ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
                    Вот и прозвенел звонок с урока. Гул голосов школьников разных возрастов становился всё громче и громче. Скрип постоянно открывающейся взад-вперёд белой двери уже не так бесил. Бесил он тогда, когда ты только заходил в школу, а теперь всего лишь оставлял о себе приятную мысль, что ты уже выходишь через неё на свободу. Выбегали из школы сначала малолетки, — ну, кто выбегал, кто нормально выходил, кого забирали прям около охранника, — мы же, старшеклассники, пробивались уже как могли.              Как назло, день в школе закончился скучно из-за того, что у нас отменили историю. Почему историю? Это в какой-то мере наш любимый урок. Его ведёт то учитель, то учительница. Препод наш — своеобразный человек. Служит, как полагается, в армии, ведёт у нас ОБЖ, кстати, тоже весёлый урок! А учительница — женщина общественной культуры и очень любит детей, особенно наших двоечников. Я вышла из школы, и опять за мной увязались мои одноклассницы. Девушки неплохого характера, но чертовски утомительные.              — Киёми, может сходим куда-нибудь? — спросила Сэм. Девчонка небольшого роста. Ниже меня чуть ли не на голову. Хотя она и ходит на танцы, она всё же помешана на сладостях. — Я знаю одно местечко — это новое кафе, оно находится через дорогу.              — Точно, давайте сходим! Заодно я вам покажу, что мне родаки привезли из-за границы. Киёми, что ты думаешь? — спросила Саша. Они вечно вместе тусуются.              — Я… Я сегодня не могу, у меня дела… — не успела я договорить, как холоп меня нагло перебил.              — А, ну, понятно, опять со своим компьютером будешь сидеть весь вечер. Как ты ещё замуж за него не вышла? Впрочем, да ладно, до завтра.              «Что за жизнь такая? Нельзя одной побыть. Блин! Так главное сама спросила, сама же и ответила», — зло подумала про себя я.              Придя домой, я разделась и пошла в ванную, чтобы хоть как-то расслабиться.       Набрав воды, я сняла оставшуюся одежду и залезла в горячую воду. Господи, день был таким тяжёлым и скучным. Так ещё и в кафе пытались затащить. «А после кафе мы бы пошли гулять, а потом и по магазинам, далее затащили бы в гости на чай, а там и на ночёвку. Не, не, не, мне и дома хорошо сидится. Хотя… Эта гребаная жизнь интроверта давит на мозг, но это лучше, чем они все…»       Включив музыку на телефоне, который лежал рядом на полу, погромче, я окунулась с головой под воду. Она заполнила мои уши и проникала сквозь каждый волос. Это было приятное расслабление, несмотря на то, что вода слегка жгла лицо.       Неожиданно до меня что-то прикоснулось, а тело будто бы сковали цепями. Я просто не могла двигать руками и ногами. «Я захлебнусь!» Я попыталась вынырнуть, но моя попытка провалилась. Спустя ещё несколько раз, мне удалось это сделать. Я жадно глотала воздух и оглядывалась, пытаясь найти причину всего этого. Осмотревшись, я никого не обнаружила, вот только музыка стала лагать, а потом и вовсе отключилась.              Короче, мне сегодня всё и все пытаются испортить день окончательно. Будто бы мало мне «хороших» оценок по геометрии.       Закутавшись в полотенце, я быстро направилась в свои хоромы. Оставаться в воде и даже в самой ванной мне уже точно не хотелось. «Я не знаю, что это было, но… Не думаю, что… Этому есть причина или объяснение… Но это странно.»       Сев за моего любимого Васю (так зовут компьютер), я стала обновлять все игры, и первой моя жертвой была «Кс-гоу». «А что же может быть лучше онлайн стрелялок? Ну, не знаю, не знаю…»       Обновив её, я сразу стала играть. Спустя некоторое время, я решила взглянуть на часы. Посмотрев на них, я увидела, что было уже половина пятого вечера. Ого, я чё, четыре часа так сидела?! Ну, допустим…       И тут созрела гениальная идея. — Так! Надо! Пойти! Пожрать! — заорала я на всю комнату и ушла на кухню, ибо во мне умирал кит.              Придя на кухню, я обняла холодильник со словами: «Моя прелесть, как я тебя люблю, и ты только мой!» — я сказала это так, будто ребёнок, и услышала дикий хохот за спиной. И, похоже, что-то упало.       Обернувшись, я увидела зелёное чудо, которое, стоило думать, пришло исполнить три моих желания, но вряд ли, ведь оно до сих пор ржёт. — Сукин сын, моя ваза! — да, этим «что-то упало» оказалась моя ваза, стоявшая на столе. — Чёрт! Ты! Т-ты же! Блять! — «Бен Утопленник! Сука! Сука! Какого, хрена?! Я же ничего не делала!»               — Пошёл вон, блять! Свалил, сука! — от таких неожиданностей я вжалась в стену. «Ну, мало ли?!»…       Призрак поднялся на ноги и, схватив меня за горло, прижал к стене. — Ну, что ж, ты идёшь со мной.       Я немного растерялась от его резкого приближения ко мне, и всё же мне удалось ударить его своей ногой в живот. От удара он упал на колени, что и дало мне шанс убежать к себе в комнату. Закрыв дверь на замок, я стала отходить от двери назад, не отводя от неё взгляда.        Всё бы ничего, если бы спина не упёрлась в мою новенькую плазму. Почувствовав руки на талии, я чуть было не вскрикнула от неожиданности, но мне заткнули рот рукой и втащили в телевизор.       

***

             Я открыла глаза. Вокруг меня была большая и просторная комната. Мебели там было, конечно, немного, всего лишь один большой шкаф, одноместная кровать и красного цвета ковёр на полкомнаты, но помещение от этого выглядело только просторнее. Неожиданно, послышались шаги. Из-за того, что у меня было мало времени подумать, мне пришлось притвориться спящей. Скрипнула дверь. Несколько тяжёлых шагов, от которых вознёсся скрип не нового пола. Эти шаги прошлись до кровати, на которой спал Царь. Я, то есть. Обладатель шагов лишь презрительно хмыкнул в мою сторону. Жду его садистские действия…              Ах, да, я знаю, что он — Бен Утопленник, компьютерный вирус-убийца. Он призрак и владеет магией огня. Всё самое известное и основное я перечислила. Я уже как два года увлекаюсь крипипастой.       Так вот, шаги стали отдаляться от кровати, и заскрипела какая-то дверь. «Я не знаю, понятия не имею, и не знать, не иметь не хочу ничего, но всё же куда оно меня затащило? Будет чертовски некстати, если это та игра, о которой я думаю… Он ушёл? Это мой шанс сбежать.» Встав с кровати, я помчалась к окну. Я открыла его нараспашку, и мне почти удалось вылезти, но обернувшись на всякий случай, я увидела его. По нему было видно, что он испытывает эмоции, такие как злость, которая была смешана с удивлением.       Ну, конечно, как бы Вы отреагировали, если бы увидели свою жертву, которая пытается сбежать через окно? Ответ один — сделать так, как Бен. Стоять мне пришлось около минуты, и я просто смотрела на него, пока моя физиономия не расцвела в улыбке. «Нежданчик, сука?!» Но да ладно, если бы это была просто улыбка, а не растянутые губы, которые не смогли подавить смех от понятия того, что я могу прям на его глазах сбежать.              Ой, лучше бы вообще лежала на кровати. Сейчас его взор напоминал мне какого-нибудь хищника, который не ел, наверное, неделю, а после нашёл жертву. Он достал из кармана своих чёрных брюк чёрный нож и лёгким движением кинул в то место, где находилась моя рука. В мгновение ока лезвие ножа воткнулось в раму окна, и в то же время оно зацепило рукав моей рубашки. «Ну почему со мной происходит вечный пиздец?!.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.