть странной!       Забыл сказать. Поскольку посылали 10 бобов, то должно быть, самые догадливые поняли, что трое из них просто шли рядом, болтали с Инной, Денисом и Алисой. Это были Зомби ( Истребитель зомби ) , Мститель ( Боб стал Мстителем ) и Роберт. Шизо и Тома взяли просто так. Прогуляться. Роберт: Тааак, как вы сюда попали? Денис: Ну, это долгая история. Расскажу вкратце. Есть мультик про бобов, тобиш твоих клонов. Вышла новая серия. Лично когда я её включил, появился синий экран смерти, если ты понимаешь о чём я. Роберт: * кивок * Дёня: Ну и вот. Появляется посреди комнаты огромная дверь. Ну, я зашёл туда и попал в белую бесконечную комнату. Из разных углов появились ребята. Через несколько секунд мы провалились в фиолетовую неизвестность с мелькающими, тут и там , моментами из фильмов, мультиков и тому подобное. В общем мы пролетели так около двадцати секунд и приземлились на чёрт знает откуда взявшийся мотрас. Роберт: * смотрит как на поехавших * окей.....? Мы пришли на , как называет её Шрам « базу ». Инна: Мило. Алиса: Прикольно Денис: Креативно. End Pov Роберт       Когда все зашли внутрь пред ними предстала картина: Весь коридор вонял горелым. Пройдя до кухни можно было увидеть что плита вся сгорела, а белый стол превратился в чёрный. Рядом на полу сидели Оливье ( Боб открывает новогодние подарки 🎁) , Зар/Заражённый ( Боб заражён смертельными вирусами). Роберт: Что сдесь произошло?! Оливье: Нууууу , это долгая история. * Flashback* Оливье: Там- Пам Пам , парадам Пам Пам... Зар: Привет Оливка, что готовишь? Оливье: Да так, картоху запекаю. Зари: Ясно. Помочь? Оливье: Да , меня там Кофе звал ( Боб выпил семь литров кофе ) , поэтому мне нужно чтобы кто-то поставил картоху запекаться. Зар: 👌! * end flashback * Оливье: Ну в общем я прихожу , а тут плита горит. Шрам: Зар! Зар: Это не я! Она сама! Джеймс: Сама?! Запомните, никогда не подпускайте Зара к плите! Эта плита... Шрам: Да Бог с ней! Что с ними делать будем?!       Шрам, тобиш Кб, посмотрел на уже очнувшихся ребят. Как их обратно отправить? Как я понял, они пришли из реального мира.... Эверест ( Боб покорил Эверест) : А зачем их куда-то отправлять? - сказал , уже игравший в UNO карты Эверест и Дарья. - Пусть с нами поживут! Я лично не против! Шрам: Я думамаю что все впринципе согласятся , но только если они будут не против. ( к главным персонажам ) Вы не против? Все ОМП и ОЖП : Нет, не против! Перец : Ну вот и порешили . Ваши комнаты в подвальном помещении. Думаю вы выберете их сами.       Так наши главные персы и остались жить с Бобами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.